1636 opiniones en total   711 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 20 dic 2023

yesfarma.com/es/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la preparación y entrega de los pedidos como uno de los mayores puntos fuertes del servicio. Muchos clientes aprecian los precios competitivos y más bajos que la competencia, considerándolos una ventaja importante. La atención al cliente es valorada positivamente, resaltando la amabilidad, profesionalismo y disposición para ayudar ante dudas o problemas. Varios clientes valoran positivamente los pequeños detalles como muestras o regalos incluidos con el pedido. Los clientes que experimentaron problemas destacan la rápida y eficaz resolución brindada por el servicio. Algunos clientes mencionan problemas o retrasos relacionados con la empresa de transporte, aunque la mayoría está satisfecha con la entrega.

Opinionesyesfarma.com/es/

El servicio es muy rápido y perfecto, y si algún producto no tienen intentan buscarlo para poder ofrecertelo. Nunca había pedido nada por internet porque no me parecía poco seguro, pero aquí se puede pagar con Bizum.

Respuesta de yesfarma.com/es/

Emilia, muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐. Nos alegra de verdad leer que el servicio te ha parecido rápido y que todo ha salido perfecto. Que destaques que buscamos productos cuando no los tenemos nos hace especial ilusión, porque es justo la forma en la que queremos trabajar: encontrar soluciones para cada cliente. También nos alegra saber que te has animado a comprar por internet gracias a la seguridad del pago con Bizum. Que hayas dado ese paso con nosotros es un orgullo. Aquí estaremos para ayudarte siempre que lo necesites.
Buscaba un producto y lo encontré muchísimo más barato que en la farmacia de mi pueblo, tiene los gastos de envío muy bajos y me llegó en 24 horas, volveré a comprar seguramente

Respuesta de yesfarma.com/es/

Juan Felipe, muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐. Nos alegra saber que encontraste el producto a un precio mucho mejor que en tu farmacia habitual y que el envío te llegó en solo 24 horas. Que valores también los gastos de envío bajos y que ya estés pensando en volver a comprar es, para nosotros, la mejor señal de que vamos por el buen camino. Aquí estaremos para seguir ofreciéndote buen precio, rapidez y un servicio de confianza.
Rapidez en el envío y el precio sobretodo,muy barato ya que lo que compro es el Tebofortan 240 para mi madre que lleva con Alzheimer 3 años y pico y hasta que supe de vosotros me gastaba el doble

Respuesta de yesfarma.com/es/

Muchas gracias por tu valoración, Maria Soledad. Nos alegra saber que la rapidez en el envío y el precio te han ayudado, especialmente tratándose de un producto que tu madre necesita de forma continuada. Seguiremos trabajando para mantener un servicio ágil y accesible, y nos alegra poder acompañarte en algo tan importante para vuestra familia. Encantados de atenderte siempre desde Yesfarma.
Todo correcto. El servicio ha sido perfecto, tanto en información como en proceso de envío. Gracias!

Recomendado 100%

Me gusta mucho yes farma. Siempre encuentro todos los productos que busco y la entrega es súper rápida. Una vez realizas el pedido ya se pone en manos a la obra y te envían un correo además viene con GLS que en el caso de no poder estar en casa lo puedes cambiar a un punto de recogida. Recomiendo yes farma cien por cien

Respuesta de yesfarma.com/es/

¡Muchísimas gracias, Ana María, por tus cinco estrellas y por una recomendación tan bonita! Nos alegra de verdad saber que te gusta Yesfarma y que siempre encuentras todos los productos que buscas, con una entrega súper rápida y un proceso claro desde el primer momento. Nos encanta que valores también el servicio de GLS y la posibilidad de cambiar la entrega a un punto de recogida cuando no puedes estar en casa. Hacemos todo lo posible para que cada pedido sea cómodo, ágil y sin complicaciones. Gracias por recomendarnos al cien por cien. Comentarios como el tuyo nos llenan de energía para seguir mejorando cada día. Aquí nos tienes siempre que lo necesites.
Empresa 10, artículo a muy buen precio, y el envío rapidísimo, pero lo mejor, el servicio de atención al cliente. Hubo un pequeño problema con el transportista, y los de yesfarma se ocuparon de la misma muy eficaz y amablemente. Totalmente aconsejables

Respuesta de yesfarma.com/es/

¡Muchísimas gracias, Conchi! 🌟 Nos alegra enormemente saber que valoras nuestro servicio, los buenos precios y la rapidez del envío. Y, sobre todo, nos llena de orgullo que destaques la atención al cliente. Cuando surge algún imprevisto con el transportista, hacemos todo lo posible para resolverlo de forma eficaz y amable, tal y como merecéis. Gracias por tu confianza y por recomendarnos. Aquí nos tienes siempre que nos necesites 💚😊
Todo correcto. Únicamente que el formato del blister y composición no son del todo iguales.
Siempre es un placer recibir el pedido, le acompaña un detalle q se agradece y el envío es muy rápido

Respuesta de yesfarma.com/es/

María del Mar, muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐. Nos alegra un montón saber que recibir tus pedidos es siempre un placer y que el detalle que añadimos te hace ilusión. Lo preparamos con cariño para que cada envío llegue con un toque especial. Que destaques también la rapidez del servicio nos da un impulso enorme para seguir cuidando cada pedido como se merece. Encantados de tenerte con nosotros.
Quizás adelantar los plazos de entrega. Se dijo que el pedido se entregaría en 24 - 48 horas y se ha tardado 4 días.

