10 jun 2022
En general, bien. Lo único que no me ha gustado es que, aún habiendo una tienda asociada de Atmósferá Sport en mi lugar de residencia (Salamanca), al hacer el pedido online, no me dejaba seleccionar dicha tienda como lugar de recogida, teniendo que seleccionar otra tienda, concretamente la de Ávila, y "molestar" a un familiar para que fuera a recogerlas y esperar que viniera a Salamanca para traérmelas. En estos casos en los que haces un pedido online y la tienda que seleccionas para recoger el pedido no está disponible, te lo tendrían que enviar de forma gratuita a tu domicilio. Se supone que si hay una red de tiendas Atmósfera Sport (me da igual que sean "oficiales" o "asociadas", el cliente no tiene por qué saberlo), y dan el servicio de envío gratuito a tienda, qué menos que enviarlo gratis a domicilio y la tienda de recogida no acepta recogida click 'n' collect.
Compré unas zapatillas Converse blancas, como todos los años, y en mi opinión son falsas. Me lo pareció ben cuanto las vi. Pesan menos, la forma no es igual, la talla tampoco encaja y cuando las puse al lado de las viejas lo tuve claro. El envío no llegó a tiempo tampoco. La Caja de las zapatillas llegó totalmente rota y la empresa de mensajería me llamó 10 veces, y esto es literal, una semana después de haber recibido el pedido. Todo muy raro y extraño. Las valoraciones son buenas, pero yo nunca jamás volveré a comprar aquí. No añado imagen porque solo permite hacer fotos y no añadir de la galería, que es donde las tengo
Muy rápido y fácil. Trato amable en la tienda para recoger el pedido. Lo único que no entendí es porque mi paquete estaba abierto. Nada más
24 feb 2023
He tenido que hacer un cambio y ha costado, no contestan teléfono, y para que me llegara ha tardado mas de 1 semana.
27 ene 2023
Muy rápidos con el envío, pero para realizar una devolución no contestan o tardan muchísimo más de lo que indican en su web … cuatro días llevo esperando
Respuesta de Atmosfera Sport
28 ene 2023
Hola Diego, tiene usted toda la razón estamos experimentando una saturación en el equipo de atención al cliente debido a las devoluciones que se producen luego de las rebajas.
Lamentamos haber tardado tanto en responderle, mi compañera le ha enviado un correo con los datos para que pueda devolverlo sin problemas.
18 feb 2023
Quiero ponerme en contacto con vosotros, mande un email y no se me ha contestado
El envio rapido y correcto
Falla la talla
10 feb 2023
Me llegó el email de q mi pedido estaba en tienda muy tarde , pues en tienda llevaba tiempo y no fuy avisada
29 ene 2023
Rápido y producto nuevo, pero la caja estaba echa polvo. A priori debería estar todo en buen estado.
5 feb 2023
No tengo ningún aviso de llegada del pedido
23 ene 2023
Paquete abierto, no sé si es lo normal...
27 ene 2023
No lo se
18 feb 2023
14 feb 2023
2 feb 2023
22 ene 2023
13 ene 2023
El pedido lo recibí muy rápido, fue el sitio dónde más barato lo encontré. Al recibirlo, me llegaron el modelo de zapatillas y el número correcto, pero el color no era el elegido así que decidí hacer devolución. Al ser campaña de rebajas estaban saturados y no contestaban a los correos. Como en la página aparece también un número de teléfono llame insistentemente hasta que me lo cogieron y me hicieron la devolución. Ahora estoy a la espera de que me recojan de casa el pedido.
22 ene 2023
El servicio de entrega por parte de Correos Express fue horrible: tardo casi 10 días más de lo establecido y, para colmo, enviaban “aviso de paso”, que supuestamente era que venían a casa cuando era mentira. Eso ocurrió dos veces después de una semana de retraso y era imposible contactar con ellos -ni por web ni por tfno- para averiguar dónde estaba el paquete. Atmósfera Sport sí contestaba los mensajes por correo electrónico, pero sin resultado hasta mucho después.
3 ene 2023
no me enviaron el pedido, porque faltaba los guantes de portero, me lo tenían que a ver comunicado en vez de pasar los días sin enviar el pedido, cuando fui a poner la reclamación me comunicaron que no había guantes, cuando al pedirlo ponía, que si tenían, entonces me devolvieron el dinero de los guantes y me enviaron el resto del pedido, por lo demás todo muy bien. Gracias
7 ene 2023
El producto que pedi no se asemeja a las fotos del mismo, cambian los colores menos mal que eran un regalo y le ha gustado aún así.
7 ene 2023
envio gratuito de los productos , no tener que gastarte 50 euros