Filtro agua de pozo y estoy cerca de la playa, mí jarra ha comenzado a tener residuos marrones arenosos en el fondo, y me dicen son minerales del agua, a mi me parece arenilla! también el hervidor de agua se llena en el fondo con residuos blancos y también en suspensión, y de nuevo me dicen que son minerales, me creo algo lo de la hervidora pero lo de la jarra no, el residuo es arenoso y no se deshace como en el hervidor. No se, pero esto no me da mucha confianza, siempre la misma explicación para problemas diferentes. No preguntan nada para tener más información sobre de donde viene mi agua y de su calidad. Sus respuestas parecen un copia y pega, da igual que preguntes.
Después de que me llegara rota. No habido ningún problema para que me enviaran otra.
Encuentro que el plástico de la jarra es bastante débil.
El producto tendría que ir con un embalaje mas protegido, para evitar roturas.
8 nov 2023
Gracias por tu valoración y por tu compra. Esperamos que disfrutes mucho del producto.
15 nov 2023
La jarra no cabe en la puerta de la nevera. Resulta bastante incómoda.
15 nov 2023
Gracias por tu valoración y por tu compra. Lamentamos mucho que la jarra no quepa en tu nevera... Si entra en la mayoría de neveras. Las medidas de la jarra están puestas en la web. Esperamos igualmente que disfrutes del producto.
8 oct 2023
El filtro de ducha al ser plástico
El filtro de ducha al se plástico, si no está la goma perfecta se sale el agua
9 oct 2023
18 sept 2023
Experiencia del consumidor nefasta. Pedi presupuesto para los filtros y se pusieron en contacto conmigo para decirme que me llamará el comercial de la zona. Unos días más tarde me llama el comercial, que solo me preguntó el sistema de agua que usaba, se lo comenté y se dedicó en criticar a la competencia, los dos o tres minutos que hablamos, finalemente me dijo que me mandará la info por correo. Decidi no optar por esos filtros por el precio y la falta de claridad y compre otro que me llegó con un manual de instruccuiones que nada tiene que ver con los filtros que compré, pido las instrucciones y la respuesta es que llame a un fontanero y que el manual de instrucciones es ese, que es uno genérico (que se habrán encontrado en internet porque nada que ver con sus filtros). Sobre la calidad del agua no puedo opinar ya que todavia no la probé, pero tengo claro que hay otras empresas que hacen buenos productos y dudo que en la atención al cliente lo puedan hacer peor.
18 oct 2023
Gracias por tu valoración. Lamentamos mucho que tu experiencia haya sido negativa.
Nuestro Departamento Comercial trata de asesoraros en base a la zona en la que os encontráis y si estáis mirando otras marcas, pues comentar diferencias o similitudes entre la nuestra y la competencia para que el cliente tome la decisión que más considere.
Sobre tu experiencia con la instalación del equipo, lamentamos que el fontanero no quisiera instalarlo. Tal y como comentamos, las instrucciones del grifo son genéricas, no son específicamente para uso con el equipo que tú adquiriste, sino que es un grifo apto para cualquier equipo de filtración, ósmosis, o incluso para utilizar simplemente como grifo.
Para tratar de aclarar esto los compañeros del Departamento de Calidad grabaron y enviaron un video personalmente explicando cómo colocar el grifo. Una vez más, sentimos si tu experiencia primera no fue satisfactoria pero desde Alkanatur hacemos siempre todo lo posible por ayudar y dejar contento al cliente. Un cordial saludo.
17 sept 2023
De momento no me hace nada para el estreñimiento.. Da gases.. Por lo demás no noto más cambios respecto al anterior probiótico de otra marca.
18 sept 2023
9 dic 2022
Estos filtros no me dan confianza!
9 dic 2022
Hola Marisol. Lamentamos tu experiencia con el producto. Volveremos a contactarte ya que en tu correo no nos indicabas que el agua era de pozo, y para esto siempre indicamos tener una analítica para comprobar que los componentes de la misma están dentro de los parámetros establecidos por ley.
En seguida te contactaremos de nuevo.
Gracias por tu compra.
3 dic 2022
Partículas de carbono
El plástico de la jarra y sobretodo la parte donde se pone el filtro se ve de poca calidad, poco resistente. Es verdad que el sabor del agua mejora pero como lo hace con otras jarras mucho más económicas y las partículas negras de carbono que se depositan en el fondo no dan mucha confianza…
7 dic 2022
Hola Mireia, gracias por tu valoración.
