La mayoría de los clientes valoran muy positivamente la rapidez en los envíos y la entrega de los pedidos. Los clientes destacan la atención amable y personalizada recibida tanto en tienda física como online. Muchos clientes resaltan el buen empaquetado, presentación e incluso detalles como envoltorio para regalo. Se valora mucho la sencillez en el proceso de compra, devolución y recogida en tienda. Los clientes agradecen la información y comunicación constante sobre el estado de su pedido. También aprecian la amplia variedad de productos, marcas y opciones de compra disponibles. La calidad de los productos es valorada muy positivamente y se percibe como un diferencial de la tienda.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneswww.lolitamoda.com
El servicio perfecto pero
El servicio perfecto. como para mí es tan importante el servicio anterior que posterior, actualizo mi puntuación. en ningún momento he dicho a entender que le producto no era original sino que no podía comprobarlo. el servicio de venta perfecto. su argumentación tras mi valoración merece toda mi consideración. volveré a comprarles sin duda
Respuesta de www.lolitamoda.com
Muchísimas gracias por actualizar tu valoración y por tomarte el tiempo de explicarlo con tanto detalle 😊
Valoramos mucho que destaques tanto el servicio previo como el posterior a la compra, y agradecemos sinceramente tu aclaración. Nos alegra saber que nuestra respuesta te transmitió la confianza necesaria y que la gestión haya estado a la altura de tus expectativas.
Será un placer volver a atenderte cuando lo desees. Gracias por tu confianza y por tus palabras.
Excelente experiencia de compra
Es la primera vez que compro en la tienda y la experiencia ha sido positiva. El plazo de entrega se ajusta a lo que indican. He tenido que devolver el producto porque me queda grande y ahora está agotado y no puedo cambiar la talla. El proceso de devolución es sencillo y a un precio razonable. Volveré a visitar la página para comprar.
Respuesta de www.lolitamoda.com
Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu valoración tan positiva ⭐. Nos alegra saber que tu primera compra online ha sido satisfactoria y que los plazos de entrega y el proceso de devolución hayan cumplido con tus expectativas.
Lamentamos que no hayas podido realizar el cambio de talla por falta de stock, pero agradecemos mucho tu comprensión. Estaremos encantados de que vuelvas a visitarnos y esperamos que en tu próxima compra encuentres justo lo que estás buscando.
Excesivo perfume en la prenda
Realmente genial, web intuitiva, buenos precios, envío muy rápido…todo de 10, salvo una cosita sin mucha importancia en general, pero muy importante para mí porque tengo sensibilidad química:
La prenda, olía muchísimo a perfume/ambientador y no era un perfume de la prenda en sí, pues es la segunda que hay en casa de la misma marca y modelo.
Tendré que advertirlo la próxima vez pues sufrí una crisis de alergia al abrir la caja ya que, al estar cerrada un par de días durante el envío, se debió concentrar el olor aun más en la prenda.
A día de hoy y, a pesar de dejarla colgada al aire libre, aún no se ha ido el olor y es una pena tener que lavar un artículo nuevo.
Por lo demás como ya he dicho todo excelente.
Buenas tardes,
En primer lugar, queremos agradecerle sinceramente sus amables palabras sobre nuestra web, precios y rapidez en el envío. Nos alegra saber que su experiencia general ha sido tan positiva.
Respecto al aroma que percibió en la prenda, queremos informarle de que este es un sello característico de nuestra marca y está presente también en nuestras tiendas físicas. Por este motivo, durante el proceso de preparación del pedido resulta complicado que las prendas no adquieran dicho aroma, especialmente al tratarse de envíos que permanecen cerrados durante el transporte, lo que puede intensificarlo.
Lamentamos mucho las molestias que esto le haya ocasionado y, en especial, la reacción que nos comenta debido a su sensibilidad química. Entendemos perfectamente su situación y sentimos que esta circunstancia haya afectado a su experiencia.
Para futuras ocasiones, le agradeceríamos que nos informase previamente de esta condición a través de teléfono o WhatsApp. De este modo, podremos valorar su caso con antelación y buscar la mejor solución posible para minimizar cualquier inconveniente.
Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o aclaración y esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto.
Zapatillas puma speedcat
El precio de las zapatillas me parecio el mejor comparado a otras paginas web que habia visto con anterioridad. Comprarlas fue super facil. Me iban informando de cada paso que daba mi paquete y tuve muy buen seguimiendo de donde estaba y cuando llegaba. El paquete llego envuelto y sin un golpe, en perfectas condiciones. Todo eso respecto al pedido y envio. Respecto a las zapatillas, son preciosas y cuando vas utilizandolas y se amoldan a tu pie, super comodas! No me deja adjuntar foto pero son iguales que las fotos de la web.
Respuesta de www.lolitamoda.com
¡Muchísimas gracias por tu magnífica valoración! 💛
Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue tan buena, desde el precio y el seguimiento del envío hasta la recepción del paquete en perfectas condiciones.
Nos encanta que las zapatillas te hayan gustado tanto y que te resulten cómodas — ¡las fotos de la web no mienten! 😉
Gracias por confiar en nosotros, ¡esperamos verte pronto de nuevo en Lolota Moda! ✨
Profesionales, rápidos, detallistas y sobre todo al seleccionar la opción de envolver tu pedido, el packaging y las cinta decorativa que utilizan para regalos son sencillamente espectaculares!
Es quizás la única tienda online que mantiene la esencia de proximidad.
Volveremos a repetir seguro!
Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra enormemente saber que valoras nuestro trabajo, la rapidez, el cuidado en los detalles y especialmente el packaging para regalo. Para nosotros es muy importante mantener esa esencia de proximidad incluso en una tienda online. ¡Será un placer volver a atenderos, os esperamos pronto!
Para mi de los mejores! Atención de primera, opciones de compra para comprar por web y recoger en tienda sin necesidad de pagar la prenda,que lo normal es comprar,pagar y si no te gusta,no te vale,etc...pues te hacen un vale. Para mi es la diferencia!
Respuesta de www.lolitamoda.com
¡Muchísimas gracias por una valoración tan positiva! 😊
Nos encanta leer que destacas la atención y las opciones de compra, especialmente la posibilidad de reservar por web y recoger en tienda sin necesidad de pagar previamente. Precisamente buscamos ofrecer esa flexibilidad y cercanía que marque la diferencia y haga la experiencia más cómoda para cada cliente.
Gracias por confiar en nosotros y por valorar nuestro trabajo. ¡Será un placer seguir atendiéndote!
Gran tienda con muy buenas marcas.
Buena atención y a veces sacan ofertas que valen mucho la pena.
Me encanta poder reservar por la web y poder recoger el pedido y hacer el pago en tienda física.
También me gusta que pongan las unidades que tienen en stock de los productos y en qué tienda.
Respuesta de www.lolitamoda.com
Muchas gracias por tu valoración 😊
Nos alegra saber que aprecias nuestras marcas, la atención y las ofertas, y especialmente que te resulte útil poder ver el stock disponible por tienda y reservar para recoger y pagar en tienda física.
¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!
Un cordial saludo
Buena experiencia.
Rápidos y eficientes.
Realicé el pedido un sábado y el miércoles ya lo tenía.
El paquete por fuera venía algo deteriorado pero se apreciaba que era algo ajeno a la tienda.
Repetiré sin duda.
¡Muchísimas gracias por tu valoración! 💗
Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido positiva y que tu pedido llegó rápido 😊 Trabajamos para que todo salga ágil y perfecto, así que leer comentarios como el tuyo nos motiva muchísimo.
Sentimos que el paquete llegara algo deteriorado por fuera, aunque nos tranquiliza saber que fue algo ajeno a la tienda y que todo llegó bien.
Gracias por confiar en nosotras y por querer repetir ✨
¡Te esperamos pronto en Lolita Multimarca!
tuve que cancelar mi pedido antes de que saliera de sus almacenes y no me pusieron ningún impedimento y me reembolsaron el importe pagado la misma mañana. Muy amables. Volvería a comprar en su página sin dudarlo.
