La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega como un punto muy positivo del servicio. Los clientes valoran altamente la atención al cliente, describiéndola como excelente, profesional y amable. La calidad de los productos es mencionada favorablemente por varios clientes, quienes consideran que cumple o supera sus expectativas. Muchos clientes consideran los precios como atractivos, justos o con buenos descuentos, haciendo la experiencia más satisfactoria.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneszapateriaivani.es
Perfecto!!
Compré unas zapatillas online y me equivoqué con la talla, desde Ivani me dieron todo tipo de facilidades para su devolución e inmediatamente me mandaron la talla adecuada.
Sin duda un 10 en servicio y a un magnífico precio!!
Los zapatos vienen muy bien envueltos y llegaron pronto, no he puesto cinco estrellas porque al comprarlos como invitada no tenían ni nombre ni dirección y he tardado unos días más en recogerlos. Aún no me los he probado
Entrega rapidísima y las sandalias muy bien!
Muy buena experiencia.
Entrega super rápida sin ningún problema
Todo genial
precio, rapidez
Producto hecho en España
Buena calidad del producto, de fabricación española.
Excelente comunicación y envío rápido.
Muy recomendable.
Envío muy rápido y buen producto
Gran descubrimiento
Hemos comprado dos zapatos deportivos. Uno tuvimos que descambiarlo por otra talla y todo resultó muy fácil.
Buen trato al llamar por teléfono y todo muy rápido.