El contrato recibido era extremadamente simple y muy generalista, poco preciso y sin alternativas que pudiesen tener en cuenta varias opciones para adaptarse a la idiosincrasia de diferentes negocios relacionados. Además, no se ajustaba estrictamente al asunto esperado.
Desgraciadamente no pude aprovechar nada de su contenido. De haberlo conocido no habría pagado el precio.
Posteriormente encontré ejemplos en Internet mucho más desarrollados y gratuitos, cierto que en inglés pero la traducción automática funcionó perfectamente.
17 feb 2023
Se me ha contestado con un copia pega.
No creo que entendieron ni siquiera la pregunta ya que contestaron sin sentido.
Soy Abogado, Iberley me ayuda mucho en mi trabajo, encuentro el formulario que necesito y nadie me avasalla con llamadas telefónicas comerciales.
14 jul 2022
la página y los contenidos y sobre todo la agilidad para buscar contenidos, mucha diferencia con la gran mayoria, el precio deberia mejorar o que no lo incremente a partir de septiembre un 20% en los planes mensuales
24 oct 2022
Aunque, el servicio transportista me envió 10/12 correos electrónicos para decirme lo mismo,
Totalmente innecesario, porque tanto el que tiene que enviarlo, su tiempo es oro, y no debe de estar molestando tanto.
12 nov 2022
Es una base de datos rápida y ágil. Se obtiene información rápidamente, aunque le falta contenido técnico a la información. Como mejora desearía que el lector fuera más cómodo, casi todo se lee por el ordenador.
10 ene 2023
Lo que más utilizo es el apartado de convenios, pero también he realizado consulta de escritos y otros asuntos y siempre he aclarado mis dudas. Me gusta mucho Iberley y siempre lo recomiendo.
4 oct 2022
yo llevo ya muchos años, y estoy muy satisfecha de estar suscrita a ella, es ágil, fácil, y se puede encontrar lo que buscas sin problema.
21 nov 2022
Apoyo al nuevo cliente para el manejo de la base de datos. Se ofrece en el momento de la venta, pero después no hay seguimiento.
11 nov 2022
Necesitaba urgentemente un modelo y no podía perder tiempo improvisando
Era útil, pagué y descargue
Sin complicaciones
4 ago 2022
En nuestro caso estaría muy bien recibir un email diario con los Convenios que han sufrido modificaciones
30 nov 2022
La normativa clara y ordenada. Documentación abundante con tintes prácticos, sin abandonar la exactitud
12 dic 2022
Trato del personal muy correcto y un profesional. Base de datos muy completa, amena e intuitiva.
5 ene 2023
Me ha gustado el contenido y facilidad en acceder. Mejoraría el formato del documento word.
14 ene 2023
Sección TEMAS RELACIONADOS está muy bien, hay que seguir potenciando la pues faltan temas
17 dic 2022
Me gustativa saber buscar jurisprudència mas ràpid t directo a lo que busco.
16 oct 2022
sería importante contar con una mayo especialización en determinados temas
3 dic 2022
El trato y la amabilidad dispensada, y como no la calidad del producto.
10 ago 2022
La facilidad de búsqueda. Mejorar la profundidad de los temas tratados