onlytenis.com

1880 opiniones en total   438 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de pedidos, así como la profesionalidad, amabilidad y eficacia del servicio de atención al cliente. Los precios y ofertas competitivas son apreciados, al igual que la facilidad en el proceso de compra, devolución y gestión de pedidos. Además, la capacidad del equipo para resolver dudas, problemas y gestionar devoluciones recibe comentarios mayoritariamente favorables. La calidad de los productos también es vista de forma positiva por la mayoría de los usuarios. Algunos clientes sugieren mejoras en los gastos de envío y mencionan excepciones puntuales respecto a la calidad de los productos. También existen mínimas sugerencias de mejora en el proceso de compra y devoluciones.

Opinionesonlytenis.com

Buena raqueta y bien encordada, enviada en caja de cartón sin funda.

Experiencia correcta. Envío correcto. Cordaje correcto. Lo único que habría esperado recibir la raqueta con una funda, en lugar de directamente en una caja de cartón. Correcto, sin más.
No trabajar con GLS dan falsas informaciones de entrega y al final lo entregan a la hora que les da la gana.

Respuesta de onlytenis.com

Gracias, Jose por tu comentario y por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos los problemas que has tenido con la entrega. Hemos trasladado tu caso a GLS para que puedan revisarlo y tener en cuenta lo ocurrido. A pesar de eso, nos valoras positivamente, cosa que agradecemos enormemente, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Un saludo.
M O
Miguel O.
Buen servicio, súper rápido y recomendable. Volveré a comprar en Onlytenis

Respuesta de onlytenis.com

¡Muchísimas gracias, Miguel, por tomarte el tiempo de valorarnos! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con el servicio. ¡Que disfrutes mucho tu pedido! 🙌
Personal serio, atención telefónica excelente, buen servicio técnico y envío rápido.

Respuesta de onlytenis.com

¡Muchísimas gracias, Itziar, por tomarte el tiempo de valorarnos! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con el servicio. ¡Que disfrutes mucho tu pedido! 🙌
Todo perfecto. Envío rapidísimo.
Super rápido y super bien. 100% recomendable

Respuesta de onlytenis.com

¡Hola, Guillermo! Gracias por tomarte el tiempo de darnos tu feedback. 🙏 Nos ayuda a mejorar cada día. ¡Gracias por tu confianza!
Ha ido todo genial, el producto excelente y el envío super rápido.

Respuesta de onlytenis.com

¡Gracias de corazón por tu comentario, Maria! 🥰 Nos motiva saber que hemos cumplido con tus expectativas. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Servicio rápido y muy bien informado por el seguimiento. Gracias

Respuesta de onlytenis.com

¡Gracias por confiar en nosotros, Jacinto! 😊 Tu satisfacción es nuestra prioridad, así que nos encanta saber que todo fue perfecto. ¡Que disfrutes! Un saludo.
Envío rápido devolución de unos de los productos sin incidencia

Respuesta de onlytenis.com

¡Gracias por tu valoración, Hector! 😊 Estamos encantados de que estés contenta con tu pedido. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un saludo.
Envío muy rápido y comunicación excelente.

Respuesta de onlytenis.com

¡Hola, Alessandri! 😊 Muchas gracias por tu valoración. Nos encanta saber que hemos cumplido con tus expectativas. ¡Esperamos que disfrutes de tu pedido!
Todo perfecto y envío muy rápido
Increíble rápido y todo buen estado , preocupándose por la satisfacción del cliente todo el timepo recomendadizimo

Respuesta de onlytenis.com

¡Gracias por confiar en nosotros, Jorge 😊 Tu satisfacción es nuestra prioridad, así que nos encanta saber que todo fue perfecto. ¡Que disfrutes! Un saludo.

Rapidez y buen servicio de atención

Muy buena atención al cliente, respuesta inmediata y rapidez en la entrega del producto

Respuesta de onlytenis.com

¡Gracias, Marta! 🙏 Tu satisfacción es muy importante para nosotros, por lo que estamos felices de que tu experiencia haya sido positiva. ¡Te esperamos de nuevo pronto! Un saludo.
Excelente asesoramiento, rápida entrega y muy buena relación calidad-precio.

Respuesta de onlytenis.com

¡Muchísimas gracias, Nicolás, por tomarte el tiempo de valorarnos! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con el servicio. ¡Que disfrutes mucho tu pedido! 🙌
Rapidez y eficacia
Muy bien, la raqueta llego en 2 días y perfecta. Nada que ver con los cantamañanas de Tennis Point que he tenido fatidicas experiencias. Muy recomendable!!!!

Respuesta de onlytenis.com

¡Muchas gracias por tu valoración, Alfred! Nos alegra muchísimo que tu experiencia haya sido positiva. ¡Te esperamos para tu próxima compra! Un saludo.

Totalmente recomendado

Productos de calidad y servicio de venta, información y facilidades inmejorables. Totalmente recomendado

Respuesta de onlytenis.com

¡Hola Rosa! Muchas gracias por tu excelente valoración. Es un placer tener clientes como tú, esperamos que sigas disfrutando de nuestros productos. ¡Un saludo! 👏
muy comod y rapido

Respuesta de onlytenis.com

¡Gracias por tu valoración positiva, Jesús! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan buena. ¡Disfruta de tu pedido y hasta la próxima! 👌
estupendo todo

Respuesta de onlytenis.com

¡Gracias de corazón por tu comentario, Eduardo! 🥰 Nos motiva saber que hemos cumplido con tus expectativas. ¡Hasta la próxima! Un saludo.