pharmashop.es

11.951 opiniones en total   4000 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes resaltan la rapidez en la entrega de los pedidos, los precios competitivos y asequibles respecto a otras farmacias, y la excelente atención al cliente, caracterizada por respuestas rápidas y trato amable. Además, aprecian los pequeños detalles o muestras incluidas en los pedidos, el buen embalaje de los productos que llegan en perfecto estado, y la facilidad de uso de la web y del proceso de compra. Algunos clientes han experimentado problemas con las empresas de reparto externas, lo que afecta su experiencia, aunque suelen distinguir entre el servicio propio y el del transporte. También se mencionan comentarios menores sobre posibles mejoras en el embalaje y el deseo de una mayor generosidad en las muestras incluidas.

Opinionespharmashop.es

Lamentable la atención con el cliente. En un pedido de casi 100 euros el "regalo" ha sido un miserable sérum de no sé qué...creo que los clientes nos merecemos un mejor trato. Estos detalles los valoramos mucho... mientras no cambien no puntuaré más alto. Si no me equivoco ya es el tercer pedido que hago y en todos ha sido igual.

Respuesta de pharmashop.es

Hola Margarita. En primer lugar, queremos agradecerte de corazón que hayas confiado en nosotros por tercera vez; que repitas experiencia es el mayor orgullo para nuestro equipo. Lamentamos mucho que el detalle de este último pedido te haya decepcionado. Nuestra intención al incluir ese sérum era dar a conocer un tratamiento, pero entendemos perfectamente que el tamaño o el tipo de producto no haya cumplido tus expectativas en relación con tu compra. Tomamos nota de tu comentario para revisar cómo gestionamos los obsequios en pedidos importantes. Nos encantaría que nos dieras una oportunidad en el futuro para demostrarte que sí valoramos tu fidelidad. ¡Gracias por ayudarnos a mejorar!

Todo correcto

Muy buenas. Es la primera vez que compro en phaemashop, y les aseguro que no será la última. Todo, fácil, correcto y agradable. Gracias y hasta la próxima.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Julio! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
Mejor muy difícil y el detalle de enviar una muestra de regalo es un gran detalle gracias y no será la última vez que compre

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Juan Carlos! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
R S
Roberto S.
Rapidez en el envío (aunque Correos se retrasó una fecha más de lo previsto), buena información y productos exacto al anunciado.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Roberto! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
Todo perfecto,el paquete llegó más tarde pero no por el envío,pues salió al día siguiente siendo fiesta ,fue por reparto, por las fiestas de semana santa. Pero encantada.Repetire🤗

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Inma! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.

En general, totalmente recomendable Pharmashop!!

Me gusta la variedad de productos, precios, comodidad de la página web, muestras con cada pedido, facilidades de pago, rapidez de envío, etc Por poner alguna "pega" muchos productos fuera de stock por mucho tiempo.

Respuesta de pharmashop.es

¡Hola Rosalía! Muchísimas gracias por tu confianza en pharmashop.es. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra. Estamos aquí para lo que necesites en tu próxima rutina de cuidado. Tomamos nota de tu comentario. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Una Farmacia muy seria y con muy buenos precios . Es la segunda vez que les compro por Internet y te lo hacen muy fácil porquw además tienes un wassap de apoyo por si hay alguna duda . Además son muy rápidos en sus envíos. Sin ninguna duda les seguiré comprando. 😌

Respuesta de pharmashop.es

Muchas gracias Joana por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Pharmashop, tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
Envío súper rápido y productos originales y de calidad, me gusta conseguir la descripción de todo el producto antes de poder comprarlo

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Vanessa! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.

Sorprendida gratamente

Es el primer pedido que hago aquí, precios muy competitivos y tenía dudas de que todo fuera bien. Recibido correctamente y muy rápido. Volveré a repetir.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Begoña! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
Son muy atentos, siempre me contestan cuando tengo una duda. Y el pedido solo tarda en llegar 24 horas. Mejor imposible.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Laura! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
El producto llegó puntual y ajustado a la descripción. No le doy 5* porque los gastos de envío fueron superiores a la información inicial (aunque bien especificadosen el carrito)

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Joan! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio y tomamos nota de tu comentario. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.

Pedido rápido y buen precio.

El pedido llegó en el plazo previsto, bien empaquetado. Producto muy bien de precio en comparación con otros sitios y además te incluyen un detalle de regalo. Muy bien.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, María! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
La atención que se me ha dado ,al tener problemas con el pago . Por wasap se me ha atendido estupendamente .gracias

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, María Pilar! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
El envío es muy rápido es perfecto y para mejorar bajar el limite de los portes para no pagar gastos de envío.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Rubén! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
Gostei muito chegou conforme e ainda recebi uma oferta de uma bolsa impermeável e umas amostras. Obrigada

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Diana! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
Excelente comercio. Pedido recibido al día siguiente! Volveré a comprar sin duda y por supuesto recomiendo al 100%

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, José! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.

Rapidez y cuidado

Me ha encantado la rapidez en la entrega y lo bien embalado y ajustado que ha venido lo que he pedido.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Mercedes! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
Me ha gustado la rapidez del envio y lo bien empaquetado que han enviado los productos,por mi parte muy contenta 👌🏻👏

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Mari Carmen! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
Todo excelente. La rapidez del envío La información horarios de entrega. Productos bien empaquetado.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Clara! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.

Primera valoración : excelente

La rapidez es estupenda así como la comunicación. Mejoraría el detalle de muestras de la misma marca comprada, en este caso pranarom.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Celia! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.