Respuesta de yesfarma.com/es/

José Luis, muchísimas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Sentimos que el plazo de entrega no haya coincidido con las 24–48 horas habituales. En tu caso, el pedido entró el jueves por la tarde-noche, cuando la mensajería ya había pasado a recoger. Por eso salió el viernes y se entregó el lunes, ya que solo realizamos reparto de lunes a viernes (excepto festivos). De ahí los cuatro días que comentas. Aun así, agradecemos que valores positivamente el servicio y seguiremos trabajando para que tus próximos pedidos lleguen siempre en el plazo previsto.
A LLEGADO EN DOS DIAS A DENIA ESTA BIEN, PERO AL SER UN MEDICAMENTO SI LLEGARA EN UNO MEJOR

Respuesta de yesfarma.com/es/

Lucía, muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐. Nos alegra saber que tu pedido llegó bien a Denia y en solo dos días. Siempre intentamos que los envíos de medicamentos lleguen en 24 horas, porque entendemos lo importante que es recibirlos cuanto antes. Normalmente GLS entrega en ese plazo, aunque en ocasiones puede haber pequeños retrasos como este. Aun así, nos alegra que todo haya llegado correctamente y seguiremos trabajando para que la próxima vez sea incluso más rápido.
Experiencia de compra satisfactoria. Problemas con entrega en domicilio. Escasez del detalle(muestra) que acompaña al pedido.

Ho feu molt bé.

Us ho he anat fient en totes les enquestes: ho feu molt bé. I no cal repetir-ho.

Respuesta de yesfarma.com/es/

Manuel, moltíssimes gràcies per les teves ⭐⭐⭐⭐⭐. Ens fa molta il·lusió saber que, com ja has comentat en altres enquestes, estàs tan satisfet amb el nostre servei. Que ho diguis tan clarament és el millor reconeixement que podem rebre. Continuarem treballant perquè segueixi sent així cada vegada.
He vuelto a comprar y también ha sido muy profesional y correcto. De momento tienen mi confianza.

Respuesta de yesfarma.com/es/

Olga, muchísimas gracias por tus cinco estrellas. Nos alegra saber que has vuelto a comprar y que el servicio te ha parecido profesional y correcto en ambas ocasiones. Que nos digas que, de momento, tenemos tu confianza es algo que valoramos muchísimo.
El pedido fue entregado super rápido, excelente!
La rapidez en preparar y llegar el pedido. Bastante variedad

Respuesta de yesfarma.com/es/

Carmen, muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐. Nos alegra saber que valoras tanto la rapidez en preparar y recibir tu pedido, así como la variedad de productos. Trabajamos justo para eso: que encuentres lo que necesitas y que te llegue cuanto antes. Encantados de tenerte con nosotros.
Super rápido en llegar el pedido. Muy contenta
Envio a canarias super rapido y eso no suele pasar asi que un 10!

Respuesta de yesfarma.com/es/

Luisa, muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐. Nos alegra un montón saber que el envío a Canarias te llegó tan rápido, sobre todo porque no suele ser lo habitual. Que valores el servicio con un “10” nos da un impulso enorme para seguir mejorando cada día. Encantados de tenerte como clienta.
Muy rápido todo el proceso. El producto pedido acorde lo anunciado

Respuesta de yesfarma.com/es/

Alfonso, muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐. Nos alegra saber que todo el proceso fue rápido y que el producto llegó tal como esperabas. Trabajamos justo para eso: que cada pedido sea ágil, claro y sin sorpresas. Encantados de tenerte como cliente y aquí estamos para lo que necesites.
La rapidez de entrega del producto.
El pedido llegó, súper rápido, y todo perfecto.

Respuesta de yesfarma.com/es/

Isabel, muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐. Nos alegra saber que tu pedido llegó súper rápido y que todo estaba perfecto. Comentarios así nos animan a seguir cuidando cada envío para que siempre tengas una experiencia igual de buena. Encantados de tenerte con nosotros.

• yesfarma.com/es
  • info@pidstore.es
  • L HOSPITALET, ESP

yesfarma.com/es/

Yesfarma farmacia y parafarmacia online