Dosfarma

23.800 opiniones en total   6337 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destaca la rapidez en el envío y entrega de los pedidos, considerándolo un gran punto a favor del servicio. Muchos muestran satisfacción por la amplia gama de productos y marcas disponibles. Los usuarios valoran muy positivamente la atención al cliente y la resolución de incidencias, resaltando la profesionalidad y amabilidad del personal. Además, los precios competitivos y las ofertas y promociones recurrentes son apreciados por los compradores. También se reconoce cuando el embalaje es adecuado y seguro. Algunos clientes consideran que los precios podrían mejorar o encuentran mejores ofertas en otros lugares. Hay opiniones encontradas sobre el transporte y servicio de mensajería, con quejas sobre retrasos, daños en paquetes y problemas con empresas específicas como GLS. Existen sugerencias para ampliar aún más la oferta de productos y para mejorar la claridad y frecuencia de las promociones. Además, varios clientes mencionan que echan de menos la inclusión de muestras o detalles en los pedidos, y señalan problemas con productos dañados o cajas maltratadas durante el envío.

OpinionesDosfarma

Buen seguimiento de los productos. Variedad. Promociones. Compré tres productos distintos, y llegaron en perfecto estado y bien empaquetados. Teniendo en cuenta el importe gastado, no vendría mal alguna muestra gratuita.

Buen servicio en general

Me gusta el servicio en general porque los productos llegan en buen estado y en un plazo razonable, además de resultar cómodo el proceso de compra con opción de recogida en punto de entrega diferente al domicilio. Se agradecería recibir muestras de productos.
Muchísimos productos de diferentes clases de farmacia y parafarmacia a muy buenos precios. Y rapidez en la preparación del pedido y reparto del mismo. No cambiéis porque mejor no se puede hacer. ¡Enhorabuena!.
N L
NEUS L.

Satisfecha desde hace años...

Siempre recibo mi pedido puntualisimo y en prfectas condiciones. Echo aa faltar algunas muestras de regalo, sobretodo de cosmética. Siempre aprovecho el cupón ENVIOGRATIS. Soy clienta satisfecha desde hace años.
La facilidad de compra y la amplia gama de productos lo mejor. Lo peor ,que si anulas una compra tardan una semana,en mi caso,en reembolsar el importe.Deberia ser inmediato o maximo en 24 horas.
Muy buenos productos a muy buenos precios; y rapidez en la preparación y reparto de los pedidos. Un sistema de compensar mejor a los clientes por compras hechas; para cuando os hagan la siguiente. Y diferenciar entre clientes VIP o clientes que os compran de vez en cuando.

Respuesta de Dosfarma

¡Hola! 😊 Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos, los precios y la rapidez en la preparación y entrega 🚀💸. Tomamos nota de tus sugerencias sobre recompensas y distinción entre clientes VIP para seguir mejorando nuestro servicio 💡✨.

5 estrellas .

Dos farma excelente precio y calidad atención y servicio espectacular .dosfarma se le dá una calificación de 10.totalmente lo recomiendo,facilidad en la web para comprar y pagar y sl. Salir de casa son los mejores.
Super rapida la entrega(me hacia falta para un gatito enfermo) y me alegre mucho sabiendo que puedo confiar en Dosfarma para cualquier medicamento que necesite con urgencia. Gracias!

GLS es un servicio de mensajería pésimo.

Utilizas GLS para las entregas, cuando esta empresa es la peor. A veces afirman que la persona destinataria estaba ausente, cuando eso es mentira. Mi casa tiene dos entradas, la principal está en la calle Los Arqueros 69 y la puerta del garaje está en la calle del Campo. El conductor de GLS fue a la calle del Campo (me pregunto por qué) y, como la puerta estaba cerrada, tiró el paquete por encima de la puerta de 3 metros. Cayó en la rampa del garaje y dos de los artículos que había dentro se rompieron en pedazos. Parecía confundido sobre dónde entregar el paquete, cuando la dirección estaba claramente indicada como calle Los Arqueros, 69. Estoy harto de GLS y de quienquiera que haya utilizado GLS para sus envíos. Si la próxima vez eligen GLS para la entrega de mis productos, dejaré de tratar con Dosfarma. Por ahora, deben compensarme por los productos dañados que GLS tiró a la rampa de mi garaje desde una altura de 3 metros.

