Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
La mayoría de los clientes destacan la buena calidad y efectividad de los productos, notando mejoras visibles en su salud. La rapidez en los envíos es muy valorada, ya que los pedidos suelen llegar en plazos cortos y en buen estado. Los precios competitivos y las ofertas, especialmente la promoción de la tercera unidad a 1€, reciben comentarios positivos. La atención al cliente es frecuentemente elogiada por su amabilidad, profesionalidad y rápida resolución de incidencias. Además, la web es considerada clara y fácil de usar. Algunos clientes expresan insatisfacción por subidas recientes de precios y problemas con promociones, pidiendo mayor claridad y flexibilidad en las ofertas. También se sugieren mejoras en la información de producto y en los procesos de descuento de la web. Por otro lado, existen quejas sobre retrasos en la entrega y problemas con ciertas empresas de mensajería.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesdieti-natura.es
Dejadnos elegir entre 1 unidad o 3 unidades
Respuesta de dieti-natura.es
Luz en medio de oscuridad
Me encanta
EXCELENTE
Encantada
El pedido todo genial
Recomiendo mucho a esta tienda.
SIMPLEMENTE FELICIDADES POR LA GRAN CALIDAD Y SERVICIO!!!!
Respuesta de dieti-natura.es
Todo, producto y servicio excelente
Respuesta de dieti-natura.es
Confío no solo en los productos, también en la gente.
Respuesta de dieti-natura.es
Muy buenos productos y entrega rápida y sencilla
Respuesta de dieti-natura.es
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
Visitar el sitio webSobre nosotros
Desde hace más de tres décadas, Dieti Natura se ha consolidado como su asesor de confianza en el ámbito de los complementos alimenticios. Nuestra amplia gama, cuidadosamente seleccionada, tiene como o...