Los clientes resaltan la alta calidad de los productos, describiéndolos como excelentes, naturales y sabrosos. La rapidez en el proceso de envío es valorada positivamente por la mayoría, así como la atención al cliente, que destaca por su eficacia y resolución ágil de incidencias. Sin embargo, algunos usuarios mencionan problemas logísticos puntuales en los envíos, así como quejas sobre el estado del empaquetado y productos dañados o sucios al recibirlos. También se observa insatisfacción con los precios, pidiendo ajustes para facilitar compras recurrentes, y dificultades para encontrar los productos en tiendas físicas, solicitando mayor información sobre puntos de venta.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesÉkolo Productos Ecológicos
ATENCIÓN EMPRESA PAQUETERÍA
Los productos, MARAVILLOSOS. PEro atención la empresa de paquetería FUNCIONA REALMENTE MAL.
Me sorprende, porque no es la primera vez que hago uso de sus servicios, tanto a través de Ekolo como de forma particular. Esta vez, la entraga ha sido complicadísima. El repartidor llegó justo en el momento en el que no había nadie en casa, el conserje se acaba de ir y los comercios acababan de cerrar. Y me han dejado el paquete sin más en un lugar de entrega CUYA DIRECCIÓN ES ERRONEA. En lugar del número 2 de la calle Amezketa, te envían al número 20, que no existe. Y es IMPOSIBLE PONERSE EN CONTACTO POR TELÉFONO CON MRW PARA HACERLES VER SU ERROR y evitar que la gente anda tan perdido como he andado yo. De hecho en un local me ha pedido que si averiguaba donde era el punto de entrega, se lo dijera, porque está yendo mucha gente perdida..... OS CUENTO TODO ESTO PORQUE IMAGINO QUE TAMBIÉN PARA VOSOTROS PUEDE SER PERJUDICIAL. Eskerrik asko
Ya compramos en una ocasión el zumo de arándanos en un súper, y constatamos la calidad del producto y el precio muy razonable. Lo hemos buscado por muchos supermercados y no lo volvimos a encontrar, por eso lo hemos pedido directamente a Ékolo.
Nos gustaría saber en qué supermercados lo distribuyen.
Gracias y enhorabuena.
Gran Zumo
Pese atener un problema con la agencia de reparto, que cuando realice el pedido indique que se entregara en la delegación de Arrasate, he tenido que ir en 2 ocasiones a por el pedido porque lo habían puesto para entregar a domicilio.
Por lo demás, sin problema, buen producto
Encantada, como siempre. Y lo más importante, hubo una incidencia en el pedido y la solución rápida y eficaz. Los productos, llevo años consumiéndolos, mucha calidad y kilometro cero.
LA MEJOR IDEA PARA REGALAR
Me ha gustado todo. Vaya mi enhorabuena. El producto es excelente. Por eso repito y lo consumo en casa. Y por eso no dudo en regalar ékolo, cada vez que tengo la ocasión. Y tengo que reconocer que es uno de los regalos más acertados y agradecidos, sea dulce o salado. Mención aparte, lo bien que funciona la empresa de paquetería que se encarga de los envíos. ESKERRIK ASKO!!!!
Producto de primera
El producto en si me ha parecido de primera. Lo que mejoraría es el empaquetado para el envío, llegó todo roto y las latas totalmente abolladas.
Las mermeladas están buenísimas y la textura es perfecta.
El zumo de manzana me ha sorprendido, está muy rico y solo es fruta
Muy buena
La calidad de los productos que he comprado ha sido dos zumos, y la rapidez en el envío, sobre todo en el segundo pedido
Satisfecha al 100%
Estoy satisfecha con el producto, el envío y el servicio. Lo recomiendo. Repetiré
A los productos les pongo una nota de "9" teniendo en cuenta el precio/calidad
Uno de los potes venía sin el vacío. Pero me di cuenta rápido y lo puse en la nevera.
Productos de calidad,sin conservantes,mínimo de sal necesaria,envío rápido.
Algo a mejorar, empaquetado,sin precinto plástico y con la leyenda frágil.
Mejorar el precio para poder comprar mayor cantidad. Solo bebo zumo de manzana, no bebo agua. Llevo consumiendo más de 10 años vuestro zumo, solía comprar en el Aldi, pero últimamente no hay en los Aldis de Pamplona.
Buen producto
Envió rápido y los zumos muy ricos
Todo perfecto, llevo mucho tiempo comprando productos ékolo y siempre quedo muy satisfecha
Bikaina
Lehenik eta behin, produktua bera. Ondoren, erosketa prozesu erraza eta bidalketa oso azkarra.
Las latas de tomates parecen agua así que no compraré más pero las latas de postres de manzanas o peras son muy buenos.
Muy buenos productos y atención al cliente excelente
Productos excelentes y envíos rápidos.
Todo muy bien...buen producto.