Alkanatur

3243 opiniones en total   24 valoraciones en los últimos 12 meses

OpinionesAlkanatur

recibi el pedido con la caja con los bordes chafados, y la pegatina de la apertura abierta, también faltaba las tiras reactivas para el control del PH, me puse en contacto con atención al cliente, y en seguida me dieron la solución , me enviaron una nueva jarra con las tiras reactivas y devolví la anterior sin coste. Muy buen servicio .

Respuesta de Alkanatur

Gracias por tu valoración y por tu compra. Esperamos que disfrutes mucho del producto.
Perfil privado
Que es bueno y dura mucho y eso que mi zona es mala calidad y este producto quita los problemas

Respuesta de Alkanatur

Gracias por tu valoración y por tu compra en Alkanatur. Esperamos que disfrutes mucho de nuestros productos.
Claridad y anticipación: me avisasteis por retrasos, muchas gracias.

Simplemente salud

todo perfecto la verdad

productos excelentes

los filtros, las jarras...el agua queda excelente

Respuesta de Alkanatur

Agua como debe ser inodora incolora e insabora pero alkali izada e ionizada