Filtro agua de pozo y estoy cerca de la playa, mí jarra ha comenzado a tener residuos marrones arenosos en el fondo, y me dicen son minerales del agua, a mi me parece arenilla! también el hervidor de agua se llena en el fondo con residuos blancos y también en suspensión, y de nuevo me dicen que son minerales, me creo algo lo de la hervidora pero lo de la jarra no, el residuo es arenoso y no se deshace como en el hervidor. No se, pero esto no me da mucha confianza, siempre la misma explicación para problemas diferentes. No preguntan nada para tener más información sobre de donde viene mi agua y de su calidad. Sus respuestas parecen un copia y pega, da igual que preguntes.
Gracias por tu valoración y por tu compra. Esperamos que disfrutes mucho del producto.
10 nov 2023
13 nov 2023
25 oct 2023
Compre el pack de jarra y filtro para ducha, con la jarra estoy encantadísima. Agua del grifo con buen sabor para toda la familia!
Aun me falta instalar el filtro de ducha, es faciísimo!
Compre el pack de jarra y filtro para… beber agua sin toxicos quimicos del tratamiento ni microplasticos, a la vez que elimino el residuo plastico de las garrafas de agua. Para la ducha, elimino los toxicos del tratamiento del agua del grifo que "maltratan" la piel de todas y las mas susceptibles como las infantiles. Todo un descubrimiento, con materiales de primerisima calidad y abalados por el Dr. Olea!
29 oct 2023
Super contenta con la jarra, además de un servicio post venta de 10. Me llegó la botella de regalo aplastada por el transporte y la reclamé, al día siguiente ya tenía una nueva en casa.
30 oct 2023
17 oct 2023
Comodidad
Me ha gustado lo fácil que es el funcionamiento de la jarra...el sabor del agua es bastante bueno. He notado que no me siento hinchada cuando bebes el agua.
Muy digestiva.
18 oct 2023
29 oct 2023
Buena elección
Servicio de atención al cliente de 10! Respuesta rápida y solución de incidencias sin problemas. El agua sabe muy bien. Sólo llevo 3 días usándola, pero genial.
30 oct 2023
8 oct 2023
SE OBTIENE UN AGUA DE EXCELENTE CALIDAD
Con esta jarra y estos filtros se obtiene un agua excelente, limpia y sin olor ni sabor a cloro ni otras sustancias. La recomiendo totalmente.
9 oct 2023
11 oct 2023
Comprometidos
los serios, responsables que son y el producto es lo mas completo que he visto en el mercado, estoy contenta con todo el servicio.
25 oct 2023
El agua de sabor brutalmente bueno. La calidad no lo sé porque no la he analizado, pero me fío de ellos. Muy recomendable.
26 oct 2023
Me encanta saber que en casa tomamos agua alcalina con confianza y me gustaría que fuera más económico.
27 oct 2023
22 oct 2023
Buen producto y servicio
Buen producto y servicio. El sabor del agua es estupendo y ya noto sus beneficios. Gracias!!
23 oct 2023
15 oct 2023
Me gusto el formato y la sencillez además de librarme de la dependencia del agua embotellada
16 oct 2023
BUEN TRATO, BUEN SERVICIO, Y RAPIDEZ.
TE RESUELVEN DUDAS RÁPIDAMENTE.
MUY CONTENTA
18 oct 2023
7 oct 2023
El sabor fresco y saber que a partir de ahora vamos a evitar tomar tantos tóxicos
9 oct 2023