Los clientes valoran positivamente la rapidez del envío, la calidad de los productos ofrecidos y la atención del personal. Además, destacan la buena relación calidad-precio y consideran los precios adecuados. Sin embargo, algunos clientes mencionan retrasos o incumplimientos en los plazos de entrega, así como problemas con el embalaje, especialmente en productos frágiles que llegan rotos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionescbbhosteleria.com
Calidad increíble
Lo que más me ha gustado ha sido la calidad del plato y la atención de los trabajadores.
Lo que menos la tardanza del envío, pagamos los costes del envío y igualmente tuvimos que ir a Muro de Alcoy a recoger el paquete porque después de una semana no había llegado.
Y que no había unos platos que nos habían gustado mucho y tuve que cambiarlos, pero bueno una buena excusa para hacer otro pedido!
El servicio, como siempre, muy eficaz. Incluso esta vez la atención por una incidencia menor, fue excepcional.
Tanto la calidad como la atención que prestan en todo su servicio
Todo excelente.
Satisfacción