idealista.com/hipotecas

5846 opiniones en total   1306 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente el acompañamiento y seguimiento constante durante todo el proceso de gestión de la hipoteca, sintiéndose apoyados y guiados en cada paso. El trato humano, la empatía, amabilidad y cercanía del personal son destacados como un factor diferencial en la experiencia del cliente. Se aprecia mucho la disponibilidad y rapidez para resolver dudas y explicar conceptos complejos, lo que ayuda a reducir el estrés y la incertidumbre. Muchos clientes destacan la rapidez y la agilidad en la gestión del proceso, desde la recogida de datos hasta la firma de la hipoteca. Los usuarios resaltan que han conseguido mejores condiciones hipotecarias y ofertas más competitivas que las que habrían logrado por su cuenta. La profesionalidad del equipo y de los gestores es mencionada como un aspecto clave que genera confianza y seguridad durante el proceso. Los clientes valoran la comodidad de gestionar todo online o con un único interlocutor, evitando desplazamientos y trámites repetitivos.

Opinionesidealista.com/hipotecas

Excelente servicio, lo recomiendo muchísimo

La experiencia ha sido genial, Jennifer nos ha asistido durante todo el procedimiento con cercanía, profesionalidad y celeridad y ha resuelto todas nuestras dudas conforme iban surgiendo. La comunicación ha sido excelente y ha conseguido reducir el estrés que acompaña a este tipo de procesos. Lo recomiendo a todas aquellas personas que tengan que solicitar una hipoteca. Muy recomendable
Mil gracias a Andrea Comín Quien me ha guiado, escuchado, apoyado en este proceso tan estresante. He tenido varios momentos de: y ahora qué? Y siempre ha estado allí, muy ágil, amable, profesional. Ha estado protegiendo los plazos e hizo varias llamadas al banco de mi elección. Estoy muy agradecida y muy feliz, porque ayer se cumplió mi sueño y firmé la hipoteca de mi primer piso en Madrid.
He quedado encantado con la asesoría y mediación de Idealista. Tienen contacto con muchísimos bancos y te consiguen la mejor oferta posible para tu hipoteca, en mi caso, para subrogar. Además quedan pendientes de tus dudas en todo momento y te asesoran con absoluta independencia. Excelente experiencia con mi gestora, Sonia Valverde, a la que quiero agradecer personalmente su trabajo.

Genial, gracias Brenda

Gracias a Brenda porqué se ha tomado el tiempo de llamarme y explicarme todo desde el minuto 0, además de asesorarme en algo tan nuevo y que además hacía sola. Es un placer, y no tan frecuente, encontrar personas que saben hacer bien su trabajo y que te tratan con tanta cercanía y amabilidad. Todo el mérito de la operación que terminé cerrando es suyo, porqué iba con una idea y banco clarísimos, hasta hablar con ella. Así que mi enhorabuena.
Trato excelente por parte de todo el equipo de idealista, en especial por parte de Carlos Berruezo, que ha estado controlando desde el primer día todo el proceso, contactándome continuamente por WhatsApp y llamadas. Super profesional!!! Respecto a la hipoteca, considero haber conseguido muy buenas condiciones gracias ha utilizar Idealista como intermediario. La principal diferencia con ir tu directamente al banco es que puedes firmar un buen tipo fijo pero sin vinculaciones, gracias a los acuerdo exclusivos que tienen con los bancos.

Excelente gestión de Sonia

Quiero agradecer especialmente a Sonia, gestora de hipotecas de Idealista, por el excelente trabajo que ha realizado durante todo el proceso. Desde el primer momento nos ha acompañado con gran profesionalidad, resolviendo todas nuestras dudas con rapidez y claridad. Su implicación, cercanía y capacidad para gestionar cada paso han hecho que un proceso que suele ser complejo resulte mucho más sencillo y tranquilo. Siempre ha estado disponible y pendiente de cada detalle. Sin duda, recomendaría su ayuda a cualquiera que esté buscando gestionar su hipoteca con confianza y seguridad.

Increíble el trabajo de Fermín, y los resultados

El trato de Fermín ha sido impecable. Desde el principio del proceso, no solo identificó los bancos que iban a darme mejores ofertas, sino que me explicó cada paso de forma clara, cercana, y con un seguimiento personalizado. Gracias a Idealista y a Fermín tengo unas condiciones de hipoteca que no hubiera soñado con los "grandes bancos". Ninguna queja, y pienso recomendarlo sin ninguna duda.

