El problema que veo y no es sólo es de Microfusa, es en general, es el transporte. Yo valoraría poder tener las entregas el dia y a la hora que me conviene, sin tener que ver como han pateado el paquete. El trasporte actualmente es un desastre, tener la opción (que no la hay), de poder pagar un poco más por un envío y que llegara correctamente, es lo que muchas veces hace que no compre por internet.
La compra fue por Internet, ofrecía la recogida en tienda en 1-2 días.
Se retrasó hasta 4 días.
No recibí mail de confirmación de que llegó el producto, nadie llamó para decir que se había recibido, ni SMS ni nada
Tuve que llamar unas 10 veces para ver si el producto ya estaba en tienda y no conseguí hablar mas que con atención al cliente, el cual daba orden de que me llamaran. Solo me respondieron (de las 10 veces) 1 vez y comunicaba.
Al final fui a buscar el producto sin saber ni siquiera si estaba.
Realmente muy mala organización.
Acaban de perder un cliente.
Dos válvulas EL84 emparejadas de la marca ENGL a un precio inigualable, la pega que puse recoger en tienda y tuve que estar pendiente de llamar varias veces para que me confirmasen que ya podía pasar porque no me llegó mail ni llamada de aviso de recogida. El producto aún no lo he necesitado usar pues son de repuesto, pero tienen muy buena pinta.
14 sept 2023
Almoadillas Sennheiser hd 25 originales
Magnifica atencion al cliente y producto totalmente original. No será la primera vez que compre. Almoadillas Sennheiser hd 25
6 sept 2023
La comunicación inexistente.
Podrían tener algún número de contacto para poder consultar dudas y demás.
13 sept 2023
Muchas Gracia por la atencion de Alfonso y compañeros en mi compra de la MK7.
Saludos, Gustavo.
Cliente de microfusa.com/tienda/es
Todo ok. El precio más económico al que encontré los cables de patcheo de Korg de toda España.
6 sept 2023
Envío rapidísimo.
Tuve que devolver un producto y todo fueron facilidades
Profesionales
Producto con la calidad descrita y comprobada. Muy buen servicio y rapido.
1 sept 2023
Me equivoqué al pedir un producto y aceptar sin problemas la devolución
12 sept 2023
Producto cumple 100% con las espectativas. Envío en tiempo y forma.
Cliente de microfusa.com/tienda/es
La atención al cliente al teléfono es muy atenta. Gracias