farmaciaribera.es

12.964 opiniones en total   168 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del servicio y la entrega como uno de los mayores valores de la experiencia. Muchos clientes elogian la atención recibida, resaltando la amabilidad y el trato profesional del equipo. Los clientes valoran la eficacia en la gestión de pedidos. Varias reseñas señalan problemas con la disponibilidad o actualización del stock, causando retrasos o cancelaciones. Algunos clientes reportan problemas o retrasos con la entrega.

Opinionesfarmaciaribera.es

Bajar gastos envío o envío más rápido

Estaría genial que se bajara el importe de los gastos de envío o que se mejorara el tiempo de recepción del envío. Gracias
son geniales envio super rapido muy profesional todo , recomendable 100%
Sin comentarios
Rápida entrega.
Envio rapido y todo correcto
RAPIDEZ Y EFICACIA
Desde el momento que realice el pedido, han sido muy atentos y amables, se comunican contigo con mensajes diciendo el día exacto que va a llegar e incluso me llamaron por teléfono en dos ocasiones por atender Mis consultas. Sin lugar a dudas contaré con vosotros para pedidos futuros. Y también muy contenta con la empresa de reparto MRW. Son muy amables.
Todo correcto salvo el tema de la entrega, al realizar el pedido llegaba al dia siguiente y al parecer no estaba en existencias, y se trataba de un tema importante, pero bueno todo lo demás bien y el servicio de entrega también Gracias
Muy bien me llegó el pedido super rápido
Perfecto la rapidez y eficiencia, no tenían el producto y lo consiguieron en solo 1 día. Muchas gracias
Esta vez el pedido ha tardado demasiado, al no disponer de existencias y no me lo entregaron en casa.
Me gusta poder comprar online, que tengan tanta variedad y poder pasar a recoger el pedido. Los preciós son mejorables. En otras farmacias suele estar más barato el mismo producto.