Mi gestor Albert ha sido el mejor que por paciencia, conocimientos y comprensión

Mi gestor Albert ha sido el mejor que podía haberme ayudado. Ha estado en todo momento en el proceso, mis conocimientos hipotecarios son nulos, pero con su paciencia para explicar y las diferentes opciones que me ha dado, el proceso ha sido rápido y fantástico! Sin duda lo recomendaría y lo volveria a hacer con el.
Carmen ha sido un encanto de persona y ha quedado patente que una grandísima profesional. Desde la primera llamada que le hice, me atendió con mucha empatía y en todo el proceso me he sentido acompañado y cualquier duda me la ha resuelto. Es de las personas que me gustaría conocer para darle las gracias en persona. Te he recomendado y te seguiré recomendando. Muchas gracias Carmen.
Vanesa ha sido maravillosa, me ha apoyado, me ha acompañado durante todo el proceso, ha estado super atenta y gracias a ella he valorado todas las opciones y he escogido la que más se adaptaba a mis necesidades. Me ha acompañado hasta el momento de la escritura. Estoy super agradecida con ella.
No puedo estar más contenta con Carmen, nuestra asesora. Desde el primer momento nos hizo seguimiento, nuestro proyecto no era fácil y siempre respondió a todas nuestras dudas con paciencia, precisión y amabilidad. Nos ayudó a encontrar la mejor hipoteca que no habríamos conseguido sin ella. Gracias!!

La experiencia con nuestra gestora Carmen Lopez Laguna ha sido increible

La experiencia con nuestra gestora Carmen Lopez Laguna ha sido inmejorable. Nos ha seguido en todo el proceso asesorándolos con los pasos, no solo de la hipoteca si no de la compra en si (tasación, notaría...), y para personas que compramos por primera vez y estamos muy perdidos, te ayuda a situarte en los procedimientos. Lo que más nos gusta de este servicio es que al no pagarlo nosotros si no el banco, te fias mucho más de los consejos que te da. Nos ha conseguido unas condiciones hipotecarias difícilmente obtenibles por nosotros mismos y nos ha ahorrado mucho tiempo teniendo que ir banco por banco. Lo recomendamos 100%

Recomendado 100%

Quiero destacar el excelente trabajo de Brenda, que me ha acompañado en todo el proceso de la hipoteca con Idealista. Desde el primer momento ha sido súper profesional, cercana y siempre disponible para resolver cualquier duda. Ha hecho que todo sea mucho más fácil y tranquilo. Sin duda, un trato de 10. ¡Mil gracias por todo, Brenda!

Estoy muy agradecida por vuestros servicios.

Por falta de tiempo para la selección de ofertas de préstamo hipotecario decidí probar con los servicios de Idealista y fue la mejor decisión que tomé. Me ayudaron en todo momento. Además también porque seguramente no hubiera podido encontrar una oferta más competitiva. Estoy muy contenta con la decisión de elegir sus servicios. Gracias por todo.

Mi gestor hipotecario, Antonio Gálvez, fue impecable

Mi gestor hipotecario en Idealista, Antonio Gálvez, nos hizo superar el miedo de facilitar toda nuestra economía y financiacion a una organización por un canal no tradicional, para tantos usuarios de la banca y las gestorías. Sus explicaciones y amabilidad para lograrlo fueron impecables y exquisitas. En el desarrollo de su búsqueda de entidades siguió ofreciéndonos la misma seriedad y profesionalidad. Su seguimiento, frecuente en el tiempo, nos afianzaba como clientes satisfechos y tranquilos. Le hacemos partícipe de nuestra enhorabuena y fortuna por habernos abierto la puerta, en nuestro caso, de ING.

Un servicio de 10

La verdad que el servicio de idealistas hipotecas merece mucho la pena para los clientes, permite acceder a muchas mas ofertas ya que de normal nosotros contactamos con bancos que conocemos o cuyas sucursales tenemos cerca, pero gracias a ellos recibimos mas ofertas y muy variadas. Una vez aceptada la oferta del banco, realizan el seguimiento completo y si existe alguna incidencia se comprometen a solucionarlo.
Destacar la labor de Sergio Muntañola. Gracias a él hemos conseguido una hipoteca acorde a lo que estábamos buscando. Nos ha asesorado estupendamente en todo momento. Haciendo un seguimiento de la operación semana tras semana y explicándonos todos los detalles de cada paso que dábamos.
Buen seguimiento de la operación por parte de J David Alonso, me asesoro en todo momento preguntándome siempre ,cómo iba todo (documentación,dudas,proceso) no es de manera presencial pero sientes de todos modos q está siempre para cualquier duda, lo recomendaría sin lugar a dudas y encima es gratuito no se puede pedir más, hasta me aconsejo el mejor tasador, también se interesó hasta después de la firma cuando su trabajo ya había acabado,muchas gracias David
Muy recomendable. Encantado con el servicio. Tuve la fortuna de que me asignaran a Carmen Paya, excelente persona con un profundo conocimiento. Fue como hacer un master en hipotecas. El resultado fue que con la ayuda de Carmen conseguí multitud de opciones, finalmente encontré una hipoteca muy competitiva. Muy satisfecho con el servicio.

Muy recomendable

Contacté con Idealista para buscar hipotecas de autopromoción. Aunque finalmente no escogí una de las que me ofrecieron, el gestor J David Alonso tuvo una comunicación fluida conmigo, honesta y transparente sobre qué hipoteca escoger sin importar si era de las que ofrecían. Cada semana me preguntaba qué tal iba y qué dudas tenía respecto a cualquiera de ellas. En uno de los decisiones más importantes a nivel financiero que uno pueda tener un su vida, es reconfortante encontrar un servicio que te ayude y te guíe en la elección de la hipoteca. Desde luego, ya he recomendado Idealista a conocidos míos que necesiten buscar una hipoteca.