pharmashop.es

11.951 opiniones en total   4000 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes resaltan la rapidez en la entrega de los pedidos, los precios competitivos y asequibles respecto a otras farmacias, y la excelente atención al cliente, caracterizada por respuestas rápidas y trato amable. Además, aprecian los pequeños detalles o muestras incluidas en los pedidos, el buen embalaje de los productos que llegan en perfecto estado, y la facilidad de uso de la web y del proceso de compra. Algunos clientes han experimentado problemas con las empresas de reparto externas, lo que afecta su experiencia, aunque suelen distinguir entre el servicio propio y el del transporte. También se mencionan comentarios menores sobre posibles mejoras en el embalaje y el deseo de una mayor generosidad en las muestras incluidas.

Opinionespharmashop.es

Estoy satisfecha con la compra: en cada paso del proceso recibes un correo electrónico, todo muy bien organizado. Sin embargo, con el servicio de entrega no estoy nada contenta, en concreto con el repartidor. El día en que estaba prevista la entrega (5 de mayo), a las 17:50 me llamó para preguntarme la dirección, diciendo que tenía apuntada otra distinta. Toda mi información de envío era correcta. Empezó a explicarme que alguien le había anotado mal la dirección y que por eso ese día no podía entregarme el paquete, porque se encontraba en otra zona, en la avenida Cataluña. Finalmente, me entregó el paquete unos 10 minutos después de la llamada, pero me quedó una sensación bastante desagradable. Espero que la empresa de entrega seleccione mejor a su personal en el futuro. Gracias

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Iulia por tu comentario! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Tomamos nota para informar de lo sucedido con la entrega de tu pedido. Gracias por confiar en nosotros.
Rapidez en la entrega,buen precio y facil la compra en la pàgina ,se que es complicado a veces ,pero el contrareembolso hace que muchas veces compremos en una pàgina o otra ,ya que no siempre queremos el control de pagar con tarjeta y si queremos el control del dinero efectivo ,pero sino hay opcion y es buen precio ,a veces se acepta .

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, María! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
La experiencia de compra es normal, pedido pagado y entregado tal como debe ser. Considero que deberían cuidar un poquito los detalles, me refiero en concreto al pequeño detalle de regalo de muestras, en los dos pedidos que he hecho que superan ambos lus 50 euros, me han dado una mísera muestra de un producto. En mi experiencia de compra en farmacias, siempre me han entregado varias muestras, ya sabemos que éstas no les suponen agravio económico ya que se las entregan los laboratorios en compensación por sus compras. En fin, bastante lamentable esta imagen de racanería.

Respuesta de pharmashop.es

Gracias por tu valoración, Margarita. Lamentamos sinceramente que hayas sentido esa falta de detalle en tus pedidos; nada más lejos de nuestra intención ser 'racanos'. A veces el stock de muestras que recibimos de los laboratorios fluctúa y no siempre podemos repartirlas como nos gustaría, pero entendemos que en un pedido de tu volumen deberíamos haberlo gestionado mejor. Tomamos nota de tu queja para revisar nuestro protocolo de muestras de inmediato. Quedamos a tu disposición para cualquier otra sugerencia.
Lo más interesante es que el precio es muy competitivo con respecto a otras parafarmacias. Lo peor ha sido la entrega a través de NACEX. Solicité entrega en un punto Nacexshop pero intentaron entregarlo en el domicilio y la dirección que figuraba era errónea, desconozco si el error provenía de Pharmashop o de Nacex.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Esther! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia y lamentamos lo ocurrido con Nacex. Gracias por confiar en nosotros.
Por la parte de pharmashop muy bien la verdad y super rápidos al día siguiente ya tenía mi pedido. Pero la parte del repartidor me dejaron tirado el paquete en la puerta de mi casa sin tocar el timbre ni nada menos que sali a comprar y lo vi hay tirado
Un grato descubrimiento. Compré un producto a muy buen precii. Vino perfectamente embalado, con una muestra de regalo y rapidísimo! El pedido mínimo para que los gastos de envío sean gratuitos es razonable, no como en otras web. Muy satisfecha. Volveré a comprarlo