Respuesta de www.lolitamoda.com
Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia 😊
Nos alegra saber que el proceso de cancelación y reembolso fue rápido y sencillo para ti. Intentamos siempre poner las cosas fáciles y ofrecer un trato cercano, así que comentarios como el tuyo nos animan a seguir en esa línea.
Será un placer volver a verte por nuestra página cuando lo desees. ¡Gracias por tu confianza!
Un saludo.
Atencion telefónica excelente y satisfacción con el artículo
La buena atención telefónica cuando pregunté unas dudas sobre una talla.
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊
Nos alegra saber que la atención telefónica te fue de ayuda y pudimos resolver tus dudas sobre la talla.
¡Estamos aquí para lo que necesites y esperamos verte de nuevo pronto!
Muchas rapidez en los envíos y estupendo trato por teléfono
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊
Nos alegra saber que los envíos han sido rápidos y que el trato por teléfono ha sido estupendo.
¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Todo super bien,desde el principio mandando correo con el preparado,envío y seguimiento y el envío super rapido,muy contento con la primera compra realizada
Respuesta de www.lolitamoda.com
¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra un montón saber que todo fue súper bien desde el primer momento y que la comunicación y el envío rápido hicieron que tu primera compra fuera una gran experiencia.
¡Esperamos verte pronto de nuevo y que esta sea la primera de muchas! 📦✨
Todo ha sido correcto y la marca klout era de muy buena calidad y un bonito proyecto.
Respuesta de www.lolitamoda.com
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas!
Nos alegra saber que todo ha sido correcto y que has apreciado la calidad de Klout. Fue, sin duda, un proyecto muy especial para nosotros.
¡Esperamos volver a verte pronto!
Excelente atención…
Consulte por tefrfono antes de realizar la compra, me atendieron rápida y amablemente. Tras realizar la compra el abrigo me ha llegado muy rápido y en perfecto estado.
Respuesta de www.lolitamoda.com
Muchas gracias por tu valoración ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que la atención telefónica fue rápida y amable, y que el abrigo llegó en perfectas condiciones y en tan poco tiempo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Excelente gestión
Envío muy rápido, bien empaquetado, aportan mucha información del seguimiento del pedido. Muy contenta con la compra y con Lolita multimarca
Respuesta de www.lolitamoda.com
¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra mucho saber que estás contenta tanto con la compra como con la gestión del pedido. Cuidamos especialmente el envío, el embalaje y la información de seguimiento para que la experiencia sea lo más clara y cómoda posible.
Gracias por confiar en Lolita Multimarca. ¡Será un placer volver a atenderte pronto!
Una gabardina preciosa
Bien todo fué muy rápido me gusta mucho muy amable la dependienta
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊
Nos alegra saber que todo fue rápido y que te gustó el trato recibido. Transmitiremos tu comentario a la dependienta, seguro que le hará mucha ilusión.
¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Todo perfecto como siempre el trato expectacular un 10 de 10
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊
Nos alegra muchísimo saber que, como siempre, has quedado satisfecha y que el trato ha sido espectacular. Comentarios así son la mejor recompensa para nosotros.
¡Te esperamos de nuevo pronto!
Todo genial, el producto en buenas condiciones, incluso mejor de lo esperado y llegada en el tiempo indicado.
Respuesta de www.lolitamoda.com
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que el producto superó tus expectativas y que tu pedido llegó en el tiempo indicado y en perfectas condiciones. ¡Esperamos poder atenderte de nuevo pronto!
Muy buena atención al cliente. Contacto telefónico rápido. Puedes cambiar de tallla sin gastos de devolución
Respuesta de www.lolitamoda.com
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que has recibido una muy buena atención al cliente, con un contacto telefónico rápido, y que pudiste cambiar de talla sin gastos de devolución. ¡Estamos siempre para ayudarte!
Buena atención y facilidades.
Finalmente no se realizó devolución, sí que facilitaron en tienda otros modelos y tallas para probar, gracias.
¡Muchísimas gracias por tu valoración! 💗
Nos alegra saber que te sentiste bien atendida y que pudimos ayudarte ofreciéndote otras opciones en tienda 😊 Siempre intentamos dar facilidades y encontrar la mejor solución para cada clienta.
¡Gracias por confiar en Lolita Multimarca! ✨