ecoalkesan.com

162 opiniones en total   30 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinionesecoalkesan.com

Perfil privado

Satisfecha

Hola! He tenido problemas con el tallaje y rápidamente me dieron solución, una maravilla. El zapato izquierdo me está dando algún problema de roce, a ver si con el tiempo eso mejora, en el derecho es un guante!! Las zapas ni pesan, una maravilla. El diseño es precioso!!

Respuesta de ecoalkesan.com

Muchas gracias por la valoración y por tu confianza Gloria, nos alegramos que te gusten, están hechas con todo nuestro cariño. Seguro que la bota izquierda se va a adaptando y si no nos lo dices para buscar una solución😊 Un abrazo

Recomendadisimo!!

Las botas que compré son una pasada, además tuve un problema con la entrega y David (contacto de Ecoalkesan) fue super amable y se implicó hasta que encontró una solución. Volveré a comprar!

Repito y recomiendo!

Es la segunda vez que pido calzado y el resultado ha sido de un trato excelente y un calzado a la misma altura. Además, ante cualquier incidencia han respondido y resuelto de manera muy ágil. Igual no es necesario tanta premura (en un pestañeo me respondieron y pude hacer el cambio de talla!), pero es de agradecer la atención y celeridad.

Respuesta de ecoalkesan.com

Muchas gracias Verónica por tu confianza y valores Un gran abrazo
Los productos son de muy buena calidad. Además son aptos para pies anchos. Son muy comodos. Estoy muy contenta de haber encontrado esta marca. David es muy amable y deja una nota muy linda en la entrega. Recomiendo 100%.

Respuesta de ecoalkesan.com

Muchas gracias por valorarlo, sois un verdadero encanto, y nos hace mucha ilusión conocer personas tan bonitas🥰

David y su equipo siempre se muestran muy atentos y dispuestos a resolver cualquier duda o incidencia que haya podido tener. En mi caso además siempre ha sido por error por mi parte.

Respuesta de ecoalkesan.com

Muchas gracias Yolanda por tu comentario, no ha sido ninguna molestia, todo lo contrario, un placer atenderte, y además te mereces lo mejor🥰 Un abrazo fuerte

Maravilloso

Todo llegó perfecto, me encanta el estilo y sobretodo los valores. Muchas gracias por vuestro trabajo

Respuesta de ecoalkesan.com

Muchas gracias Braiss por valorarlo, eso dice mucho de ti🙏🥰 Un abrazo de todo Ecoalkesan

Calzado de gran calidad y fantásticos diseños

El envío fue superrápido y los zapatos, perfectos. Alta calidad, como siempre.
Tendría que haber un Ecoalkesan en cada ciudad 🙏🏽💚🌱

Respuesta de ecoalkesan.com

No estaría mal Aurora 😂🥰. Y muchas Auroras como tú y el mundo sería mejor🙏❤️ Un abrazo de toda la familia Ecoalkesan

Botas Break

Compré las botas Break en la Fira Vegana (con descuentazo). No puedo estar más feliz con la compra. Son comodísimas y resistentes, impermeables y elegantes. Hace años que compro en esta pequeña empresa y, sin duda, seguiré haciéndolo.

Respuesta de ecoalkesan.com

Qué alegría que estés contenta 🥰 Muchas gracias por tu confianza, apoyo cariño y valores Un fuerte abrazo
Producto de muy buena calidad. La bota estilo militar es muy cómoda. Esta apta para pies anchos. El dueño es muy amable y estoy muy feliz de haber encontrado por fin una bota vegana ancha y confortable! Recomiendo 💯!

Nueva marca favorita de calzado

Zapatos muy cómodos con materiales que sienten ser de muy buena calidad. Además veganos y fabricados de forma ética en España! Es mi nueva marca de calzado favorita.

Respuesta de ecoalkesan.com

Muchas gracias Óscar , nos hace mucha ilusión tu valoración, ese es el propósito, hacer un producto de empoderamiento para consumir de un modo ético. Un fuerte abrazo

Nuestra marca favorita

La calidad es buenísima y el trato inmejorable. Los valores y el compromiso ético otorgan un plus dificil de igualar.

Respuesta de ecoalkesan.com

Muchísimas gracias Bego por tu cariño, son los valores lo que más nos importa y sobre todo dar opciones de dignidad a buena gente como tú Un abrazo fuerte David de Ecoalkesan

Respuesta de ecoalkesan.com

Mil gracias Nora por tu opinión y confianza Un abrazo de todo el equipo Ecoalkesan😊

Muchísimas gracias Cris por tu valoración y apoyo Un abrazo 🤗 Equipo Ecoalkesan

Me encantan 😍

Me encantan. Tardaban en llegar pero me atendieron muy bien, con mucha educación y amabilidad. Estoy encantada con mis nuevas sandalias y lo mejor de todo sin hacer daño a ningún animal. Feliz ☺️

Respuesta de ecoalkesan.com

Muchas gracias Carmen por tus valores y comprensión, hubo un problema con paquetería y en todo momento fuiste muy amable🙏😊🥰
Todo, los materiales, la atención,el envio. La calidad en general.

Respuesta de ecoalkesan.com

Muchísimas gracias Xavier, te agradecemos mucho tu amabilidad y valores. Un abrazo fuerte

Respuesta de ecoalkesan.com

Mil gracias Mónica, un abrazo muy fuerte🥰
Excelente atención, producto inmejorable

Respuesta de ecoalkesan.com

Como te mereces Rubén, mil gracias a ti por tu confianza y valores, un fuerte abrazo deseándote lo mejor de todo el equipo Ecoalkesan🌻

Respuesta de ecoalkesan.com

Muchas gracias, un abrazo fuerte😊

Respuesta de ecoalkesan.com

Muchísimas gracias Eva, ha sido un placer conocerte, te deseamos los mejor desde Ecoalkesan🌻🥰