mimao.eu

5560 opiniones en total   2731 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la gran comodidad de los zapatos, incluso para personas con problemas en los pies o que suelen usar tacones. La calidad de los materiales y la fabricación española reciben valoraciones muy positivas. También se aprecia la rapidez y buen estado en la entrega de los pedidos. El servicio de atención al cliente, tanto en cambios como devoluciones, es considerado eficiente, amable y rápido en la mayoría de los casos. Los diseños, la variedad de modelos y colores son muy elogiados, y los descuentos y promociones son bien valorados por los clientes. El tallaje suele satisfacer a la mayoría y el proceso de cambios y devoluciones se percibe como fácil y eficiente. Algunos clientes mencionan detalles menores a mejorar en la calidad. Existen quejas sobre las empresas de mensajería en determinados casos. Se solicita más innovación y diversidad en los diseños, así como una mayor oferta de medias tallas y mejor información sobre el tallaje. Muchos clientes notan el aumento de precios en los últimos años y sugieren mejoras en la información y condiciones del proceso de cambios y devoluciones.

Opinionesmimao.eu

Regular las cuñas javea

He adquirido unas cuñas Javea, de esparto, en color lima. Anteriormente, hace una o dos temporadas compré unas cuñas de esparto doradas, no recuerdo el modelo, pero son bastante altas de cuña. El caso es que con las doradas camino perfectamente y son cómodas, pero éstas últimas, las Javea, aunque, por supuesto, son de mi número, la parte del talón es como si fuera descalzándoseme, es algo incomodisimo. Yo creo que es por la idea de cambiar la hebilla y sujetarla por dentro y muy en el borde exterior, en lugar de hacerlo por fuera, y un poco más hacia la parte del talón, no en el mismo borde.
Mes baresoft viennent d'arriver ! Je mes ai aux pieds. J'avais peur qu'elles me fassent des ampoules alors j'ai pris un pointure en plus. Erreur de ma part, la prochaine fois je commanderai ma pointure parce qu'elles sont un peu trop grandes mais, qu'importe, je les trouve si confortables que je ne veux pas les changer. Moi qui ai les pieds si sensibles, je trouve ça très agréable de se sentir bien dans des chaussures neuves et si élégantes. J'appréhendais de trouver de belles chaussures qui soient confortables pour le mariage de ma fille. Celles-ci me semblent idéales et facile à porter pour d'autres occasions. Bravo et merci beaucoup miMaO

Muy satisfecha

Muy bien, conozco ya el brand y es la tercera vez que compro. He tenido que hacer un cambio porque las zapatillas quedaban un poco más grande de lo esperado. El proceso ha sido muy fácil y rápido, la atención al cliente excelente. Las zapatillas STÜDIO 01 - DEPORTIVOS TAUPE son preciosas, el color hermoso, muy cómodas, bien acabadas, y hechas en España. Recomendadísimas.
La presentación del producto. La rapidez en atender una incidencia. La facilidad para las devoluciones. En fin me gusta todo. Por poner alguna pega "que no lo es", diría que echo de menos una talla intermedia ya que estoy entre el 40 y 41 y me cuesta acertar a la primera. Pero vaya, todo bien. Y otra cosa que no va con ustedes, es mi guerra particular con los repartidores, que por mas que les digo que por las mañanas no estoy en casa y lo dejen por la tarde no hay formas. Hacen los que les da la gana.
Aún no los he estrenado, por lo que no puedo valorar del todo. Quizás se ven un poco ligeros, sencillos pensaba que tendrían un poco mas de cuerpo en cuanto a la piel la veo un poco fina, por el precio que tienen. He comprado en esta casa unas sandalies planas y unas merceditas estoy contenta con el resultado, por eso he repetido con otra compra. Volveré a repetir mi valoración cuando los estrene.
Las sandalias quedan preciosas y muy elegantes, te las puedes poner tanto con un pantalón vaquero como con un vestido muy arreglado. El tacón estiliza y es muy cómodo.seguramente las pediré en otro color. Sería genial que las hubiese en dorado y platino para poder utilizar en bodas. Estoy encantada con estas sandalias.
Ahora la empresa SENDING de transporte con la que trabaja Mimao permite seleccionar si se lo puedes dejar a otra persona, lo que facilita la tranquilidad de que tu pedido estará entregado y no “dando vueltas” por ahí. La calidad de los zapatos como siempre excelente, comodidad y diseño. Gracias.
Doy 5 estrellas por la calidad de los productos,atención Al cliente no sólo en la compra si no el servicio postventa ,aunque he de decir que tan solo una vez he tenido que hacer uso del servicio de devolución pero fue muy fácil y rápido .la entrega de los pedidos es ágil y siempre muy bien presentados .
Todo ha funcionado a la perfección. Tuve que cambiar el primer pedido por tema de tallas y pedí un número más. La persona que me atendió telefónicamente me facilitó toda la gestión y la empresa de transportes CTT Express, igualmente facilitaron la entrega, ya que en el primer intento no había nadie en casa. Me llamaron por la tarde, y volvieron. Todo perfecto. Los zapatos fantásticos. Muchas gracias.
Calzado de buena calidad y durabilidad. Sus plantillas de gel son una salvación para los que tenemos fascitis plantar. Es como caminar entre algodones. Desde que los utilizo, no tengo que usar plantillas ortopédicas y tengo mis pies mejor que nunca. Además, el servicio postventa es impecable: cuando he tenido cualquier problema con el pedido, se han volcado hasta resolver la situación. Para mí eso no tiene precio.

