Se nos estropeó el skimmer de la piscina y estuvimos en varias tiendas especialistas en el sector y en diferentes puntos en Madrid pero ninguna nos solucionaba el problema, ya que, se desconocía la marca a la que pertenecía, sólo se sabía que estaba fabricado en Canadá. Habíamos perdido ya la esperanza en encontrarlo hasta que, por casualidad, dimos con esta empresa de jóvenes emprendedores, Manteysa. Después de una semana, Jesús me llamó confirmando que, aun con mucha dificultad, había conseguido encontrarlo. Gracias Jesús.
14 abr 2023
Excellent service from this shop.
Fernando was so helpful with advice on choosing a pool robot, even returning my call on Easter Friday.
A delivery problem caused by SEUR was resolved quickly by Fernando.
Really, it was a pleasure to buy from this company. Good service and prices.
30 jun 2023
Buen servicio al cliente, me faltaba un adaptador que no venía en el paquete (posiblemente por despiste del fabricante) y accedieron a enviarme gratuitamente tanto ese adaptador que necesitaba por una diferencia que tenía mi instalación respecto a lo normativo.
14 dic 2022
Cubierta de barras
Nos fue muy bien! Son buenos profesionales, muy atentos y saben de lo que hablan. Nos asesoraron muy bien y nos instalaron un cobertor de barras. Quedamos muy satisfechos y contaremos con ellos para lo que necesitemos de la piscina.
Respuesta de accesoriospiscinasonline.es
15 dic 2022
Gracias Fernando, nos alegramos que hayáis quedado contentos. Cualquier cosa que necesitéis, estamos a vuestra disposición.
Un saludo.
100% recomendables
Les conocimos gracias a las valoraciones de internet y se han convertido en nuestros proveedores de confianza. Si son buenos con el comercio on line, lo son igual o mejores con su equipo técnico e instaladores. Gracias por todo!
24 dic 2022
Todo perfecto con nuestro pedido
Pedimos un limpiafondos de batería que nos limpiase la piscina él solo y el pedido fue perfecto. todo llegó bastante rápido y para lo grande que era la caja llegó en bastante buen estado.
16 dic 2022
Recomendables 100%. Me puse en contacto con ellos porque buscaba un clorador salino. Después de hablar con ellos me recomendaron y aconsejaron lo que mejor me convenía para mi piscina.
15 dic 2022
Compré un limpiafondos, q me sirvieron muy rápido dentro del plazo q me dijeron y fueron muy pedagógicos, y me explicaron con todo lujo de detalles el funcionamiento
15 dic 2022
Reforma caseta filtración y arreglos en piscina
Nos asesoraron muy bien, fueron muy serios con los plazos y ejecución de los arreglos de nuestra piscina. Quedamos muy contentos con ellos.
29 dic 2022
Me instalaron un clorador salimos con bomba de PH y quedó fenomenal! Me rehicieron toda la depuradora y lo dejaron todo automatizado!!!
15 dic 2022
Perfecto, compré un robot de piscina, y las dudas las pude solucionar por teléfono, aparte me dieron un código de descuento, genial
29 dic 2022
Excelente servicio, realicé el pedido por la noche y a la mañana siguiente me lo trajeron directamente a casa. 100% recomendables.
Gran servicio
Excelente atención con gran variedad de posibilidades para adaptarse a lo que necesitaba. Servicio de calidad y eficiente.
15 dic 2022
Genial compre varios productos para mi piscina muy rápido el envío y producto tal cual las descricciones
16 dic 2022
Profesionales
En todo momento me han asesorado de una forma profesional y el resultado ha sido perfecto
Empresa muy profesional.
Mi piscina ahora parece El Caribe. 😉
Millones de gracias
100% Recomendable
Me han ganado como cliente, trato cercano y todo perfecto, muy recomendable.
28 dic 2022
Limpiafondos
Compre un limpiafondos y me lo sirvieron rápido, me llegó cuando me dijeron.
15 dic 2022
Compramos unos salvavidas escaleras y químicos todo muy bien web muy fácil
20 dic 2022
La profesionalidad y calidad de los trabajos, los chicos son geniales