wickey.es

422 opiniones en total   67 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente el proceso de compra, ya que lo consideran sencillo, rápido e intuitivo, lo que facilita la experiencia general. Además, la amplia gama y opciones de productos disponibles es muy apreciada. La página web recibe elogios por su claridad, las descripciones detalladas y los filtros útiles para encontrar productos. Sin embargo, se reportan retrasos y falta de información sobre el estado del pedido, así como problemas con la entrega. Las opiniones sobre la calidad del producto son mixtas, con algunos clientes satisfechos y otros que señalan defectos o daños. La atención al cliente genera opiniones polarizadas, desde experiencias eficientes y especializadas hasta quejas por falta de respuesta o solución. Finalmente, el montaje de algunos productos resulta complicado debido a instrucciones poco claras y piezas sin marcar o incompletas.

Opinioneswickey.es

Muy contentos.

La verdad que lo ponen muy fácil. La página web es muy fácil de entender. Si tienes dudas, tienes la opción de poner unos filtros para que la misma página te muestre lo que más o menos estas buscando. Los parque tienen unos acabados preciosos. Los packs con descuento son lo más. Deseando que llegue ya y poder disfrutar toda la familia.

Respuesta de wickey.es

Nos alegra muchísimo saber que la página web te ha parecido fácil de usar y que estás emocionado por disfrutar de tu nuevo parque con tu familia. ¡Esperamos que lo disfruten a lo grande!
La tienda está muy bien organizada y los artículos para niños son fantásticos; dan ganas de comprarlo todo. Los precios son justos y muchos productos tienen una garantía de 10 años. La transacción fue rápida y sencilla, y el envío fue gratuito, a pesar de que pedimos un tobogán grande, entre otras cosas.

Complaint

Dear Customer Service Team, I am writing to submit a formal complaint regarding the purchase of a Wickey playground, as the overall experience has been completely unsatisfactory. Firstly, the product arrives with all parts mixed together and without any form of identification. None of the wooden pieces are labeled, which forces the customer to manually measure each part in order to match it with the instruction manual. This process is extremely inefficient and resulted in several hours of unnecessary work. In addition, the wood is neither pre-drilled nor marked to indicate where holes should be made. This requires constant measuring and significantly increases the risk of errors during assembly. The situation is made worse by the screws, which are all delivered in a single bag without any classification. It is necessary to measure each screw individually to determine where it should be used, which is completely unacceptable for a product of this type. Furthermore, the order tracking service does not function properly. From the moment the product was shipped, the status showed “Delivery on hold,” and the tracking page failed to provide reliable or useful updates. Overall, both the product and the purchasing experience fall well below acceptable quality standards. A basic system for labeling parts, organizing screws, and marking drill points would have prevented all of these issues. I request that you address this matter urgently and provide an appropriate solution. I also strongly recommend reviewing your packaging and quality control processes to prevent other customers from facing the same situation. I look forward to your response. Yours sincerely,

Respuesta de wickey.es

We understand how frustrating this experience has been for you, especially when assembly and tracking created so much additional effort despite your expectations of a well‑prepared product. Your feedback regarding the assembly process, the organization of parts and screws, and the order tracking has been forwarded internally to our customer service team so the overall process can be reviewed and improved. We hope this can be addressed and that a solution can be found so the playground can ultimately be used as intended.
Satisfecha de momento... La variedad de productos que ofrece, toda la información de los mismos, preguntas frecuentes, oferta y demanda... Con muchas ganas de recibirlo y ver la cara de mi pequeña... Cuando tenga el producto actualizo la reseña y subo fotos :)

Respuesta de wickey.es

Estamos encantados de saber que estás satisfecha y que valoras nuestra variedad de productos e información. ¡No podemos esperar a que recibas el pedido y veas la sonrisa de tu pequeña! Estaremos atentos a tu actualización con fotos.
me ha resultado todo facil, en principio no se si se puede mejorar algo mas, tendría que valorar en cuanto reciba el producto, si esta dentro de los plazos establecidos y si el envío y el paquete estan en condiciones

Respuesta de wickey.es

Nos alegra saber que te ha resultado todo fácil hasta ahora. Estamos seguros de que disfrutarás del producto y de una buena entrega. ¡Gracias por tu confianza!
Un parque para la pequeña increíble. Buen precio, bien empaquetado y con buenas instrucciones. El transporte genial, te llaman y acuerdan la entrega.

Respuesta de wickey.es

¡Nos alegra que estés satisfecho con el parque! Es genial saber que todo llegó bien y en buen estado. Gracias por tu reseña positiva y por valorar nuestra entrega.
Buena experiencia en la compra. Información completa. A la espera de la llegada del producto para que sea todavía más satisfactoria el proceso.

Respuesta de wickey.es

Nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido buena y que la información fue útil. Esperamos que el producto llegue pronto y haga tu experiencia aún más satisfactoria. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Me ha gustado la seguridad que da la web en sí, indicándote todo lo que necesitas para tu parque infantil.

Respuesta de wickey.es

Nos alegra saber que te sientes seguro usando nuestra web y que encuentras toda la información que necesitas para tu parque infantil. ¡Gracias por compartir tu experiencia!

