TiendaCables.com- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 895Bueno

Certificada desde: 12 jul 2021
TiendaCables.com cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre TiendaCables.com

10 sept 2023
Les sigo por instagram y tenia que comprar unas cables para la tele, como no sabia muy bien lo que necesitaba les escribi por whatsapp y la atencion fue increible, tienen de todo. Al realizar el pedido fue todo favil y rapido

6 dic 2022
El producto mejor de lo que esperaba, la demora lo estipulado, pero mi calificación es un 3 debido a que pague "5euros" para que me llegue a mi casa lo cual hoy en día es bastante caro y nunca llego a mi casa. Vinieron un día laboral antes del mediodía sin avisar, y encontré una llamada perdida la cual imagino que habrán sido los transportistas pero no pude atender en ese momento por lo que tampoco estoy seguro que sean ellos. Y para concluir me mandan un correo que me tocaba ir a buscar el producto a 6 minutos de mi casa en carro, habiendo pagado el envío hasta la casa.

Opiniones sobre TiendaCables.com

10 sept 2023

Servicio 10

12 sept 2023
Apreciado cliente. Agradecemos su valoracion, y esperamos pronto visite de nuevo nuestra web, saludos. Equipo de Tiendacables
hace 15 horas
Facilidad en el proceso de compra y gestión adecuada del envío
hace 8 horas
Apreciado cliente. Muchas Gracias por su comentario. Esperamos volver a servirle pronto : Equipo de TiendaCables
Respuesta de TiendaCables.com
Apreciada cliente. El equipo de TiendaCables agradece su comentario.
hace 14 horas
hace 8 horas
Apreciado cliente. El equipo de TiendaCables agradece su confianza.
31 ago 2023
No se me mando ningún correo sobre el estado del pedido y algunos de los productos me llegaron en mal estado.
14 sept 2023
Apreciado cliente: No podemos estar de acuerdo con su apreciacion, pues todos los pedidos tienen un sistema automatico, de envio de mail, en que por un minimo de DOS veces se envia comunicacion. Si ha recibido algun producto en incorrecto estado, envienos fotos y se lo repondremos Quedamos a su disposición. Equipo de tiendacables
31 jul 2023
sois perfectos. buena calidad y buena atención.
1 ago 2023
Apreciada cliente. Muchas Gracias por su comentario. Esperamos volver a servirle pronto : Equipo de TiendaCables
27 ago 2023
28 ago 2023
Apreciado cliente. El equipo de TiendaCables agradece su valoración.
7 ago 2023
16 ago 2023
19 jul 2023
Buena atención, buen servicio y buenos precios.
Apreciado cliente. Muchas Gracias por su valoración. Equipo de TiendaCables
JM
20 jul 2023
Apreciado cliente. Su valoracion es muy importante para nosotros. Gracias. Equipo de Tiendacables.
6 jul 2023
5 jun 2023
6 jun 2023
7 ene 2023

Tienda muy recomendada

Me ha encantado la atención de esta tienda, tuve un problema con el pedido y rápidamente hicieron todo lo posible para solucionarlo. No conocía la web pero sin duda volveré a comprar aquí.
9 ene 2023
4 dic 2022
Increíblemente rápidos. Pedí un adaptador usb para el macboock pro para poder usar el ratón que ya tenía. Me llegó al día siguiente. Muchas gracias!!
5 dic 2022
JM
Juan M.
Castellón
13 dic 2022
Realicé una consulta sobre los plazos de envío, me respondieron en un tiempo razonable. Mi envío llegó en el tiempo que me dijeron. Todo perfecto.
14 dic 2022
7 ene 2023

Muy buen servicio

Pedí un juego que llegó perfecto y a tiempo para la fecha que lo necesitaba, aún habiendo rotura de stock. Volvería a repetir sin dudarlo.
9 ene 2023
10 dic 2022

Buen servicio

Envio correcto, rápido y buen embalaje. Tuve una duda con el envio, me respondieron al momento y todo solucionado. Volveré a comprar.
12 dic 2022
Apreciado cliente. El equipo de TiendaCables agradece su confianza.