Descubrir la marca de zapatos perfecta

Desde que descubrí esta marca de zapatos hace más de tres años, todos los que he adquirido posteriormente son sensacionales de calidad y comodidad. Lo conté a mis amigas y ahora una gran mayoría también son fans de miMaO. La compra on-line funciona de maravilla
La web es facilísima de usar, con toda la variedad de modelos y tallas disponibles. La entrega, rapidísima. Y la tranquilidad de que si no aciertas con la talla (que no es mi caso porque llevo tiempo comprando aquí) tienes el primer cambio gratuito.
Perfil privado

Excelente calidad, acabados y materiales!

Me gusta mucho vuestro producto. La piel, la calidad, los acabados, las plantillas de gel. Soy verdadero fan vuestro desde hace años. Es cierto que según el modelo, la plantilla tiene un refuerzo en los metatarsos y esas me resultan mucho más cómodas. Me gustan más. Pero en general estoy muy satisfecha, tanto que tb compro para mi marido y el también está encantado. Gracias!
Primerísima impresión... Excelente productos, y después el equipazo que tienen detrás , desde el primero al último sin excluir a los operadores de atención al cliente que siempre me atendieron maravillosamente bien y últimamente también hay que agradecer que en la región donde yo vivo cambiaron de transportistas y los de ahora son 10 de 10.Muchas gracias Mimao.
El pedido muy rápido, la devolución, llamé por teléfono y también fue fácil y me atendieron muy amablemente. El único inconveniente es que pedí los zapatos (Micaela 42) y el tallaje es muy pequeño para ese número, creo que no corresponde, ya adquirí otros modelos suyos y me estaban estupendamente, así que espero que revisen sus hormas. Gracias
Me encanta el calzado, tiene una calidad estupenda y fabricados en España.. Siempre aprovecho algún descuento para que me salga algo más económico porque se me escapa un poco. La empresa de transporte también muy bien, te va avisando del estado del paquete.

Envío super rápido la verdad gestión normalita

Envío super rápido la verdad, la gestión de la devolución no ha sido tan buena, escribí el propio lunes, el martes tuve que llamar, han tardado en responderme y no me han prestado atención, las he podido llevar hoy a la agencia, espero que no tarde wn devolver el importe.

Perfecto

Después de algunas malas experiencias comprando zapatos en línea (demasiado ajustados, demasiado anchos, demasiado rígidos, la talla pedida era demasiado pequeña o demasiado grande), juré que nunca volvería a comprar zapatos en línea si eso ocurría también esta vez.Pero qué grata sorpresa: las Bailarinas me quedan perfectas, la talla es la correcta y son increíblemente cómodas. De ahora en adelante, solo compraré zapatos en línea en MiMao.
La verdad que los zapatos han sido lo mejor de cómodos , yo ya era clienta de hace años , pero al cambiar de núm nuevo , he tenido que volver a resguardarme de nuevo. , lo único que no mea gustado nada es la persona que me trajo el pedido , esto me gustaría que cambiaran para mejor , no se puede tener una empresa donde envían el paquete y no tenga ganas de subirte el paquete , espero que la próxima compra sea mejor la entrega por lo demás me gusta mucho la calidad de los calzados
La rapidez en atención al cliente es muy buena y los zapatos en general también, estas zapatillas que he tenido que devolver tenían un filo interior por tener la punta de goma que al rozar con los dedos hacían mucho daño, deberían tenerlo en cuenta y que en el interior no deba notarse ese borde.