Las láminas ocultan bastante bien la visión hacia el interior y permiten una visibilidad correcta hacia el exterior. El precortado de las láminas es correcto y la colocación de las mismas no ha sido todo lo sencillo que anuncian, ya en mi caso por el tipo de ventana de las plazas traseras (batiente) he tenido que desmontar el cristal para poder acoplar la lámina, lo cual hemos tenido que realizar entre 2 personas. La lámina de la luneta trasera tampoco se ajustaba bien con los clips de fijación que traen, ya que la ranura donde se introduce es muy ancha, y he tenido que adaptar unos burletes de goma que tenía para fijarla y que no se moviera. Indicar que en todo momento el servicio de atención al cliente ha estado a mi disposición y dispuesto a solventar las dificultades que me he encontrado. El resultado final una vez colocadas es bastante bueno.
Las laminas no están bien de medida,llas laterales tuve que hacer malabares para que quede bien y la de atras queda espacio donde la tercera luz de freno,no es mucho pero cuando miras por el espejo te acuerdas de la buena publicidad que le hace.
Lo que mola que se coloca rápido y estan con numero de homologación (por si les da a los de la ITV mirar)
Respuesta de solarplexius.es
Hola Juan! Gracias por tu valoración. Para algunos modelos es cierto que el montaje puede ser más complicado por el tipo de ventanas y modelo. Sentimos que hayas pasado por esa experiencia y esperamos poder ayudarte en lo que necesites.
8 oct 2024
SOLUCION EN VALORACION
De momento, no puedo opinar 100%, tengo algo aún en el tintero, la lámina trasera no me cabe, pienso que las medidas no son correctas, estoy intentando solucionar el problema, las cuatro laminas laterales sin problema. Con la lámina sobrepuesta en el exterior donde mas espacio existe, se aprecia la lámina al menos mas alta que el cristal.
9 oct 2024
¡Hola! Gracias por tu valoración. Estamos trabajando para solucionar tu problema, en cuanto este todo listo te volvemos a enviar la lámina trasera correspondiente. En breve nos volveremos a poner en contacto contigo. Disculpa las molestias.
Compra
Respuesta de solarplexius.es
¡Muchas gracias por valorar nuestro producto!
13 oct 2024
14 oct 2024
¡Gracias por tu valoración!
11 oct 2024
No encajan y Edith esperando que me respondan haber como lo solucionamos
15 oct 2024
Hola! Hemos estado hablando contigo los últimos días para solucionar este problema. Te estamos enviando unas nuevas láminas Solarplexius.
9 oct 2024
Me han mandado otras medidas
10 oct 2024
Hola. Llevamos en contacto contigo desde el primer momento para solucionar tu problema y enviarte las láminas adecuadas. No hemos fallado en responderte ningún día y solo estábamos esperando a que nos mandaras las fotos que te habíamos pedido para poder enviarte las adecuadas. Un saludo.
14 sept 2024
La mida de la làmina és perfecte. En el meu cas al ser furgoneta sense proteccions de plàstic, costa una mica col·locar els fixadors. Però el resultat és molt bo.
16 sept 2024
¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos que disfrutas de tus láminas Solarplexius. Un saludo!
16 sept 2024
Todo muy bien, en los cristales fijos genial, en las ventanillas con apertura, una pena que no se bajen junto a la ventanilla
18 sept 2024
¡Muchas gracias por tu valoración! Trabajaremos para poder solucionar el tema de las ventanillas.
12 sept 2024
Se pone muy fácil y viene muy bien recortado, a quedado muy bien encajado. Gracias por el artículo.
16 sept 2024
¡Gracias a ti por tu valoración! Esperamos que disfrutes de las láminas Solarplexius. ¡Un saludo!
15 sept 2024
El material es de muy buena calidad!! Y muy fácil de instalar
16 sept 2024
¡Gracias por tu valoración! Disfruta de tus láminas solarplexius. ¡Un saludo!
17 sept 2024
Su fácil montaje, encaja perfectamente y se ve genial!
18 sept 2024
¡Muchísimas gracias por tu valoración!
26 sept 2024
Entrega rápida y muy buena comunicación.
30 sept 2024
¡Muchas gracias por tu valoración Rubén!
13 sept 2024
6 sept 2024
11 sept 2024
¡Gracias por tu valoración!
5 sept 2024
6 sept 2024
31 ago 2024
Ha habido un fallo con mi pedido
Ha habido un fallo con mi pedido, están procediendo al envío de nuevas láminas
8 ago 2024
Lo he instalado en la luna del portón. Fàcil y rápido de hacer. Excelentes resultados
9 ago 2024
Hola Marta. ¡Gracias por tu valoración! Estamos encantados de que estés satisfecha con nuestro producto. ¡Un saludo!
19 ago 2024
Very good, fitted perfectly on VW T4 van, highly recommend
23 ago 2024
Thank you very much! We hope you enjoy Solarplexius panels!