Certificada desde: 23 jul 2018
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Muchos clientes destacan la facilidad de instalación del producto y la percepción general sobre la calidad es positiva. La rapidez en el envío suele ser valorada favorablemente, y la atención al cliente es resaltada como rápida y eficaz en la mayoría de los casos. Sin embargo, algunos usuarios han encontrado dificultades importantes al instalar el producto y mencionan problemas con el ajuste al cristal, como medidas incorrectas o paneles que no cubren completamente. También se reportan defectos menores o materiales mejorables, problemas con la función de las láminas en ventanas traseras, retrasos puntuales en el envío y casos aislados de falta de respuesta por parte del servicio al cliente.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionessolarplexius.es
Tal cual se publicita. Yo estoy satisfecho.
Respuesta de solarplexius.es
Las ventanillas fijas traseras no cubren bien todo el cristal
Me han gustado mucho!
DIFICIL MONTAJE
Respuesta de solarplexius.es
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
solarplexius.es
- +46951127069
- solarplexius.es
- support@solarplexius.es
- LINKÖPING, SWE
solarplexius.es
Solarplexius es el sistema de protección solar para coches más rápido y fácil de instalar. El material es irrompible, y los paneles se pueden doblar durante el montaje sin miedo a ruptura. La instalac...