No tenian en stock lo que pedí, al mismo dia me llamaron para saber si quería esperar o si era para un regalo de Navidad, y que con toda la sinceridad, no llegaría a tiempo. Me preguntaron si quería anular el pedido, y así lo hice, en menos de un día ya tenia el dinero de nuevo en mi cuenta. Super amables, y sobretodo valoro la sinceridad. No he comprado, pero por el trato seguro que en un futuro lo haré.
Nunca más volveré a comprarles ,hice el pedido el 9 de octubre,lo cobraron y a la semana llame para ver que pasaba y no lo tenían en almacén,luego que no había,luego que lo mandaban ...la madre de dios me llegó el 22 de octubre ...vamos vamos .la chica de atención al cliente, perfecto pero la empresa nefasto
La información durante todo el desarrollo del pedido, es fenomenal.
21 ago 2023
A sido enviado muy rápido y no me ha gustado qué muy poco margen para caducar
22 ago 2023
Deberían actualizar su web con el stock real y no vender productos que no tienen
6 jun 2023
Muy amables, únicamente que tardé en recibir el producto.
27 feb 2023
La atención del personal de facturación tras el pedido para confirmarlo, dirección, entrega etc. Me hubiese gustado poder hacer un seguimiento del pedido pues fui conocedora del día y hora de entrega en el momento. No obstante aun no he abierto el producto por lo que no puedo valorarlo.
23 abr 2023
Bien, pero gastos de envío caros
Bien,no le pongo 5 puntos porque el gasto de envío de 5€ es caro para que tarde 4 días en llegar el pedido. Por lo demás bien
28 oct 2022
Atencion extraordinari del personal que me atendió.
Felicidades
3 abr 2023
El material se ajusta a lo descrito y el servicio fue rapido.