Respuesta de pharmashop.es

¡Hola Laura! Muchísimas gracias por tu confianza en pharmashop.es. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra. Estamos aquí para lo que necesites en tu próxima rutina de cuidado. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Ha llegado muy rápido. Lo único que me suscribí a la newsletter pero no me aceptaban el código descuento que me mandaron. Pero aún así me salió todo muy bien de precio.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Mº Pilar! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
La valoración está basada en la empresa de reparto, correo express. El pedido lo llevaron a otra ciudad por lo que tardo en llegar a mi ciudad más tiempo del previsto y en lugar de llevarlo al domicilio indicado en el pedido lo dejaron en un lugar convenido por ellos en la otra punta de la ciudad con el consiguiente trastorno. Ya que no reparten a domicilio por lo menos que lo dejen en un lugar de recogida cercano pero ni siquiera se molestan que nos molestemos los demás.
Es la segunda vez que compro en Pharmashop y eatoy encantada. El pedido llega rápido y con buen servicio de entrega. Ah!! Y siempre llega con sorpresita! 😁

Muy bien

Es el primer pedido que he realizado y han sido muy rápidos en su gestión y lo he recibido perfectamente. Buena gestion. También han respondido a una pregunta que realicé por WhatsApp. Recomendables.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Mónica! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.

¡Todo perfecto!

Me animé a comprar por las buenas opiniones que leí y ha sido todo un acierto. Envío rápido, productos en perfecto estado a precio muy competitivo. Además, se agradece el que incluyan unas muestre citas en el pedido :) Volveré a comprar sin duda.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Blanca! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.

Buen servicio

Lo que mas me ha gustado ha sido la calidad de los productos, las ofertas y la rapidez en el envío. De momento no podría decir nada que mejorar ya que fife genial

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Idoia! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.

Envío rapidísimo, súper eficientes

Envío súper rápido. Se quedaron sin stock de uno de los productos y lo solucionaron en seguida y llegó mucho antes de lo esperado. Las muestras del paquete me encantaron también

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Patricia! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
El producto genial,la entrega dejo mucho que desear,se lo dejaron al de mantenimiento de mi urbanizacion,ymira que me llamaron y les dije que no,que volvieran al otro dia

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Soledad! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
Siempre llega todo perfecto y con muestras y esta vez con un bolsito de plástico para la playa que nos viene estupendo. Muchísimas gracias por el detalle!

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Catalina! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
Me ha gustado todo, la comunicación conmigo de como iba el pedido, recibido encargo, puesta en reparto, entrega.... todo, de las mejores empresas con las que he comprado on line. Sin duda lo recomiendo y por supuesto que repetiré con ellos. De 10!!!!

Respuesta de pharmashop.es

¡Muchas gracias Juana por tu valoración! ⭐ Nos alegra saber que tu experiencia en Pharmashop ha sido positiva y tomamos nota de tu comentario. Trabajamos cada día para ofreceros el mejor servicio. ¡Esperamos volver a verte pronto por nuestra web!
La respuesta al pedido fue muy rápida pero la entrega aún no se ha producido porque justo vino el repartidor a las 10.24 am mientras daba un paseo (me consta porque tuve una llamada perdida) pero luego no me he movido de casa ni el resto del lunes y figura en el historial que volvieron a las 6 de la tarde (no me consta llamada perdida) y hoy martes he estado inmovilizado en casa porque supuestamente volvia a estar en reparto y ya son casi las 9 de la noche y no ha venido nadie. He dejado mensajes a la persona que reaprtió ayer y no me ha contestado a ninguno

Respuesta de pharmashop.es

Hola Antonio. Lamentamos mucho los inconvenientes que estás teniendo con la entrega. Te agradecemos que valores positivamente nuestra rapidez en la gestión del pedido, pero nos duele saber que la experiencia final está siendo frustrante por causas ajenas a la farmacia. En Pharmashop nos tomamos muy en serio el cumplimiento de los plazos. Aunque el transporte es un servicio externo, nosotros somos responsables de que tu paquete llegue a tus manos. Por favor, escríbenos por privado o llámanos indicando tu número de pedido. Vamos a contactar de inmediato con la delegación de la agencia de transportes para reclamar tu entrega y exigir una explicación sobre esos intentos de entrega fallidos. Queremos solucionarlo hoy mismo.

Eficientes y amables ante error de envío

Hubo una equivocación respecto a la descripción del producto en la web y el producto que enviaron a casa y me lo solventaron al momento. Súper agradables en el trato!

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, María Blanca! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.

Buen servicio y rapidez.

Soy discapacitado y paso mi vida diaria en una Residencia, necesitaba rápidamente esta medicación y la farmacia que nos suministra no la tenía en stock, la he recibido en muy buen estado y antes de lo esperado, además con un seguro gratuito que cubría el importe de la compra. Gracias.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Jose Antonio! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
Han sido muy amables. Me habia confundido con el pedido y me lo solucionaron sin problema enviandoles un mensaje...Muy rápidos en la entrega.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Alicia! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.