2322 opiniones en total   868 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %
< 1 %

Certificada desde: 14 jul 2022

cafedromedario.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La gran mayoría de clientes destaca la excelente calidad y sabor del café, considerándolo superior a otras marcas. Los clientes valoran muy positivamente la rapidez y puntualidad en los envíos y entregas. Muchos clientes aprecian el trato amable y efectivo en la atención al cliente, especialmente ante incidencias. La mayoría de usuarios encuentra la web sencilla y el proceso de compra fácil y cómodo. Varios clientes resaltan la buena relación calidad-precio de los productos ofrecidos. Los usuarios aprecian la amplia variedad de cafés y tés. Algunos clientes mencionan positivamente las promociones. Algunos usuarios mencionan cambios de producto o falta de stock. Otros echan de menos detalles o muestras en los pedidos.

Opinionescafedromedario.com

El mejor café

Soy cliente de cafés el pozo desde hace muchos años, creo que el pozo artesanía es el mejor café y disfruto mucho con él. Referente a la página web de dromedario, ha sido muy fácil, y es de agradecer que mantengan la promoción de 8 × 7. Lamentablemente, en la tienda física de la calle Magdalena de Madrid, me negaron seguir con esta promoción, aún teniendo una tarjeta a medias.

Café Dromedario ofrece el mejor café..

Café Dromedario es una de las tostadoras de café mejores del mundo. Acerca al consumidos cafetero los mejores cafés blend, los cafés del mundo, de Etiopía, el originario de todos,resto de cafés africanos, de América española y brasil, del caribe y asiáticos. Todos los sabores al alcance del paladar diario y ocasional. No se puede ,no se debe perder el placer de los mejores cafés que nos ofrece Dromedario 🐪 la tostadora más antigua de España Gracias Dromedario y a disfrutar.
Proceso de compra sencillo y rápido. Envío mucho mejor que la mayoría. Solo eche en falta algún detalle tipo unas muestras de producto que otras empresas si suelen enviar. Pero en general mejor café y proceso de compra que otros sitios que he probado.
Recuerdo que la primera vez que hice pedido, me llamaron por teléfono y me recomendaron un café según los gustos que les expliqué. El café que me llevo me encantó y es el que tomo siempre. Eso me gustó tanto que siempre pido mi café aquí, aparte de que está buenísimo. Pero se agradece que alguien te explique lo que no sabes cuando hay tanta variedad
Sencillez en el proceso de compra, rapidez en el envío y, por supuesto, la calidad del café. Lástima que ya no existe la opción del Café de Colombia de la hacienda "Providencia"
Me encanta su sabor y la espuma del café y descafeinado molido para cafetera espresso. Y además hay sido todo un descubrimiento encontrar un descafeinado donde eliminan la cafeina con un método de agua.

Buen producto, compra fácil y envío rápido

La tienda online es fácil de usar, y el servicio de transporte es serio y rápido. El producto es excelente. Lo único que me despistó un poco fue la variedad de café de Brasil, que no es la misma que la que vendían antes (Arara y Mundo Novo vs Catuaí amarillo), aunque el productor fuese el mismo: Nossa Senhora de Fátima.

Buena calidad

Lo descubrimos hace años en un viaje por Asturias y nos encantó, y después de probar varios cafés , hemos optado por pedir el pack de grandes consumidores para no quedarnos sin el, muy buena relación calidad-precio.
Excelente atención telefonica Cuando todo va bien hay poco espacio para las críticas pero cómo se reacciona ante una llamada de un cliente por un problema marca la diferencia en positivo. Esas 5 estrellas tienen más que ver con cómo se tratan esas situaciones que con el resto, pero el conjunto 5 estrellas.
Todo perfecto Pedido a principios de agosto que se tramita el mismo día. Entrega sin incidencias en dos días. El café buenísimo, como siempre. Volveré a comprar.
Suelo tomar solo un café al día, y el café de Costa Rica, de El Dromedario, me encanta por su sabor y suavidad. Excelente
Rapidez, buen servicio y atención. Negativo, que el café que utilizamos, Tambo, se queda sin existencias frecuentemente y eso hace tener que esperar o acudir a otros menos agradables.
El café, envió todo bien como siempre. Sin embargo, nos ocurre de forma recurrente que, aunque marcamos la opción de recibir la factura por email al completar el pedido, finalmente tenemos que solicitarla manualmente por correo electrónico. Entendemos que este proceso debería ser automático, ya que existe la opción habilitada para ello durante la tramitación del pedido. Os agradeceríamos que pudierais revisarlo para evitar estas incidencias en el futuro. Gracias.
Me encantan sus cafés y la rapidez de envío. Lo que echo de menos son los códigos de descuento que enviaban de vez en cuando.

Cafés muy buenos de calidad

Pues cafés muy buenos de calidad, era un regalo y me hubiera gustado algún detalle dentro del pedido.

Envío rápido y correcto

He tenido siempre buena experiencia con mis pedidos. Han sido rápidos y todo correcto
Me ha gustado el envío y me ha gustado muchísimo el café. Volveré a repetir el pedido
Vuestro café en grano y en cápsulas compostables me encanta, aunque dejar caer la caja por encima de la puerta del jardín (habiendo alguien en casa) no parece la mejor opción.

Me ha gustado pero... paquetes más grandes

Me ha gustado todo, aunque me gustaría poder comprar paquetes mas grandes, normalmente compraba de medio kilo para poder conservar mas cantidad.

Magnífico café para cafetera

Magnífico café en grano para cafetera tipo De Longhi con entrega rápida y eficiente en domicilio

cafedromedario.com

Desde 1871. Tu nuevo Café de siempre. Tueste y venta de café, infusiones y mucho más.