oteros.es

16.140 opiniones en total   1932 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en la preparación y entrega de los pedidos, así como la competitividad de los precios y la presencia de buenas ofertas. La atención al cliente destaca por su amabilidad y eficiencia, y la facilidad y rapidez para realizar devoluciones es bien recibida. Además, los productos suelen ser considerados de buena calidad y la experiencia de compra online se describe como sencilla y cómoda. Sin embargo, se identifican problemas con las empresas de mensajería, como entregas en lugares no deseados o retrasos. Algunos clientes encuentran dificultades para contactar al servicio de atención al cliente por teléfono o WhatsApp. El proceso de devolución, aunque generalmente ágil, podría mejorarse según ciertos usuarios, y se han reportado incidencias menores con el estado del embalaje. También se mencionan posibles mejoras en el acceso y funcionalidades de la tienda online.

Opinionesoteros.es

J M
JOSE IGNACIO M.

Todo correcto, salvo para contactar con atención

Solo me disgustó un poco el hecho de que llamaba por teléfono para comprobar el estado y confirmar color del pedido y no me lo cogían, ni me contestaban por correo electrónico. Al final pude conseguir contactar por WhatsApp y me confirmaron todo. A partir de ahí todo perfecto. Recibido en tiempo y perfectamente correcto el pedido. Compré unos zapatos Skechers a un precio increíble, que en ningún otra tienda ni física ni online se acercaban.
Hice un pedido para reyes con el tiempo muy justo y a pesar de el volumen de trabajo en esa fecha cumplieron con la fecha de entrega. Sus productos son originales y llegan en perfecto estado, estoy contenta de haber descubierto ésta tienda 😊
Cuando compras un producto nadie te informa sobre el proceso de envío. Debes meterte en la página a investigar cómo va. Antes (hace años que compro en Oteros.es) nos enviaban un email con los detalles de cuando se le daba al servicio de mensajería para estar atentos en casa. Ahora no. Llegó el de MRW y como no estaba lo dejó en un centro y he ido por el paquete.

CALIDAD/PRECIO

Me gusta vuestra relación calidad/precio. Siempre he encontrado alguna deportiva que encajara en mi gusto y precio. La rapidez en la entrega también me gusta. Yo mejoraría la variedad en chándals, y tallas un poco más grandes, sobre todo ahora que llega el otoño, para mí es mi prenda habitual diaria y no he conseguido comprar ninguno en vuestra tienda. GRACIAS POR VUESTRO SERVICIO

La rapidez en enviar el pedido.

La rapidez en enviar el pedido es lo que más me gustó y eso que estamos en rebajas y con días de fiesta por medio. Se podría mejorar poner tablas con el tallaje de cada marca. Ya que me he equivocado. Compré 2 tallas de 2 marcas distintas para mi hija y tallan igual :( pensé que tendrían más diferencia. Pero hecho otra compra nueva y devolveré ambas zapatillas en una tienda, que para eso es gratis y fácil :)

Buen producto, precio excelente y envío rápido

El producto es tal y como se describe en la página web, el envío súper rápido y el precio inmejorable. Único punto negativo: la agencia de transporte (SEUR) que tardó 4 días más por hacer mal su trabajo (dijo en dos ocasiones que no se había podido entregar por ausente cuando se trataba de una oficina abierta a la hora indicada, lo que deja entender que no pasaron para entregar el producto).

Pongo tres estrellas por el hecho de…

Pongo tres estrellas por el hecho de que tuve un problema con el medio de trasporte , y quise ponerme en contacto con OTEROS via telefonica y por WhatsApp y no hubo manera de poder contactar con ellos . Solo pude contactar por correo electronico a lo cual tube que esperar para obtener respuesta . Por otro lado decir que fueron rápidos para enviar el pedido y llego todo bien. Gracias
Perfecto en general, artículo igual que indica en página y entrega super rápida, un día de entrega a la otra punta de España. Gracias por vuestro interés, seguridad en la compra y atención, ojalá funcionara "casi todo", igual en este país. Digo "casi" , porque "todo" , es imposible.

Repetire sin duda

La rapidez de envio y que las deportivas vinieran en plástico para evitar roces. La unica pega que pongo que no mandaron correo de confirmacion de pedido aunque en la web si que venia el track para seguirlo.
La respuesta dentro de lo que cabe más o menos bien tardarán en devolverme el dinero por confusión mía comprendí más en las indicaciones de la aplicación y pedí el pedido que me lo lleváramos a una tienda en verdad el domicilio y ahora pues no hay de mi talla y estoy esperando que reciban
Todo perfecto,muy contenta con el pedido. La única pega es que yo elegí MRW para la entrega a mi DOMICILIO pagando el correspondiente gasto de envío ,y no solo no me lo han traído si no que además me he tenido que desplazar yo para recogerlo, así que un 0 para la agencia de transporte.
Todas las experiencias que he tenido con la compra on line de Oteras han sido muy satisfactorias. Lo que me da pena es que hayan cerrado su tienda en Granada. Saludos

Secuencia de compras

Pedi 2 zapatillas, todo bien hasta que me reenviaron correo diciendo que no hay las blancas, luego llega la otra y no es el color pero si la talla, bueno no reclame porque el color igual me gustaba. Me devolvieron el dinero de lanotra zapatillas. Luego quise comprar otra vez la blanca desde otra web que tienen y hasta ahora no se si se transfirió 2 veces por error la autorización, estamos en espero de compra de un para o retorno o de doble compra online.

Calidad precio muy buena

Calidad precio muy buena La única pega que MRW que es la mensajería que lleva los paquetes es pésima, habría que mejorar eso en mi opinión,no soy el único cliente que lo piensa
Me enviaron el paquete en varias bolsas y las chicas de la tienda de Benalnadena me atendieron genial,me sacaron una por una las prendas y me lo embolsarse para poder transportarlo más fácilmente, me pareció un buen detalle,sin duda volveré a comprar en Oteros y la tienda de Benalmadena Costa..

La rapidez en recibir el pedido, parte del pedido con entrega poco cuidada

La rapidez en recibir el pedido. Concretamente en mi ultimo La mochila que encargué me fue entregada sin ningún tipo de envoltorio, funda o protección plástica. Esta presentación dio una sensación poco cuidada, como si el producto no fuera nuevo o se tratara de un artículo adquirido en una tienda de bajo coste.
Fácil y rápido. No tenían el artículo que buscaba en la tienda de la vega Alcobendas y la dependienta nos sugirió pedirlo por la web porque no podíamos volver otro día a la tienda física. Una forma eficiente de cerrar la venta si no se puede en ese momento.

Muy satisfecho

La compra en Oteros ha sido plenamente satisfactoria. El producto ha llegado en poco más de 24 horas. Tienen un amplio catálogo de productos y el precio ha sido fantástico. Totalmente recomendable
Los artículos coinciden perfectamente con su descripción. Lo único que quizás pueda mejorarse es el proceso de entrega, porque la experiencia con MRW no fue la mejor. Estuve en la tienda física que tienen en el Paseo Marítimo de Málaga y quedé muy satisfecho con el trato recibido. De ahí que decidiese comprar a través de la página web. Agradecido y 100% recomendables
El Producto que he comprado es el que quería y la rapidez de la llegada a mi domicilio. Es un Placer comprar aquí y no lo dudo volver a efectuar otras compras porque me gustan sus precios y el trato recibido. Un Saludo.

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.