iberley.esValoraciones

: 629Bueno

Opiniones sobre iberley.es

21 nov 2022
Apoyo al nuevo cliente para el manejo de la base de datos. Se ofrece en el momento de la venta, pero después no hay seguimiento.

6 feb 2023
El contrato recibido era extremadamente simple y muy generalista, poco preciso y sin alternativas que pudiesen tener en cuenta varias opciones para adaptarse a la idiosincrasia de diferentes negocios relacionados. Además, no se ajustaba estrictamente al asunto esperado. Desgraciadamente no pude aprovechar nada de su contenido. De haberlo conocido no habría pagado el precio. Posteriormente encontré ejemplos en Internet mucho más desarrollados y gratuitos, cierto que en inglés pero la traducción automática funcionó perfectamente.

Opiniones sobre iberley.es

21 nov 2022
28 mar 2023
Me gusta lo intuitiva que es la página. En cuanto a mejorar, mejoraría los formularios y demandas en asuntos “comunes” o habituales, en mi caso en la jurisdicción social, ya que hay veces que encuentro información en google que no la encuentro en la página.
11 nov 2022
Necesitaba urgentemente un modelo y no podía perder tiempo improvisando Era útil, pagué y descargue Sin complicaciones
5 ene 2023
Me ha gustado el contenido y facilidad en acceder. Mejoraría el formato del documento word.
17 dic 2022
Me gustativa saber buscar jurisprudència mas ràpid t directo a lo que busco.
30 mar 2023
Sobre todo el video muy bien resumido y explicado.
24 feb 2023
Accesos más faciles