masferreteria.com- Logotipo - Valoraciones

masferreteria.comValoraciones

: 3571Excelente

certificada desde: 16 may 2019
actualizado el: 10 jun 2023
masferreteria.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En masferreteria.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 16 may 2019
actualizado el: 10 jun 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre masferreteria.com

2 abr 2023
No sabía que me iba a llegar pero la verdad que ha sido una muy buena experiencia. Tanto en el envío que ha llegado antes de lo previsto como en la calidad del producto.Este seto artificial para la ocultación de terraza en mi caso,es de un color verde intermedio y gris muy bonito,te da intimidad pero deja pasar los rayos de luz.

30 jul 2022
Me gusta el verdulero pero el plástico de las cestas parece muy endeble. Por otra parte, la empresa de transporte contratada para la entrega, Seur, no sólo no entregó el paquete como concertamos en su página en un punto asociado, sino que vino a mi casa, un adosado, cuando no había nadie y lo lanzó por encima de la puerta al jardín, con lo que, a pesar de lo bien embalado que venía, alguna barra lateral se torció.

Opiniones sobre masferreteria.com

12 mar 2023
Si me ha gustado la atención que se me ha dado telefónica y mejoraría que el producto pueda llegar en menor tiempo y que en la web o aparezca debajo del producto a comprar y no cuando hay que darle al botón de comprar entre que fechas va a llegar el producto. gracias por todo
27 mar 2023
No lo sé por qué el paquete no ha llegado la verdad y sigo en espera.
30 jul 2022
4 dic 2022
El proceso de compra fue muy bueno, tienen mucha variedad de artículos y varias posibilidades de pago. Los artículos llegaron muy bien embalados y protegidos. Un 0 al transporte. Sin posibilidad de seguimiento, los números de seguimiento del enlace facilitado no funcionaban, Seur dejo los paquetes en la puerta, sin ningún tipo de aviso. A tener en cuenta a la hora de comprar.
1 ago 2022

El producto recibido es correcto. Pero no entiendo como algo comprado el día 22 de julio lo envian el día 29. No veo ninguna razón que justifique un retraso de una semana entre el pago y el envío del producto
Respuesta de masferreteria.com
1 ago 2022
Buenas tardes Es el tiempo de gestion y preparacion del envio.
4 sept 2022
No han encontrado el domicilio y me he tenido que desplazar unos 30 kms para la recogida.
11 jul 2022
El tipo de embalaje debería ser mejor, llegaron un poco rayadas.
18 dic 2022
18 jul 2022