El servicio de Idealista Hipotecas ha sido una grata sorpresa y de los pocos pasos en todo el proceso donde alguien realmente me ha prestado un gran servicio y sin pedirme dinero. Un servicio totalmente gratuito donde subes tus documentos una vez y ellos se encargan de mandarlos a todos los bancos. Luego los bancos se ponen en contacto contigo para mandar sus ofertas. Eso me ha ahorrado una cantidad increíble de trabajo y esfuerzo en estar horas intentando contactar con cada banco individualmente y mandando los documentos una y otra vez de mil modos diferentes.
Y si eso no fuera suficiente, tuve a una gestora que se llama Ana que me acompañó en todo el proceso entero. Estuvo disponible tanto en Whatsapp como en teléfono durante los meses que tardé en terminar el proceso. Siempre disponible, ayudandome con todo. No esperaba para nada un servicio tan bueno y que me ha dado tanto valor a cambio de nada cuando en el proceso de compra de casa parece que todo el mundo te quiere cobrar miles de euros por lo que sea.
El servicio es estupendo y ayuda bastante a encontrar la hipoteca con buenas condiciones.
Recibí una primera llamada de filtro oara ver si era viable e informar de la documentación y que se iba a poner en contacto un gestor. Ese primer contacto genial, pero el gestor asignado(Leticia) nunca me llamó y se limitó a pasar los datos a los bancos. Tan solo me llamó el último día para saber cuando firmaba la hipoteca. Toda la gestión de papeles, negociación,..., la hice directamente con la entidad bancaria.
Salvo la cuestión de poca profesionalidad del gestor,..., el servicio como tal es genial
Han estado muy pendientes a lo largo de todo el proceso, aunque también es cierto que ellos no pueden presionar a los bancos para que sean más ágiles en sus gestiones. En cualquier caso, hay que decir que han sido mucho más efectivos que el otro broker con el que hablamos.
13 ene 2024
Bon assesorament
El primer contacte va ser correcte, però un cop em van passar amb la Cristina, la tècnic que va valorar en detall la meva situació, tot va millorar substancialment. Bon assesorament i contacte molt fàcil (Whatsapp, telefon, correu) amb resposta als dubtes molt ràpida.
30 abr 2024
Servicio muy recomendable
El seguimiento del proceso ha sido excelente, siempre he tenido a disposición a Elena para resolver mis dudas.
No todas las entidades se pusieron en contacto conmigo y eso sí me chocó, pero entiendo que es tema de la entidad y no de idealista.
2 jun 2024
Me aayudasteis a conseguir la hipoteca que he acabado contratando. Como punto negativo, diría que la atención por vuestra parte no ha sido constante. En algún momento ha llegado a pasar más de un mes entre una llamada y otra con vosotros.
31 ene 2024
Si no fuera por Idealista hipotecas, no podría haber adquirido mi vivienda. Me abrieron la puerta a conseguir una hipoteca al 90%. El seguimiento fue un poco escaso por su parte, pero igualmente estoy satisfecho.
22 jun 2024
He conseguido una buena oferta que probablemente no habría conseguido de otra manera. Pero no he tenido la sensación de tener una verdadera ayuda en un proceso que es muy difícil.
21 jun 2024
Me ha gustado la atención recibida y el seguimiento del proceso. Lo menos favorable es que no he recibido propuestas diferentes a lo que puedo encontrar yo solo.
6 feb 2024
La atención y seguimiento de Raquel muy bien; las hipotecas ofertadas, mejorables... de hecho he acabado contratando una mejor con otros intermediarios.
31 ene 2024
Finalmente consiguieron una muy buena oferta para nosotros. Sin embargo, hubo que repetir varias ofertas por errores en la solicitudes iniciales.
14 jun 2024
Buena forma de descubrir bancos.
Es una buena forma de descubrir bancos que de otra forma no explorarías. Si bien, ha habido unos cuantos que han rehusado ponerse en contacto.