6 ago 2022
Pues la primera vez que compro en este sitio y ha ido todo perfecto. El ventilador Cecotec moderno y muy funcional (silencioso y de bajo consumo).
El precio muy bueno y el envío muy rápido.
Mas de 10 días y sin entregar el pedido, trabajan con la MARRANA agencia ENVIALIA, que queden avisados todos a la hora de comprar en esta empresa.
Encima si como tardan tanto deniegas el pedido, te lo tienen que entregar antes y tu rechazarlo, ellos recibirlo y entonces te abona lo malamente pagado, que seguro se quedaran con el dinero del transporte, las empresuchas de mierda suelen hacer estas canalladas.
Total que te tiras medio mes sin tu dinero y sin tu pedido, y encima si por no entregarlo lo anulas vale dinero que es el PESIMO trasporte, la putada es que cuando compre no vi las malísimas notas de esta tienducha, unos come mi**rdas.
Hubo mucho retraso en el envío y hubiese agradecido un aviso, tuve que ponerme yo en contacto para saber el motivo.
25 may 2023
Aun no me llego la lavadora asique no puedo valorar,un desastre el envio, hace 3 dias tenia que haber llegao
22 may 2023
Es lo que esperaba aunque llegó con un pequeño defecto: una pestaña deformada que no encaja bien a la hora de montarlo
Como sólo es una, casi no se aprecia y queda encajado
Todo.El material,el embalaje,el cuidado,el servicio y rapidez con su seguimiento ect.Ls terminación en el montaje.Estamos muy contentos.
Rapidez y embalado correctos. El único "pero" es que la caña comprada es más gorda de lo que pensaba conforme a las fotos publicitadas
27 may 2023
pedido bien, entrega en pocos dias
pero las caracteristicas del producto no son lo que pensaba, y voy a cambiarlo por otro
12 may 2023
El artículo es bastante agradable pero no cuadra con su presentación fotográfica...varia en los enganches de sujección.
14 may 2023
Todo en concreto excepto que no llega con el producto la Fra. y considero esencial para la garantía. Muchas gracias.
hace 1 día
Muy buen trato y la entrega muy muy rápido,,,inmejorable la experiencia con ustedes 👍 😉 👌 👏 😁 😊 👍 muy pero muy 😉
Aunque el producto no lo he usado todavía , la información de la entrega y la entrega fueron excelentes
Tal cual la descripción, empresa sería, ningún problema, el pedido llega tal y como te dicen.
Serios
Supet bien!
Ha llegado a tiempo y de momento sé ve perfecto!
El paquete llegó en perfecto estado
22 may 2023
Todo perfecto. Ha llegado antes de la fecha prevista y las sillas están muy bien.
26 may 2023
Todo correcto...
Seguiría comprando son bastante eficiente en Todo...
Entrega rápida, buena comunicación, tracking y producto impecable.
26 may 2023
Muy profesionales y rápida entrega!! Completamente recomendables.
21 may 2023
El producto no me llegó aun .. los envíos tardan mucho en llegar
25 may 2023
La entrega fue muy rápida y el producto está en perfecto estado
28 may 2023
Rapidez y muy buen servicio. Lo recomiendo. Seguiré comprando.