masferreteria.com

4144 opiniones en total   179 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan positivamente la rapidez y eficiencia del servicio de entrega, así como el buen embalaje y protección de los pedidos. La calidad de los productos y la relación calidad/precio reciben comentarios mayoritariamente favorables, y los precios competitivos son un aspecto muy valorado. Algunos clientes también mencionan la amabilidad del equipo de atención al cliente. Sin embargo, existen quejas por retrasos en la entrega y casos en los que los pedidos no se reciben dentro del plazo esperado, lo que genera frustración. También se reportan problemas aislados con el embalaje y menciones a defectos en algunos productos. Además, algunos clientes expresan insatisfacción con la falta de respuesta o la ineficiencia de los canales de atención al cliente.

Opinionesmasferreteria.com

Envío algo lento pero todo genial.

Ha tardado un poco el envío y el teléfono de atención al cliente no funciona pero a través del chat en la web han resuelto mis dudas muy amablemente. Gracias.
Calidad / precio Estoy encantada con mi pedido. Son de buena calidad y de lo mejor que me he encontrado online. Rapidez en entrega.

Todo bien...

Estaría bien que en algunos de los email que mandáis después de un pedido estuviese la factura en él y así evitar tener que escarbar en su web para descargar la factura...
F G
Francesca G.
El pedido me llegó muy bien empaquetado y protegido para que no se dañase con el transporte. Muchas gracias!
Ha sido rápido y eficiente. El precio era muy competitivo y ha tardado muy poco en llegar, volveré a comprar en la página
Todo correcto , en la fecha prevista e informado del envío en todo momento.
Todo muy bien embalado y la entrega muy bien
Entrega en tiempo y el producto bien embalado. Perfecto

Muy contento

Es la primera vez que compro en esta empresa y todo muy bien y el envío rápido y rápido.
No puedo decir más, vosotros lo habéis enviado pero todavía no ha sido entregado
Todo bien
Todo correcto, información continua del proceso. Muy satisfecho

Repetiremos con vosotros

Precio y calidad