El plástico de nuestra jarra es de gran calidad y totalmente libre de tóxicos, certificado por el Dr Nicolás Olea - IBS de Granada. Al ser un material que no contiene endurecedores químicos ni otro tipo de tóxicos que normalmente son usados para engrosar los materiales, parece menos resistente, porque es más finito. Es el precio a pagar por un material totalmente seguro libre de disruptores endocrinos.
Sobre las partículas negras. Es normal y totalmente natural que el filtro suelte algunas motitas de carbón. Los filtros Alkanatur están compuestos meramente de productos naturales: carbón vegetal de coco 100% natural y magnesio. El carbón de coco lo importamos directamente de México, y nosotros no alteramos la naturaleza del material.
Debido a su estado o mismo debido al transporte del material, el carbón puede estar más deshecho y partido y soltar motas de carbón en mayor medida, e incluso, teñir el agua de negro. Otras veces, si su estado es más compacto, apenas suelta polvillo y el agua sale completamente transparente.
Las motas pueden resultar "molestas" a la vista, pero no tienen ningún tipo de peligro. El carbón de hecho, cuánto más blando esté, más toxinas es capaz de absorber.
2 dic 2022
El producto ha sido devuelto
Después de haber sido devuelto el pedido por Correos de forma injustificada Akkanatur ha respondido con rapidez y lo he recibido enseguida tras la reclamación.
27 dic 2022
Hola Javier. Nos alegra saber que tu incidencia se ha resuelto en el menor tiempo posible. ¿Has puesto sólo 1 estrella debido a algún otro problema?
30 may 2023
Tuve complicaciones para hacer el pago en varias ocasiones. Poca duración del producto,filtros.Hay que renovarlos cada mes y es un poco caro.
30 may 2023
Gracias por tu valoración y por tu compra. Cuando tengas cualquier problema o duda a la hora de realizar tu pedido recuerda que puedes contactarnos vía telefónica de lunes a viernes de 8 a 16 horas y te ayudamos a realizar tu pedido. Esperamos que disfrutes mucho del producto.
12 feb 2023
El agua tiene un sabor raro,esto se podría mejorar
13 feb 2023
Gracias por tu valoración y por tu compra. En los primeros filtrados puede tener un regusto al magnesio, que está muy latente recién abierto. Pasados 3/4 filtrados el sabor se vuelve neutro. Esperamos que disfrutes mucho del producto.
3 dic 2022
El precio de los filtros y de la jarra es muy caro para los resultados obtenidos
7 dic 2022
Gracias por tu valoración y por tu compra.
1 dic 2022
Me equivoqué al realizar el pedido y no pude en ningúnomento cancelarlo.
1 dic 2022
Hola Judit. Para cancelar cualquier pedido basta con responder al correo cuando te llega la confirmación a tu mail. También puedes enviarnos un whatsapp o llamar por teléfono a nuestra línea de atención al cliente. Hemos revisado y no recibimos ninguna notificación tuya solicitando la cancelación. Por favor, tenlo en cuenta para futuros pedidos. Lamentamos mucho tu insatisfacción con nosotros.
31 dic 2022
Poca calidad para el precio que tiene.
La tapa del filtro venía rota
5 ene 2023
Gracias por tu valoración y por tu compra. Lamentamos la incidencia. Pudo haber roto en algún golpe de transporte. Por favor ponte en contacto con nosotros llamándonos o por whatsapp al 698 173 981 y te enviaremos otra tapa sin coste. Cuando tengáis alguna incidencia similar por favor, contactarnos lo antes posible y os enviaremos la parte dañada u os cambiaremos el producto. Gracias.
20 feb 2023
No,puedo opinar sobre el producto porque todavía no me ha llegado
23 feb 2023
Gracias por tu valoración. Vemos que tu pedido ha sido entregado. Esperamos que disfrutes de tu pedido. Gracias por tu compra.
2 jul 2023
Le encuentro un sabor raro en el agua
3 jul 2023
Gracias por tu valoración y por tu compra. Si no estás contenta con el sabor o tienes cualquier duda, escríbenos a clientes@alkanatur.com para poder darte una solución.
24 dic 2022
En el precio más competitivo
27 dic 2022
Gracias por tu valoración y por tu sugerencia. Nuestros precios son justos ya el producto es diseñado y fabricado en España y sus materiales de gran calidad, ecológicos, libres de tóxicos y certificados.
29 dic 2022
BJLGHWUIAH
5 ene 2023
13 mar 2023
13 mar 2023
Gracias por tu valoración. Te contactaremos para saber el motivo de esta. Lamentamos de antemano las molestias que se hayan podido causar.
14 feb 2023
15 feb 2023