Me parece que trabajan fenomenal y con mucha seriedad. Faltaba un producto pero me avisaron y lo consiguieron en seguida. Me gusta porque cumplen con lo que dicen que van a hacer. Y eso te permite confiar en ellos. Y el regalo del descuento me ha encantado y lo agradezco mucho.
Garantizan envío en 24/48 horas. Cuando pasaron 48 horas y no he recibido mi pedido, tuve que reclamarlo. Pedí solo 1 producto y tenían todo el tiempo 20 unidades en stock. Me pidieron disculpas por algún error (“ha habido una incidencia en el laboratorio con el producto”) y me ofrecieron el abono de los gastos de transporte. Hoy es el 6. día y quedo sin mi pedido pero parece que hoy debería recibirlo ya. Pero no voy a volver a comprar más en esta tienda.
Tienen muchísimo catálogo y buenas ofertas . En contraposición sería muy interesante que cuando carecen de algún articulo consultaran antes de realizar el envío para que como cliente pueda realizar cambios y decidir mejor .
27 dic 2022
Valoro mucho poder adquirir y disponer de amplia información sobre productos homeopáticos, además de saber que, en su inmensa mayoría los tiene en stock y me los van a entregar al día siguiente de hacer el pedido.
26 abr 2023
Buenos precios y muy rápidos en el envío de los productos. Se equivocaron con un producto que pedí y también han sido muy eficaces en resolverlo
19 dic 2022
Lo único que no me gustó es que un artículo que necesitaba y que se supone que había stock no fuese así ( podría haber buscado otras opciones )
7 abr 2023
No disponían de todos los productos en el momento del pedido, pero en cuanto lo han completado me lo han hecho llegar con rapidez.
24 jun 2023
Actualizar los productos de venta on line. Para evitar que productos disponibles en la página web después no los tenga en stock.
1 jun 2023
hice una consulta por teléfono y whatsapp y aun estoy esperando respuesta.
5 jun 2023
Todo bien
Tienen los productos que busco a buen precio, y el envío es rápido