Respuesta de Dosfarma

Gracias por compartir tu experiencia 💚 Lamentamos mucho los problemas con la entrega de la mensajería y los productos dañados 📦😔 De cara a futuras incidencias, te recomendamos contactar con atención al cliente dentro del plazo de reclamación, ya que hemos revisado y no nos consta ninguna registrada en nuestro sistema ✨
La variedad de productos que tienen es muy buena. En cuanto a un aspecto de mejora yo diría que en el pedido te informaban de que cuando el pedido saliese de almacén avisarían con mail y ese mail no me llegó. Pregunté y me respondieron en seguida a mis dudas
Excelente. Estoy encantada con todo el equipo que hace posible que cad mes pueda comprar lo que necesito. Empaquetado cuidosamente. Muchísimas gracias! Y gracias por las promociones! :)

Gran descubrimiento

No conocía esa farmacia, y me ha llamado la atención por los precios muy buenos. Me quedé un poco insegura, llamé por teléfono y fueran muy profesionales y amables me ayudando con mis dudas, lo que me ayudó a seguir con mi compra. El envío fue muy rápido! Seguro repetiré.

Respuesta de Dosfarma

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que nuestro servicio telefónico te ayudó a sentirte segura y que la experiencia de compra, desde los precios hasta la rapidez en el envío, fue satisfactoria. ¡Te esperamos de nuevo pronto! 🚀✨

Todo correcto

Los productos muy bien, tal como esperaba. Hubo un problema en la página web que no guardó bien el punto de recogida y me contactaron para aclararlo. Lo único regular es que el pedido se retrasó un poco respecto a la fecha prevista, por lo demás bien.
Gran cantidad de productos a muy buenos precios Y rapidez en la preparación del pedido y reparto. Y un exquisito servicio de atención al cliente.

Todo muy bien, excepto con transporte

Todo muy bien, solo un punto negativo con transportista, la caja me llegó rajada por la mitad, como si la hubieran abierto, y viéndose todo el contenido..
El pedido ha llegado enseguida y la entrega , así como la variedad de marcas y artículos es muy completa. Los precios, al tratarse de un lote de dos, más económicos. Todo muy bien.

Me encanta comprar aquí❤️

Me encanta comprar aquí porque el envío es súper rápido y los productos están a muy buen precio . Llevo mucho tiempo comprando aquí y seguiré comprando, lo recomiendo 100x100.

Muy contenta con las comprar realizadas

Siempre recibo los pedidos perfectos, rápido, bien procesado y protegidos. Además, en uno de mis pedidos tuve un problema durante el transporte con correos (se había caído la etiqueta pero correos me decía que estaba parado en aduanas), me puse en contacto con Dosfarma para contarles lo que pasaba y me ayudaron a solucionarlo dentro de lo que podían hacer.

Respuesta de Dosfarma

Agradecemos mucho tu comentario ⭐ Nos alegra que la rapidez, protección y procesamiento de tus pedidos haya sido de tu satisfacción, y que hayamos podido ayudarte con el problema de transporte. Gracias por elegir Dosfarma😊

Excelente relación calidad-precio y entrega rápida

Volvería a pedir en cualquier momento. La relación calidad-precio es excelente y la entrega fue muy rápida y totalmente fiable. ¡Muy recomendable!

Mejorar la atención al cliente

El paquete podria estar más optimizado y mejor empaquetado. También me gustaría que me enviaran una muestra cada vez. Y que los descuentos estuviesen más claros. A veces me canso de mirar tantas cosas y dejo la compra.