mandos-esma.es

8910 opiniones en total   670 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes valoran positivamente la rapidez tanto en el envío como en el proceso de compra. También destacan la facilidad para comprar, configurar o encontrar productos dentro de la tienda. La calidad de los productos suele ser satisfactoria y muchos cumplen con lo esperado. Además, algunos consideran que los precios son competitivos en comparación con otras opciones del mercado. Sin embargo, varios clientes consideran que la atención al cliente es deficiente, resaltando dificultades para contactar por teléfono o correo electrónico, así como la falta de respuestas y seguimiento de pedidos. Existen menciones aisladas de problemas de compatibilidad o funcionamiento de algunos productos, además de dudas puntuales sobre el embalaje o la procedencia. El precio también recibe valoraciones mixtas, ya que algunos lo consideran elevado.

Opinionesmandos-esma.es

Mando de garaje modelo HR MULTI 2 no funciona correctamente

Compré el día 1 de diciembre de 2025 dos mandos de garaje modelo HR MULTI 2. He observado que su funcionamiento es inferior al de un mando del mismo modelo que adquirí hace varios años. Al pulsar el botón de apertura/cierre para abrir la puerta del garaje, en numerosas ocasiones esta se abre únicamente unos centímetros y, acto seguido, vuelve a cerrarse. Este mismo comportamiento se repite al intentar cerrar la puerta del garaje.

Servicio impecable

Pedí tres mandos y el envío fue muy rápido. Uno de los mandos vino sin la tapa de las pilas; me puse en contacto con ellos (por teléfono me resultó difícil, eso sí) y al día siguiente tenía una persona entregándome un mando nuevo y recogiendo el incompleto. Muy satisfecho.

Venta e instalación profesionales

Compré un cuadro de maniobra para puerta de garaje abatible. El cuadro llegó pocos días después. Un par de semanas más tarde llegó un especialista a montar el cuadro que sustituía a otro muy antiguo que se había estropeado. El montaje fue perfecto, rápido y denotando la especialización del que lo realizó
Llevo bastante tiempo comprando repuestos de NICE.Pero esta vez los productos que han llegado no llevan en paquetes originales de cartón muy robustos.Han llegado en un simple bolsas de plástico pobremente.Me hace pensar de donde están fabricados esas piezas tan importantes de Nice.He perdido de confianza en una parte.El resto de servicios es correcto como siempre.Las piezas que he comprado son Grupos de árbol lento Nice. Un saludo

Todo perfecto!

He comprado varias carcasas para unos mandos Nice Smilo SM2 y el proceso de compra fue sencillo, las carcasas llegaron rápido, se ven de buena calidad y ahora los mandos me funcionan perfectamente. Repetiré si necesito más.

Puerta cómo nueva

Hola, un amigo al que le instalaron una puerta en el pueblo dejó de funcionar por una sobretensión, gracias a vosotros pudimos adquirir las dos tarjetas electrónicas y sustituirlas, programar el funcionamiento fué sencillo con el manual que descargamos de vuestra página y en una mañana quedó funcionando cómo el primer día, muchas gracias por todo
No está claro en las instrucciones como copiar o asociar el mando nuevo al anterior o a la centralita, de hecho no pude hacerlo
Agradezco la atención casi personalizada ante mi problema Tenía un mando antiguo y difícil de encontrar. Tras un primer mando que no sirvió acudí a la central en Torrejón y me atendieron estupendamente
Buenas tardes, Hace un mes y medio realizamos el pedido y todavía no hemos recibido la factura. Hemos intentado contactar con ustedes en varias ocasiones, tanto por correo electrónico como por el teléfono que figura en la página web, sin éxito, P1324596855 Les rogamos que se pongan en contacto con nosotros lo antes posible a través del correo info@shevat.eu Quedamos a la espera de su respuesta. Un saludo,
Solicité unas llaves para un motor y las enviaron enseguida. Prácticamente al día siguiente de haberlas pedido. Todo correcto.

Poco acceso a ayuda telefónica - mejor dar una opción diferente a MRW

Poco acceso a ayuda telefónica: casi siempre se va directamente al contestador. Pongan más gente. La página de seguimiento del pedido da error: no hay manera de saber por dónde va. La empresa única de transportes seleccionada no es buena (MRW). Dicen que han venido y no es verdad, se descoordinan, no hay un servicio donde poder fácilmente indicar que lo dejen en un punto de recogida... Recomiéndo dar varias opciones, y recomiendo Correos.
Buen servicio y muy buena atención

Falta de formalidad con mi empresa

Para pedir valoraciones no dejais de enviarnos correos, pero para enviarnos la factura que os hemos solicitado, pasáis de nosotros. Os bajamos la puntuación.
Consumer profile image
Antonio g.
Muy resolutivos y profesionales. Excelente. Unico punto a mejorar los canales de comunicacion pero una vez establecida personal muy resolutivo y colaborador.
El almacén también atiende al público lo cual facilita mucho la resolución de dudas y la compra más acertada
Una vez solucionada la incidencia que hubo, mas bien por error mio, todo fue bien y rápido. Seria conveniente mejorar la atención al cliente. No hay manera de contactar con nadie ya sea por teléfono, E_mail o pagina de contacto. Nadie contesta en un plazo razonable de tiempo. Por suerte, a través de otro número de teléfono de la misma empresa, di con una persona, que no tenia nada que ver con el departamento que yo necesitaba, que se tomo la molestia de ponerse en contacto con un compañero que me atendió y me aclaro la incidencia.
La atención fue correcta. El único pero que le pongo es que tienen que mejorar el servicio de atención al cliente que es muy complicado hablar por teléfono con ellos.
Llamé después de la recepción del material porque tenía una medida equivocada en la página, para ver qué podía hacer y me cogieron dos veces el mensaje pero nunca me llamaron.
Justo la pieza que necesitaba. Plazo entrega adecuado.