1070 opiniones en total   177 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 6 mar 2020

libreriainglesa.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del servicio, la facilidad y simplicidad del proceso de compra y recogida tanto online como en tienda, y la buena comunicación. Además, la atención al cliente es considerada amable, profesional y resolutiva. Los usuarios aprecian la amplia selección de libros, incluyendo títulos difíciles de conseguir, y valoran positivamente el estado y cuidado en el empaquetado de los productos. Algunos clientes han experimentado retrasos en la entrega y mencionan fallos puntuales en las notificaciones. También se sugieren mejoras en el embalaje de los libros.

Opinioneslibreriainglesa.com

El llibre ha arribat en molt bon estat. Potser caldria haver-lo posat en una caixa de la seva mida o omplir la zona buida del paquet amb bombolles de plàstic o porexpan.
Todo perfecto; el personal de tienda es muy amable y profesional. Seguimiento & entrega correctos… (Y además, el libro me ha encantado!)

Entrega rápida y sin problemas

Encontré libros que no había en otras librerías de Barcelona. La entrega fue rápida y sin complicaciones. Los libros venían en una caja bonita.

Cada vegada que us he demanat un llibre me l'heu enviat molt de pressa.

Cada vegada que us he demanat un llibre, l'he rebut rapidíssim. L'única cosa que em sembla molt malament és que la vostra pàgina és en espanyol. Aquest aspecte el trobo humiliant. Home, sou al carrer Balmes,al bell mig de la capital del nostre país.

Respuesta de libreriainglesa.com

Moltes gràcies per la teva ressenya!!! Ens agrada saber que els nostres serveis han estat al nivell. Pel que fa a l'idioma, la web es troba en tres idiomes, castellà, català i anglès, es pot canviar a la part superior de la pàgina principal. Estem tractant amb l'informàtic perquè la web s'dapti automàticament a l'idioma en què està configurat el cercador de cada persona, però encara no sabem si això serà possible.
Envío rápido. Descuentos variados, con el carnet de la biblioteca, y código PATICOMEIN fueron lo que me incentivaron a comprar aquí. Repetiré sin dudarlo
Me parece que la librería está súper linda, ordenada e increíble. Pero por ejemplo, hice un pedido online que estaba ya listo porque lo tenían en stock y jamás me llegó el mensaje de ir a recoger. Fui porque llamé. Solo mejoraría ese aspecto
Todo llegó bien pero la entrega fue lenta y además el servicio de paquetería contratado no intentó llevarlo a mi domicilio como había indicado, directamente lo llevaron a un punto de recogida.
Super rápido, equipo competente y amable!
Mi pedido llegó dentro del tiempo estimado y en perfecto estado
Te atienden muy rápido por correo y contestan cualquier duda de forma muy profesional
todo perfecto en tiempo y forma
¡Superrápido!
El proceso de compra de los libros del colegio fue impecable. Todos los libros que teníamos que comprar estaban ya en un pack por curso, evitando tener que buscar libro a libro los que necesitábamos. Estoy muy contenta, la compra fue fácil y pedí si podían entregarlos a principios de septiembre y me facilitaron la gestión y los libros llegaron perfecto.

Respuesta de libreriainglesa.com

Nos alegra que tu experiencia con nosotras fuera tan buena :D
Me gusta todo. Pero como ya lo saben, me gustaria quen tengan un tiempo de entrega competitivo.

Muy rápidos y efectivos

Han sido muy rápidos y efectivos, tuve un pequeño problema con la factura y lo solucionaron casi al momento.
Proceso de compra muy buen gestionado. Rápido y sencillo. Algo que mejorar sería la atención personal en el momento de la recogida. Es un momento bonito para el cliente, sin embargo el chico que me entregó el pedido no podía tener una cara más seria, me fui con mis libros un poco preocupado por si le había molestado en algo y no lo sabía.

Respuesta de libreriainglesa.com

Hola Joan, ¡Gracias por tu reseña y por comprar en nuestra librería! En nuestra opinión, seriedad no es incompatible con amabilidad. Lxs librerxs de Come In tenemos personalidades distinitas y ahí está la gracia :)

libreriainglesa.com

Somos la librería inglesa de Barcelona, punto de encuentro desde 1984 para todas las personas interesadas en la literatura, la cultura y la enseñanza del inglés. Nuestra renovada tienda insignia de la...

Mostrar todos los perfiles