16 oct 2022
Me ha gustado mucho la relación calidad/precio. Podríais mejorar en algo que nadie hace, que es aconsejar al comprador sobre el producto que él cree que necesita. Suena raro, pero necesitamos esa información de los expertos. La manguera de látex que os he comprado no es la más adecuada para mí, pero es estupenda.
La experiencia con la empresa fue genial. La compra por internet fácil, el producto se ve de buena calidad y el precio Muy bueno por lo que la relación calidad precio fenomenal.
El problema lo hemos tenido con la empresa de reparto que es Seur. Fatal con ellos, pero avisamos a Masferreteria y se pusieron en contacto con ellos y estuvieron atentos con nosotros y nos explicaron con detalle el problema.
La empresa Más ferretería un 10 pero la
Empresa de reparto Seur al menos en mi localidad Burgos un 0.
No he recibido el paquete, ni el aviso del transportista
Me avisaron q habia salido pero nada más
Asi no puedo dar mejor valoracion
Respuesta de masferreteria.com
Bunos dias,
Seur nos confirma que fue entregado el dia 2-01 a las 17:42
ME HA TARDADO EN LLEGAR MAS DE 1 MES
Respuesta de masferreteria.com
Buenos dias
Lamentamos la demora que se produjo debido el error de stock, tal y como le informamos.
22 ene 2023
8 dic 2022
Buena relación calidad precio, pero os equivocasteis en el pedido y me enviasteis un salvachispas similar, pero con los adornos negros en lugar de dorados.
5 dic 2022
Todo perfecto. Únicamente indicar que la información de seguimiento del pedido es bastante escasa. Productos según lo descrito.
4 dic 2022
Esta bien la web en general, pero no tienen puesto el stock del material. Si te corre prisa, mejor que llames y te informen.
10 dic 2022
6 dic 2022
El pedido me ha llegado en tiempo y forma pero DEFECTUOSO. He envuiado la reclamacon para que me sustituyan el producto en mal estado por uno nuevo, y me estan mareando pidiendome fotos y demas detalles, cuando ya les he explicado el problema....
16 oct 2022
3 may 2022
Empresa recomendable, proceso fácil, envío rápido. Tiene un teléfono de atención al cliente dónde te contesta alguien! que parece una tontería pero es muy importante.
Por poner un pero, no tenían los productos que necesitaba