Muchos clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y en la atención, así como la amabilidad y disponibilidad del personal. La capacidad para resolver incidencias de manera eficaz también es destacada, junto con los precios competitivos en comparación con otros comercios. Sin embargo, algunos clientes han experimentado trato inconsistente en la atención y han señalado frustración relacionada con la gestión del stock y productos no disponibles, mencionando falta de actualización en la web y demoras ocasionales.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesbebepolis.es
Contenta
Muy bien todo, los productos han llegado bien, correctamente embalados y el precio es adecuado con respecto a otros sitio.
Lo único que no me ha gustado es que en la web ponía que había stock de uno de los producto que quería comprar y sin embargo no era cierto. Me llamaron dándome la opción de cambiar por otro modelo para que me llegase antes el producto puesto que si no, tendría que haber esperado a que hubiese stock del que yo quería. Fueron resolutivos, eso sí y en cuando di el ok (porque me urgía bastante) me enviaron el pedido. Pero como mejora, por favor, si no tienen un producto en stock, no lo pongan como que sí está.
Debo de decir que inmejorable❤️
Cogí la trona de stokke con un el pack nacimiento (hamaca) y el precio fue estupendo
Además de llegar antes de lo previsto
Hace 5 años compré las patas de la bañera también de stokke y fue igual de rápido
Seguiré comprando sin duda
La espera mereció la pena, trato correcto.
Tarde 2 meses en recibir mi pedido, y me costó contactar para que me dijeran algo.
Es entendible que se quedaran sin stock pero deberían facilitar mejor la información.
Al final me atendieron muy bien y todo correcto.
La atención por WhatsApp súper rápida y atentos. Pienso que podríais quitar de la web el stock que no tengáis para que no tengamos que esperar y en caso de esperar que lo decidamos nosotros.
Lo q mas me ha gustado es q fueron muy rápidos en la entrega, y eso me parece genial. La sillita no la hemos abierto pues es un regalo de un baby shawer para mi sobrina.
Se pusieron en contacto conmigo porque uno de los artículos que había pedido había sido descatalogado desde la marca, me ofrecieron soluciones y cuando me decidí mi pedido llegó rapidísimo y perfecto.
Un 10!
La atención, rapidez y accesibilidad de la web. Hubo un error de transcripción en el código postal y la mensajería pues Bebépolis fue capaz de resolver por lo que en menos de 15 mins tuvimos confirmación de envío correcto
Buen trato y rapidez
Buena y rápida atención vía WhatsApp. Rapidez en el envío y los productos muy bonitos.
Por poner un pero, con un pedido de 125€ esperaba un mínimo detalle de regalo incluido en el envío...
Nos atendieron dos personas sin ganas de trabajar
Nos atendieron dos personas, una de ellas sin ninguna gana de trabajar que estaba en el mostrador (y luego se quejó de lo agobiada que estaba). La segunda persona que nos atendió se equivocó 3 veces con el modelo del capazo para el carrito que buscábamos, primero nos dijo que había en X colores y que costaba 200€ y le dijimos que negro. Luego nos dijo que esque había mirado otro y que negro no había pero que se podía pedir. Decimos que vale, que lo pedimos, y cuando estamos haciendo la solicitud nos dice que no que no eran 200€, si no 260€… mucho descontrol
Al principio dudaba de la página porque hubieron unos problemas pero si es verdad que todo se resolvió bien y me mandaron las cosas rápido
Muy buena atención al cliente
Hubo un problema con los plazos de envío, y todo fueron facilidades para solucionarlo. Muy bien servicio
Compra acertada
La experiencia de compra ha sido totalmente satisfactoria. El envío muy rápido y el producto de calidad.
Todo perfecto. Todos los artículos de gran calidad y con una presentación inmejorable
Mejor precio y envío rápido. Buen seguimiento con proveedores, nada que ver con grandes grupos de distribución.
Trato perfecto, siempre atentos y ayudando a resolver dudas.
He recibido lo que he comprado en poco tiempo y todo super bien. Muy contenta con la compra :)
Muy buen servicio al cliente, hubo un retraso en el envío y nos atendieron muy bien. El producto perfecto
Envío rápido. Buenos precios y resolución de dudas inmediata. Muy recomendable
La comunicación y facilidad para resolver una rotura de stock
Me gusto mucho el producto, aunque ya lo conocía y su servicios.
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.