condor.es/tienda/es- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 11 sept 2018
actualizado el: 4 jun 2023
condor.es/tienda/es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En condor.es/tienda/es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 11 sept 2018
actualizado el: 4 jun 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre condor.es/tienda/es

23 oct 2022
La verdad que siempre han respondido fenomenal. Cuando han tenido un retraso por falta de stock de algún producto me han dado diferentes alternativas y cuando he tenido que cancelar un pedido lo he gestionado sin ningún tipo de problema y con una gran amabilidad por parte del equipo Cóndor. Un placer comprarles siempre, sin mencionar la variedad y calidad de su producto.

25 dic 2022
Cambiando la compañía de transporte. Llamé a MRW para preguntar por el estado de mi pedido y me respondieron de muy malos modos y sin educación, tuve que ir a recoger el pedido a la oficina de MRW. Nunca más. Pésima experiencia de compra por este motivo.

Opiniones sobre condor.es/tienda/es

Restablecer
9 may 2023
No he recibido aún el pedido
Respuesta de condor.es/tienda/es
¡Hola! Lamentamos sinceramente que su pedido se haya retrasado y entendemos su valoración. Queremos disculparnos por los inconvenientes que esto ha causado y nos gustaría investigar y resolver la situación de inmediato. Puede escribirnos al correo shop@condor.es para darnos más detalles. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad y nos tomamos muy en serio los problemas relacionados con la entrega. Realizaremos una investigación exhaustiva y nos comunicaremos con nuestros servicios de envío para que no vuelva a ocurrir. Nuevamente, lamentamos profundamente los inconvenientes que esto haya causado y agradecemos su paciencia y comprensión. ¡Gracias por escribirnos!
19 abr 2023
Realice el pedido el 12/03/2023 pague por el envío y a fecha 19/03/2023 no llegó. Muy mal servicio de envío del producto
20 abr 2023
Tardó mucho en llegar y todo muy caro
4 abr 2023

25 dic 2022
7 nov 2022
Más rapidez en los pedidos . El pedido llegó cuatro días después. La atención en la tienda fue muy buena
22 ene 2023
Aun no me ha llegado el pedido. Creo que está secuestrado por la agencia de reparto
11 jul 2022
Envie una consulta y aun estoy esperando respuesta
3 dic 2022
El pedido ha tardado mucho en llegar
29 nov 2022
No dejan hacer cambios