Precio calidad justo

Las maderas podrían estar mejor cortadas porque falta lijarlas, siendo un parque para niños es un peligro que estén astilladas. Las instrucciones son complejas y nos han faltado tornillos. Estoy algo decepcionada con el parque..

Proceso de compra satisfactorio

Por ahora la experiencia ha sido muy positiva. El proceso de compra ha sido sencillo y rápido, y después de mucho tiempo buscando, aquí hemos encontrado justo lo que necesitábamos y a un precio muy competitivo. Todavía no hemos recibido el producto (llega en unos 20 días), pero de momento estamos muy satisfechos con la claridad de la página web , sus filtros y la AR para poder ver como encajaba el parque en nuestro jardin. Actulizaré la reseña al recibir el producto.

Respuesta de wickey.es

Gracias por compartir tu experiencia positiva. ¡Nos alegra que todo haya ido bien y esperamos que disfrutes mucho del producto cuando llegue!
La compra muy fácil y rápido! Ahora con mucha ilusión de recibir el producto!

Respuesta de wickey.es

¡Qué alegría saber que la compra fue fácil y rápida! Estamos seguros de que disfrutarás mucho tu nuevo producto.
De momento estoy contenta, la página me ha encantado. Con ganas de que nos llegue pronto.

Respuesta de wickey.es

¡Qué alegría saber que te ha encantado la página! Estamos emocionados por que recibas tu pedido pronto.
Compré un parque grande para que me llegara en navidades, en el black friday. Tiempo estimado de entrega entre el 11 de diciembre y 5 de enero,OK. Me llegó la última semana de enero… y tengo una madera dañada… ahora tengo que ponerme a reclamar uno de los soportes??? Pues no, se me quitan las ganas.. cuando me llegaría la madera que ha llegado mal? En junio? A ver cómo explico a mis hijos pequeños que tengo su caseta de los reyes magos en el jardín sin montar porque me tengo que esperar dos meses más a que llegue una madera. Habiéndome gastado 2500€ meses parece nefasto.

Respuesta de wickey.es

Entendemos perfectamente lo decepcionante que ha sido esta experiencia para ti y para tus hijos, especialmente cuando el parque estaba pensado como regalo de Navidad y la entrega se retrasó tanto más allá del plazo anunciado. Esperar aún más por una pieza dañada resulta comprensiblemente muy frustrante, sobre todo después de una inversión tan importante. Tu comentario sobre el retraso, la pieza dañada y la dificultad de completar el montaje lo trasladamos internamente a nuestro servicio de atención al cliente para que se revise el caso. Esperamos que la situación ya se haya podido aclarar y que el parque pueda finalmente montarse y disfrutarse como estaba previsto.

PRODUCTO PAGADO SIN RECIBIRLO

El día 21 de abril de 2.026 realizamos un pedido de un parque infantil. Actualmente (02/06/2026) seguimos sin recibirlo ni poder hacer seguimiento del envío en la página web. El servicio es nefasto, imposible de contactar. Tan solo recibimos un correo diciéndonos que investigarían y se pondrían en contacto con nosotros, algo que a día de hoy no ha sucedido. Actualmente, si no nos contestan, iniciaremos los trámites necesarios para reclamar la devolución del dinero pues el parque está 100% pagado hace más de un mes sin haber recibido el parque. No recomiendo esta página para la compra de parques, con envíos a España.
Me ha gustado mucho la pàgina web, la facilidad para elegir el parque y las diferentes opciones que hay.

Respuesta de wickey.es

¡Qué alegría saber que te ha gustado nuestra página web y la facilidad para elegir el parque! Nos esforzamos por ofrecerte la mejor experiencia y tus palabras lo reflejan. ¡Gracias por tu apoyo!

Todo bien

Fácil de comprar, ahora a esperar el producto con ganas

Respuesta de wickey.es

¡Qué alegría que la compra haya sido fácil! Ahora solo queda esperar el producto con muchas ganas. ¡Seguro que te encantará!
La experiencia nefasta el servicio cliente telefónico fatal mi pedido tenía que llegar entre el 5 y el 15 de mayo y nadie sabe nada llevo dos semanas llamando diariamente y la señora o no contesta o me cuelga o me dice el departamento correspondiente se pondrá en contacto con nosotros nada de nada no tengo ningún número de seguimiento he solicitado por teléfono , por email , y por formulario de contacto información o devolución y ninguna respuesta , el siguiente paso es poner una denuncia porque esto es una vergüenza

Respuesta de wickey.es

Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit deinem Kauf so zufrieden bist und alles zu deiner Zufriedenheit war. Viel Spaß damit!
Todo super rapido y sencillo, y genial la ruleta con los descuentos, me he ahorrado un dinerito

Respuesta de wickey.es

Nos alegra mucho saber que todo fue super rápido y sencillo para ti, y que aprovechaste la ruleta de descuentos. ¡Es genial que hayas ahorrado un dinerito! ¡Gracias por compartir tu experiencia!
La rapidez

Respuesta de wickey.es

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez de tu pedido. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!