binomial.skin

112 opiniones en total   99 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la generosa inclusión de muestras y mini tallas en cada pedido, lo que les permite descubrir nuevos productos. La rapidez y eficiencia del envío es mencionada positivamente por la mayoría, y la atención recibida de la marca es calificada como excelente y resolutiva. La alta calidad y eficacia de los productos generan satisfacción y fidelidad, especialmente el contorno de ojos y los limpiadores, como el limpiador en polvo, que son muy apreciados por sus resultados visibles y suavidad. Además, la presentación y el empaque son elogiados por ser bonitos y cuidados, y muchos usuarios notan una sensación de hidratación y nutrición en su piel tras el uso de los productos. Algunos clientes mencionan problemas puntuales con la entrega y sugieren mejorar la funcionalidad de ciertos envases. También hay críticas por falta de respuesta a consultas y algunos usuarios no notan mejoras con el contorno de ojos.

Opinionesbinomial.skin

El jabón limpiador de cara, en.polvo. Súper cómodo, de lo mejor que he probado. Lo mismo digo del contorno de ojos.

Respuesta de binomial.skin

¡Mil gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra muchísimo que te encante el limpiador en polvo y el contorno de ojos. Gracias por confiar en BINOMIAL 💛
el serum es mi producto favorito. podriais mejorar el envase del serum para ojos

Respuesta de binomial.skin

Gracias por tu opinión, Ariadna✨ Nos alegra saber que confías en nuestros productos y su efectividad. Tendremos en cuenta tu comentario para seguir mejorando 😊
Me gusta que sea un producto que mezcla ingredientes naturales y que haya recargas. Se nota la piel más tersa e hidratada.

Respuesta de binomial.skin

¡Gracias por tu valoración! ✨ Nos gusta saber que aprecias tanto la formulación como el formato recargable, y que el resultado en la piel sea más hidratación y firmeza.

Powder powder es lo más!!!

Powder powder es el que más me llamó la atención y el que me ha llevado a querer seguir probando vuestros productos que no defraudan. Mejor???? Nada!! Con las muestras y las mini tallas está de maravilla porque así puedes seguir probando antes de comprarlo, estos regalos y el envío gratuito son FANTÁSTICOS, gracias!!!

Respuesta de binomial.skin

¡Muchísimas gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra saber que Power powder te ha conquistado y que disfrutas también de las mini tallas y regalitos ¡Seguiremos trabajando para sorprenderte siempre!

El sérum me gusta mucho

El sérum de vitamina C me gusta mucho, textura, olor, cómo me deja la piel. Lo único que no me va muy bien es el gotero, le cuesta coger producto y dispensarlo, con la minitalla también me pasó, quizás es demasiado denso. Por el resto, genial.

Respuesta de binomial.skin

¡Gracias por tu valoración! ✨ Nos alegra que la textura, el olor y el acabado del sérum te funcionen tan bien. Sabemos que su densidad puede dificultar el uso del gotero y lo tenemos en cuenta para futuras fabricaciones.
Muy buen limpiador facial. Te proporciona una buena limpieza sin sensación de tirantez. He probado muchos limpiadores en polvo, (siempre mis favoritos) y este no tiene nada que envidiar a ninguno de ellos, de hecho está entre mis tres favoritos.

Respuesta de binomial.skin

Muchas gracias por tu reseña, Emilio :) Te entendemos perfectamente, ¡nosotros también somos los mayores fans de Power Powder!
Encantada con los productos

Respuesta de binomial.skin

¡Muchas gracias por tu reseña, Roxana! 😊 Nos alegra muchísimo saber que estás encantada con los productos. ¡Gracias por confiar en BINOMIAL! ✨
El pedido llegó muy pronto con bastantes muestras, por ahora lo que he probado me ha gustado mucho

Respuesta de binomial.skin

¡Gracias por tu valoración! ✨ Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y que, por lo que has probado hasta ahora, la experiencia está siendo muy positiva.
L E
Lizete E.
El contorno de ojos se siente muy bien. Por el momento muy contenta. Probaré las muestras que me han llegado, aunque el retinol se me hace un poco bajo de concentración puesto que yo ya uso uno con una concentración más alta.. La edad no perdona 🤣.

