Alkanatur- Logotipo - Valoraciones

Alkanatur
Valoraciones:

921 valoraciones en los últimos 12 meses1955 opiniones en total

Certificada desde: 4 ago 2020
Alkanatur cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

6 sept 2023
De momento llevo poco tiempo, pero me gusta......me gustaría que se pudiera controlar el agua que se filtra un poco mejor, más exacto

9 dic 2022
Filtro agua de pozo y estoy cerca de la playa, mí jarra ha comenzado a tener residuos marrones arenosos en el fondo, y me dicen son minerales del agua, a mi me parece arenilla! también el hervidor de agua se llena en el fondo con residuos blancos y también en suspensión, y de nuevo me dicen que son minerales, me creo algo lo de la hervidora pero lo de la jarra no, el residuo es arenoso y no se deshace como en el hervidor. No se, pero esto no me da mucha confianza, siempre la misma explicación para problemas diferentes. No preguntan nada para tener más información sobre de donde viene mi agua y de su calidad. Sus respuestas parecen un copia y pega, da igual que preguntes.

Opiniones sobre Alkanatur

Restablecer

Maravillosa

La experiencia desde el principio ha sido perfecta. Asesoramiento rápido y profesional desde el botón de whatsApp, envío impecable. Lleva ya varios dias usando la jarra Alkanatur Drops y el agua está buenísima!!!!!! La info que hay tanto en la web como en el libro de instrucciones es clara y sencilla y muy de agradecer el detalle de la botella extra y los test de alcalinidad. Estoy super contenta y agradecida.
Respuesta de Alkanatur
La jarra y filtros Alkanatur me parecen excelentes, pero en ocasiones se necesita un agua menos alcalina, quizá los filtros para agua dura que añaden menos magnesio sirvan para este fin, pero como todo depende del tipo de agua quizá podrían hacerse filtros que dejaran al agua un ph cerca del ph neutro alrededor de 7.
8 nov 2023

Buen producto made in Spain

La jarra está muy bien y el producto es muy completo. Las tiras reactivas son una prueba fehaciente de que el filtro hace lo que promete. La única cosa que me gustaría que tuviera y no tiene es algo para saber cuándo cambiar el filtro, pero igual cuando llega el momento se sabe fácil, no tengo ni idea…
9 nov 2023
8 nov 2023
Tenía la jarra y he comprado el filtro de ducha. Lo recomiendo 100%. No solo mi pelo y mi piel han mejorado sino también la psoriasis (tanto capilar como en la piel) . Sin duda fue un acierto adquirir ambos productos. ENHORABUENA por ofrecer productos de calidad.
9 nov 2023
La rapidez en la entrega. Hice mi pedido y en el mínimo de tiempo de entrega, lo obtuve. Son geniales y, el producto, muy bien protegido y presentado. Digno de su calidad. Hacer mejor, únicamente se me ocurre ofertas mas a menudo.
RA
Ricardo A.
La coruña
15 nov 2023
Yo en casa tengo agua de manantial pero es ácida con un ph 5,5. Al pasarla por la jarra se alcaliniza a ph 9 y está mucho más rica, el sabor cambia para mejor. Encantado con ella. La aconsejo 100x100.
16 nov 2023
Aún la estoy probando y es pronto para decir. Pero que se indicara en la jarra la cantidad de agua en uno o dos puntos, así como en la botella de plástico que viene de regalo, sería genial

Experiencia suficiente

El página web y la comunicación no es suficientemente claro en el seguimiento del paquete pero llegó bien y estoy contenta con la experiencia con esta tienda

Buena calidad de productos

Utilizo la jarra con filtro, y el filtro de ducha, y estoy encantada con las dos cosas. El servicio de entregas es también muy eficiente, rápido y eficaz.

Primera impresion.

La rapidez en recibir el producto, el packaging, la calidad del producto visualmente. Ahora falta probarlo durante un tiempo para valorar su calidad.
Respuesta de Alkanatur
La rapidez y la calidad del agua que filtra. La jarra tiene una pequeña pestaña para regular la salida del agua y se me ha roto nada más sacarla
Respuesta de Alkanatur
Gracias por tu valoración y por tu compra. Esperamos que disfrutes mucho del producto. Escríbenos al whatsapp o correo con la piecita que se te ha roto y vemos cómo compensarte.

Excelente empresa española

Excelente producto. Excelente relación calidad/precio. Excelente servicio de entrega. Y lo mas acompañar a la empresa española, ole, ole y ole !!!

Me encanta la jarra

El pedido llegó en el plazo previsto, el embalaje y el producto en perfectas condiciones. Y la jarra es muy cómoda. Nos hace un gran servicio.
JB
JOSEP B.
BARCELONA

JARRA PLASTICO MALO

La jarra es de plastico de mala o baja calidad se rompe con solo mirarla por el precio que tiene mejor seria que fuese de cristal.
hace 18 horas

De 10

Muy flexibles en la transacción, y muy rápido el servicio. Contenta con el producto, con un plus de contenido. Gracias Alkanatur
15 nov 2023
Me encanta la jarra ... Una de mis mejores inversiones.... Lo único de vez en cuando hacer ofertas env los filtros...🤗
16 nov 2023
4 nov 2023
El producto es excelente pero la web y el branding pueden mejorar bastante. Parece un producto de hace 20 años.
13 nov 2023
Contenta con los filtros de la jarra y la ducha. Además del servicio al cliente que supo solventar mis dudas.
15 nov 2023
Me ha gustado la atención al cliente cuando he llamado porque tenía dudas. El sabor del agua también genial.
Respuesta de Alkanatur
He probado otros productos antes pero hasta ahora puedo filtrar el agua más limpia y sabrosa con Alkanatur.