osteleria.com

49 opiniones en total   18 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinionesosteleria.com

Tienen los mejores precios para lavavajillas, me asesoraron ya que no conocía datos como dosificadores o sistemas de desagüe. Fue todo un acierto gracias a la ayuda de Alberto
He comprado ya varias neveras, para distintos locales que tengo. Y todos me están funcionando bien, son un buen producto y el envío no suele demorarse mas de 7 días.
Excelente atención del personal. El pedido ha llegado perfecto. Como pequeña pega el tiempo de entrega es un poco elevado aunque ya te avisan que tarda sobre 15 días y en mi caso coincidió que estuvimos de viaje estaba el almacén cerrado. Por lo demás un diez
Refrigerador económico de una calidad bastante buena, envío rápido todo de 10!
Buenos precios en frio y en calor. Nos han enviado una planchita que esta muy bien conseguida fabricada en España. Cada vez que necesitamos algo son nuestro proveedor de confianza.
Hemos comprado una freidora italiana de muy buena calidad para nuestra hambugueseria. Buscábamos algo bueno y nos recomendaron esta, no era la mas barata pero es un total acierto, espero que no nos de problemas pero por ahora estamos contentos.
Buen horno de pizza nos recomendaron. Le damos uso diario durante 10 horas y funciona fenomenal
Me gustó mucho la calidad y apariencia del producto, además de la facilidad de compra a través de la web
Hemos comprado un armario de congelación y una cortadora a muy buen precio. La cortadora es de una calidad bajita pero también nos recomendaron gamas superiores y al estar empezando nos decidimos por lo mas economico. Volveremos a confiar en osteleria
Todo perfecto... atención telefónica, pág web intuitiva, entrega producto.
Nos recomendaron esta empresa y estamos muy contentos. Hemos comprado varios equipos. Este ultimo un armario de acero a muy buen precio y con muy buena pinta. Gracias por la atención y el servicio
Hemos pedido unas sillas, pero la agencia de transporte TDN ha sido un desastre no entregan la mercancía. Finalmente viendo que no entregaban nos enviaron otras sillas por TXT que recibimos sin problemas. Las sillas son correctas, bonitas y adecuadas. No ponemos 5 estrellas por TDN, os recomiendo que cambiéis de compañía!
No mentir

Respuesta de osteleria.com

Buenos días. No hemos faltado a la verdad. Su pedido fue enviado el mismo día en que realizó la compra. Según nos informa la agencia de transporte, se ha intentado realizar la entrega, pero el negocio se encontraba cerrado en ese momento. Aun así, el envío se encuentra dentro del plazo de entrega previamente indicado. Le hemos adjuntado el seguimiento donde puede verificar la información. Saludos y gracias.
Buscando por google encontramos a osteria.com. Hemos comprado un lavavajillas a muy buen precio y estamos contentas
Empresa totalmente seria y atención al cliente fabulosa . Amabilidad y profesionalidad .El armario refrigerado llegó en perfecte condiciones.
Buen servicio, nos atendieron correctamente en el proceso de compra
La nevera bien frio, mucho bueno , todo ok!!!