Mi valoración es positiva en dos puntos importantes,precio y rapidez,al igual que el pago por Bizum,muy cómodo. Ya había comprado material deportivo en esta tienda cuando la tenían en Parla, una lástima que la quitaran del CC.CC.
La única pega,la caja donde venían las zapatillas que estaba en una esquina dañada,pero no influía para nada al contenido interior.Creo que es cosa de MRW,la empresa que hizo el porte,la próxima elegiré SEUR.
Por lo demás,contento y seguiré comprando artículos de esta tienda.Gracias.
No cumplen con las fechas establecidas de entrega de productos, no vuelvo a compraros más, hay otras plataformas mejores y cumplidoras con las fechas de entrega, mi experiencia con. Ustedes de fiasco
15 nov 2022
Compre unas zapatillas y llegaron bien y en tiempo. Todo correcto. No he usado la devolucion aun, asi que sobre eso no opino.
13 nov 2022
Disponer de mas tallas en los modelos
12 nov 2022
10 nov 2022
Todo perfecto, excepto que creo que tarda mucho el material a llegar a tienda para recogerlo.
31 oct 2022
30 oct 2022
23 oct 2022
bienestá todo personal del atención La ,
20 oct 2022
19 oct 2022
Rápido y cómodo, web sencilla y buenos precios online. En la tienda pocas ofertas una pena.
3 oct 2022
no me ha gustado que llegara tarde el pedido a los 3 días y sin hacer caso a la nota que decía: "Entregar por la tarde", ya que llegó por la mañana a las 8,45h y claro.... en mi casa no había nadie y tuvo que llamar a un vecino para dejar el pedido porque sino tendría yo que llamar a la agencia y concretar..etc... en fin por ese lado mal, pero en general bien.