Respuesta de binomial.skin

Muchas gracias por tu reseña, Lizete :) Nos alegra saber que estás contenta con Eyes to Go y esperamos que te enamores del resto de productos de Binomial.
Entrega rapida y sin problemas

Respuesta de binomial.skin

¡Muchas gracias por tu reseña, Sandra! 😊 Nos alegra saber que la entrega fue rápida y sin incidencias. ¡Gracias por confiar en BINOMIAL! ✨
Envíos al día siguiente, productos fantásticos, 5 muestras en pedido.

Respuesta de binomial.skin

¡Gracias por tu valoración! ✨ Nos alegra saber que el envío fue tan rápido y que los productos y la experiencia del pedido han estado a la altura.
De momento bien, llevo pocos días probando los productos; lo que no me agrada es que el sérum desprenda tanto aroma

Respuesta de binomial.skin

¡Gracias por tu valoración! ✨ Tomamos nota de tu comentario sobre el aroma del sérum y agradecemos que lo compartas; nos ayuda a seguir mejorando.

Personas muy atentas

El trato con las personas al cargo ha sido inmejorable!

Respuesta de binomial.skin

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra leer que el trato ha sido inmejorable; trabajamos nuestro día a día para ello ✨
Me encantan sus productos, es el segundo pedido que hago. Lo único que podrían mejorar es poder enviar a puntos de recogida, pero la calidad de sus productos lo valen, además mandan muestras y puedes probar más productos.

Respuesta de binomial.skin

¡Muchas gracias por tu confianza, Javier! Nos encanta que podáis descubrir todos los beneficios de cuidar tu piel con Binomial gracias a las muestras y mini tallas. Tomamos nota de tu sugerencia sobre los envíos y te agradecemos el feedback :)
Me ha encantado cómo te deja la piel el serum de vitamina C. Ilumina e hidrata muchísimo. Un acierto.

Respuesta de binomial.skin

¡Gracias por tu valoración! ✨ Nos encanta saber que el sérum de vitamina C te aporta tanta luz e hidratación a la piel.

Me encanta!😍

El packaging, el olor, las fórmulas, TODO!🩷

Respuesta de binomial.skin

¡Muchas gracias, Alexia! ✨ Esperamos verte pronto.

Recomendable 100%

Todo genial, fue todo un descubrimiento esta marca y ya no la cambio por ninguna otra. Además el envío es súper rápido, siempre tienen detalles con el cliente y los productos son de una calidad de diez.

Respuesta de binomial.skin

Gracias por tu reseña :) ¡Nos esforzamos cada día para que podáis llevar vuestra rutina de skincare a lo más top!
El contorno de ojos no me está dando mucho resultado y me deja las ojeras con poca humectación. Me gustaron las muestras de serum, sobre todo la de la noche.

Respuesta de binomial.skin

Gracias por tu valoración, Rosario ✨ Sentimos que el contorno de ojos no esté cumpliendo tus expectativas en cuanto a hidratación. Cada piel responde de forma distinta y agradecemos que compartas tu experiencia; lo tenemos en cuenta para seguir mejorando. Nos alegra saber que las muestras de sérum, especialmente la de noche, te han gustado.

Calidad y rapidez de envio

Me ha gustado la calidad de los productos y la rapidez de envío. A destacar el buen embalaje del pedido y las muestras de regalo.

Respuesta de binomial.skin

¡Gracias por tu valoración! ✨ Nos alegra saber que la calidad de los productos y la rapidez del envío han cumplido tus expectativas, así como el cuidado en el embalaje.
Muy buena compra! Huele muy bien, envío rápido y con muestras chulisimas

Respuesta de binomial.skin

¡Gracias por tu valoración! ✨ Nos alegra saber que ha sido una muy buena compra y que el aroma, la rapidez del envío y la experiencia del pedido te hayan gustado.