2 sept 2022
Hasta ahora solo bebía agua del grifo, ya que en mi pueblo siempre ha sido de bastante calidad y no tenía mal sabor. Pero desde hace unas semanas empezó a saber y oler a moho. Eso es lo que me impulsó a comprar una jarra con filtro. Y no puedo estar más satisfecha con mi compra. Además de quitar el olor a moho del agua, también le da un sabor que para mí es perfecto. Me decidí también por esta jarra por las propiedades que añade al agua. De momento no la cambio por nada. 100% recomendable.
Filtro agua de pozo y estoy cerca de la playa, mí jarra ha comenzado a tener residuos marrones arenosos en el fondo, y me dicen son minerales del agua, a mi me parece arenilla! también el hervidor de agua se llena en el fondo con residuos blancos y también en suspensión, y de nuevo me dicen que son minerales, me creo algo lo de la hervidora pero lo de la jarra no, el residuo es arenoso y no se deshace como en el hervidor. No se, pero esto no me da mucha confianza, siempre la misma explicación para problemas diferentes. No preguntan nada para tener más información sobre de donde viene mi agua y de su calidad. Sus respuestas parecen un copia y pega, da igual que preguntes.
He comprado el aparato que filtra agua directamente del grifo (es de otra compañía) y sin duda la jarra alkanatur me gusta infinitamente más (un filtro sirve para filtrar más cantidad de litros de agua, con lo cual, hay que cambiarlo más tarde, con el ahorro que eso conlleva). No he notado ningún cambio en el sabor del agua obtenida directamente del grifo a la que se bebe de la jarra. Me gusta especialmente que el filtrado sea con un producto orgánico.
16 may 2023
Gracias por tu valoración y por tu compra. Esperamos que disfrutes mucho del producto.
El montaje del filtro resulta muy sencillo. Es un detalle que incluyáis un filtro de algodón de repuesto. En el primer uso no le han salido ronchas rojas en la espalda a mi hija mayor ni le han escocido los ojos como antes de tener este filtro. Nos gusta que esté hecho en España. Nos inclinamos a comprar este filtro porque tenemos la jarra de Alkanatur desde hace 2 años y nos la llevamos hasta de vacaciones.Gracias!
19 may 2023
24 may 2023
Todo excelente. Salvo un detalle , quiza no estaria mal del todo actualizar el librito de instrucciones de instalacion, que no coincide con los pasos a seguir en el montaje de los dos filtros del agua. Salvo esto , lo demas correcto.
25 may 2023
Gracias por tu valoración y por tu sugerencia. Estamos en ello :) . Esperamos que disfrutes mucho del producto.
17 may 2023
Llevo tres años con la jarra. Es resistente,cómoda y el agua queda estupenda. Los pedidos de los filtros llegan de un día para otro. Todo perfecto
19 may 2023
14 may 2023
El agua, su sabor es buena pero la jarra no cabe en todas las puertas de los frigoríficos, creía que no podía ubicarla bien.
15 may 2023