oteros.es- Logotipo - Valoraciones

oteros.esValoraciones

: 11.478Excelente

certificada desde: 15 ene 2018
actualizado el: 22 sept 2023
oteros.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops

En oteros.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 15 ene 2018
actualizado el: 22 sept 2023

Opiniones sobre oteros.es

11.478 opiniones en total

25 ago 2023
Mi valoración es positiva en dos puntos importantes,precio y rapidez,al igual que el pago por Bizum,muy cómodo. Ya había comprado material deportivo en esta tienda cuando la tenían en Parla, una lástima que la quitaran del CC.CC. La única pega,la caja donde venían las zapatillas que estaba en una esquina dañada,pero no influía para nada al contenido interior.Creo que es cosa de MRW,la empresa que hizo el porte,la próxima elegiré SEUR. Por lo demás,contento y seguiré comprando artículos de esta tienda.Gracias.

21 ene 2023
Aún sigo esperando el pedido, el repartidor dice que estuvo en mi casa y ni siquiera llamo ni al telefonillo ni al teléfono...

Opiniones sobre oteros.es

Más reciente primero
Restablecer
14 feb 2023
11 feb 2023
5 feb 2023
Pedí unas playeras en oferta y me dijeron que había rotura de stock
5 feb 2023
30 ene 2023
25 ene 2023
25 ene 2023
21 ene 2023
20 ene 2023
Todavía no ha llegado el paquete. Debéis cambiar de mensajería. Seur por cuenta propia ha decidido dejar el paquete en un locker en las afueras de la ciudad. Todo esto investigando he dado con el paquete. El problema de Otero es la mensajería, ahora tengo que desplazarme en autobús, porque no conduzco a buscar mi producto.
Respuesta de oteros.es
20 ene 2023
Hola, muchas gracias por tu tiempo. Comprobamos que intentaron entregarlo en el domicilio pero estaban ausentes, por otro lado, ya está el paquete entregado. Antes de nada, hubiéramos necesitado estar al tanto de la incidencia para poderla gestionar y reclamar a Seur. Para futuros pedidos te recomendaríamos elegir otra empresa de transporte con las que trabajamos. Muchas gracias y disculpa las molestias.
19 ene 2023
18 ene 2023
10 ene 2023
10 ene 2023
Respuesta de oteros.es
12 ene 2023
Hola! Gracias por tu valoración. Comprobamos que tu pedido se ha entregado correctamente sin incidencia dentro del plazo estipulado, ¿podrías darnos más información sobre tu valoración con 1 estrella? Gracias
9 ene 2023
7 ene 2023

Muy bien

Muy bien , llegó en tiempo y buen estado.
6 ene 2023
Me ponía que el envío era de 24 a 48 horas y alfinal para hoy día de reyes no me llegó el pedido.
3 ene 2023
2 ene 2023