Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesiberley.es
La interfaz es muy intuitiva, permitiendo avanzar por jurisdicciones y voces en cada opción de jurisprudencia, legislación y formularios, así como la eficacia de las cadenas de búsqueda desde la selección de trabajo.
No encuentro referencias a las sedes electrónicas de Justicia de las Comunidades Autónomas ni a sus datos estadísticos de los respectivos Tribunales Superiores, que podrían ser de utilidad para tener en cuenta la duración media de los procedimientos, desde la presentación telemática de los escritos iniciadores.
Es muy buena por amplia pero no tiene un nivel jurídico elevado para resolver temas de determinados despachos de abogados.
actualidad
que trata temas actuales y de vigencia inmediata junto con formularios utiles
Está muy bien hecho, es muy intuitiva y util
La jurisprudencia es muy completa. Y me gustaría encontrarla mejor,
ES MUY FÁCIL DE UTILIZAR Y PRÁCTICO. LA ATENCIÓN DEL PERSONAL FENOMENAL
esta muy bien, sobre todo los resumenes que hace!!!
Se ha de mejorar la ia. No puede ser que una ia de pago y dentro de un sistema de bases juridicas de peor resultado que chatgpt gratuiti
Solución de incidencias
Las múltiples alternativas en la solución de incidencias
"Base de datos actualizada, completa y confiable." Atención personalizada perfecta
Excelente. Fácil búsqueda e información accesible de forma robusta
Me encanta , fácil de comprender y soluciona los conflictos que me surgen en el despacho
sois buena gene
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.