28 dic 2022
Buenas esta tienda es una maravilla pedido recibido en dos días en perfecto estado. Si tienes cualquier problema te atienden por WhatsApp casi al instante tuve unas dudas sobre la Patineta y me puse en contacto por WhatsApp con un tal Raúl, un persona súper amable y muy atento me solucionó todas las dudas sin tener que hacerlo. Vuelvo a comentar. Recomiendo esta tienda al 100 × 100 para mí sin duda una de las mejores tiendas que puedes comprar online
Magnífica Atención. Proceso de compra estupendo, rápido servicio de entrega.
¡Muchas gracias por tu valoración!
He comprado un Dualtron Mini. El servicio de esta tienda online es excepcional, atención, asesoramiento, precio…. Todo de 10!!!! Recomendable al 100%!! Gracias por todo!!
Respuesta de imoveblue.es
¡Muchas gracias pro tu valoración! ¡Que disfrutes mucho del Dualtron Mini!
8 mar 2023
22 feb 2023
Preparación y envío de los más rápidos, ya que al siguiente día de comprarlo ya lo tenía en casa. Amables y tienen buenos precios y ofertas
24 feb 2023
Muchas gracias por tu valoración
18 feb 2023
6 feb 2023
4 feb 2023
19 ene 2023
Buena atención por el departamento y personal muy amable y cualificado.
6 ene 2023
muy buen seguimiento de los pedidos por parte de att al cliente, primero se retraso el envio y finalmente no llego el pedido de china pero siempre me ofrecieron varias opciones o reembolso del dinero. finalmente compre un producto bajo su recomendacion y el envio fue rapidisimo a pesar de las fechas en las que estamos. muchas gracias.
31 dic 2022
Atención al cliente perfecta.
30 dic 2022
Amables correctos y entregados con el cliente
29 dic 2022
Primero se pidio una moto color naranja y otra color azul. Me dicen que azul no hay que tengo que esperar 2 meses (muy mala planificación de stock). Segundo: Tuve que practicamente suplicar que me la enviaran antes de navidad. Tercero; las motos vienen sin motar (esto se puede entender por tema transporte) pero las ruedas sin nada de aire esto es una faena porque ahora busca una gasolinera y lleva la moto empujando hasta alla.
Cuando estan montadas y ajustadas, y cuando se le agotó la bateria, obviamente procedemos a cargar y nuestra sorpresa que no carga. Entonces muy mal el conotrol de calidad por parte de estos señores. Todo esto me lleva a pensarme 2 veces si volveré a comprar en esta web.
30 dic 2022
Muchas gracias por tu valoración.
Tal y como te comentamos por teléfono nuestro proveedor IMR fue el que tuvo la mala planificación de stock, ya que no llegaron en la fecha que nos indicaron y nos compraste las motos bajo reserva a la espera de que llegaran. Para no dejarte sin regalo hicimos lo imposible para conseguir 2 motos con otra tienda colaboradora y enviarlas en tiempo record a solo 3 días de navidad.
Sobre el montaje de la moto, evidentemente no pueden llegar montadas desde china y es totalmente normal que lleguen desinfladas. Las ruedas puedes inflarlas con cualquier tipo de bomba de bici o moto sin tener que acercar la moto a una gasolinera.
Sobre la incidencia en la carga, puedes indicarnos vía teléfono o email el problema y estaremos encantados en darte una solución.
Sobre el control de calidad, en el caso de estas motos, se envían según llegan de fábrica. No podemos verificar antes de enviarlas si tienen algún fallo.
Saludos y feliz año nuevo
28 dic 2022
29 dic 2022
Muchas gracias por tu valoración! Que disfrutes mucho del patinete. ¡Feliz año nuevo!
23 dic 2022
22 dic 2022
19 dic 2022
Tot correcta!gent molt atenta i de confiança,enviament molt ràpid moltes gracies
5 dic 2022
La rápida respuesta a cualquier duda
27 nov 2022
27 nov 2022
El trato personalizado. Me lo trajeron cargado y me explicaron en persona y lo probé con la persona que me lo trajo. Así es buen trato hacia el cleinte