Servicio y equipamiento a la altura de lo esperado. Los dispositivos KNX de alta calidad son caros, pero el permitir comprar los mismos a cualquier persona con capacidad de integración al precio justo, permite realizar trabajos personales a la altura de tu imaginación.
Quise devolver el articulo (no se llegó a abrir la caja) y directamente se negaron, les recordé que los obligaba la ley, aún asi se negaron, tuvieron la mala suerte de que pagué a travez de Amazon Pay... en cuanto Amazon Pay les envió correo, gestionaron la devolución como era debido, eso si pagué 24€ de envío a Alemania, los cuales no me abonaron.
Gracias por tomarse el tiempo para dejar una reseña. Lamentablemente, no podemos entender por qué esto fue tan negativo. Lamentablemente hubo un retraso en la entrega debido al fabricante. Te hemos informado sobre esto. Le invitamos a ejercer su derecho de desistimiento si el plazo de entrega comunicado es demasiado largo para usted. Nos disculpamos cortésmente por las molestias ocasionadas.
A fecha de hoy seguimos sin tener el material en nuestro poder.
Respuesta de eibabo.es
22 jul 2024
Gracias por su comentario. El envío se encuentra en el país/zona de destino desde hace quince días. No se ha podido completar el proceso de despacho de aduanas para la importación. Puede encontrar más información sobre el estado del envío en el enlace directo a DHL en nuestra información de entrega. También puede ponerse en contacto con su oficina de correos local o con la autoridad aduanera competente.
28 jun 2024
Llegada rápida, material bien embalado sin desperfectos
26 jun 2024
Todo Correcto
El material era correcto y llegó en perfecto estado.