Proto&Go!- Logotipo - Valoraciones

Proto&Go!Valoraciones

: 380Excelente

Opiniones sobre Proto&Go!

27 sept 2022
Las piezas las hacen con calidad y con precios razonables, pero a parte, para mí lo más útil es la atención al cliente. Se esfuerzan en ayudarte con todo lo que pueden. En general muy satisfechos con protoandgo.

28 sept 2022
Solicité una impresión de urgencia, me aseguraron que estaria en 3 días. Al final ha tardado lo mismo...es decir ni caso...

Opiniones sobre Proto&Go!

Lo recomiendo!

Disponen de una plataforma web que te permite tramitar fácil y rápidamente cualquier pedido. Además, la atención que ofrecen tanto por correo como por llamada es genial. Las piezas las recibimos siempre dentro del plazo indicado y el acabado siempre es satisfactorio.
24 jul 2023
Muy buena atención al cliente. Solicité un pedido con urgencia y además tuve que hacer cambios de última hora y Sol me atendió con paciencia y profesionalidad, permitiendo añadir todas las modificaciones y cumplir con los plazos de fabricación y envío.
23 jun 2023
Fast returns and correct prices
14 jul 2023
23 jun 2023
26 may 2023
Es muy practico, subes los archivos, te cotizan y ves el plazo antes de comprar, como en Amazon. Te atienden en castellano y te ayudan que eso en otras web no me pasa.
26 may 2023

First order discount!

They're fast and very helpful. It was my first and I get a discount after talk with my account manager, ask the. Mark.
8 jun 2023
Nos gusta trabajar con ellos porque siempre nos dan soluciones, se preocupan de que esté todo claro y bien arreglado. Se han convertido en nuestra único proveedor de prototipado. Preguntad por Giovani o por Sol :)
13 jun 2023
Tenia dubtes amb les toleràncies, però m'ho vau aclarir molt bé. Les peces van arribar com vam quedar i els prototips bé. Ara farem la producció amb els motllos de 300 de cada. Gràcies.
29 may 2023
Profesionalidad, rapidez y calidad
19 jun 2023
27 sept 2022

Siempre bien

19 nov 2022
Excelente calidad del producto entregado, rapidez en el tiempo de entrega y facilidad en tramitación del pedido
11 abr 2023
La agilidad y lo rápido que lo resuelven todo, siempre los elegimos por es muy fácil trabajar con ellos.
20 feb 2023
We get quick and helpful replies, decently priced service, and usually good pieces. Very satisfied!
24 nov 2022
Atención al cliente y rapidez. El lavado de las piezas es suficiente.
10 dic 2022

Escelente servicio y atención al…

Excelente servicio y atención al cliente. Entrega a tiempo.
6 oct 2022
Calidad del servicio y en la fabricación de piezas!
20 mar 2023
¿Precios? No obstante, todo marcha muy bien.
10 nov 2022
La rapidez en la respuesta y la entrega.