recoautos.com

1449 opiniones en total   922 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos, así como la amabilidad y el trato personalizado recibido por parte del servicio de atención al cliente. También valoran positivamente que las piezas lleguen en buen estado y funcionando correctamente, y aprecian que los productos lleguen bien embalados y protegidos. Además, el precio de los productos suele considerarse justo o competitivo, y la web resulta clara y útil para buscar piezas. Ante incidencias, la mayoría de los clientes señala que el servicio ha resuelto los problemas de manera rápida y satisfactoria. Algunos clientes mencionan que los costes de envío pueden resultar elevados o sugieren la aplicación de pequeños descuentos. Asimismo, hay usuarios que han experimentado problemas de lentitud o usabilidad en la web desde dispositivos móviles.

Opinionesrecoautos.com

Me ha gustado la rapidez de entrega y que la pieza comprada funciona. Tambièn me ha gustado la garantia que ofrecen.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra mucho saber que la rapidez de entrega y la garantía han cumplido con tus expectativas, ya que nos esforzamos por ofrecer siempre un servicio ágil y seguro para nuestros clientes.
Muy buena gente y un desguace enorme con todo muy bien organizado.. Me ha gustado mucho la página web donde por vehículos y modelos puedes visitar el stock permanente y elegir lo que te interesa. Luego por whatsapp te atienden de tú a tú y con toda organización te organizan el pedido que necesites ayudándote en los detalles que sean necesarios. Mi experiencia con ellos ha sido excelente por el trato del muchacho que me atendió David y por el envío del paquete que fue rápido contra reembolso y que además venía muy bien empaquetado y protegido ya que también eran piezas delicadas. Así que recomiendo mucho este desguace porque online puedes mirar el despiece de cada coche y como repito todo muy bien organizado por modelos y tiene de todo tipo de coches. Volveré a repetir.

Respuesta de recoautos.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan completa y detallada, Javier! 🙌 Nos alegra muchísimo que valores tanto la organización de nuestra web, la atención personalizada (David estará encantado de leerlo) y la rapidez en el envío. Ponemos mucho empeño en que cada pieza llegue bien protegida y en ofrecer un trato cercano, así que nos motiva leer experiencias como la tuya 🚗🔧. ¡Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites! Un saludo, El equipo de Recoautos
Todos los artículos perfectamente descritos y el envío superrápido. Todo de lujo.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por tus palabras. En Recoautos nos esforzamos para que todos los artículos estén descritos con claridad y que el envío sea lo más rápido posible, siempre pensando en que tengas la mejor experiencia. Nos alegra mucho saber que todo ha sido de tu agrado.

No elijas Corresos Express

Tras un problema con la recepción del pedido por negligencia de la empresa de transporte Correos Express, el personal de Recoautos ha estado pendiente hasta la resolución del caso de forma satisfactoria.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. En Recoautos nos importa mucho que todo el proceso, desde la compra hasta la entrega, sea impecable. Lamentamos lo ocurrido con Correos Express pero nos alegra saber que nuestro equipo estuvo pendiente para resolverlo de forma satisfactoria. Un saludo, Dpto. Marketing Recoautos. ----------------------------------------------- Contacto_ Avda. Gremio Segovianos, parcela 5 – 40195. Polígono Industrial de Hontoria, Segovia. Teléfonos_ Centralita: 921424353 / Móvil: 722501403. www.recoautos.com
La atención del personal y la rapidez en las respuestas.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Mil gracias por destacar la atención y la rapidez en Recoautos. Nos esforzamos mucho para que cada experiencia con nuestro equipo sea lo más ágil y cercana posible, porque para nosotros lo más importante eres tú. Seguiremos trabajando para que siempre confíes en nosotros con tranquilidad y confianza.

Perfecto y a tiempo

El pedido llegó rápido y en perfectas condiciones, y el servicio de atención me solucionó las dudas.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones, y que nuestro servicio de atención pudo resolver tus dudas. En Recoautos trabajamos para ofrecerte siempre la mejor atención y calidad.
La pieza llegó muy rápido, bien embalada, tal cual según imagen y descripción, y funcionaba perfectamente.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra saber que el envío rápido, el embalaje cuidado y el producto tal cual lo esperabas han sido de tu agrado. En Recoautos trabajamos para ofrecer siempre calidad y confianza en cada compra.
Perfecto,la pieza venía defectuosa pero me lo solucionaron muy rápido.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Gracias por confiar en Recoautos y tomarte el tiempo para compartir tu experiencia. Nos alegra saber que pudimos solucionar el problema con la pieza rápidamente, ya que en Recoautos nos esforzamos por ofrecer siempre un servicio ágil y eficiente para que quedes satisfecho.
Rapidez y claridad

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Gracias por destacar la rapidez y claridad en nuestro servicio. En Recoautos nos esforzamos para que cada experiencia sea sencilla y eficiente para ti. Valoramos mucho tu confianza y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor. Un saludo,

Precision y Rapidez en el envio

Rapidez en el envio , embalaje y estado de la pieza

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por destacar la rapidez en el envío y el cuidado en el embalaje. En Recoautos trabajamos cada día para que la experiencia de compra sea ágil y segura, garantizando que recibas tus piezas en perfecto estado y en el menor tiempo posible.
La rapidez del servicio

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por destacar la rapidez del servicio. En Recoautos nos esforzamos para ofrecer un trato ágil y eficiente, porque sabemos lo importante que es para vosotros contar con soluciones rápidas y confiables. Tu reconocimiento nos motiva a seguir dando lo mejor cada día.
La rapidez y el embalaje.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola Jose! Muchas gracias por valorar la rapidez y el embalaje de nuestro servicio. En Recoautos nos esforzamos para que cada experiencia sea ágil y segura, garantizando que tus pedidos lleguen en perfectas condiciones y sin demoras. Valoramos mucho tu confianza y seguiremos trabajando para ofrecer lo mejor.
Buen servicio

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra mucho saber que el servicio ha sido de tu agrado, ya que en Recoautos siempre buscamos ofrecer atención cercana y eficiente para que estés plenamente satisfecho. Esperamos seguir contando con tu confianza en el futuro.
Fenomenal, pieza en muy buen estado, precio economico y envio muy rapido.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por tus palabras. En Recoautos nos esforzamos para ofrecer piezas en excelente estado, a precios competitivos y con un envío rápido para que tengas la mejor experiencia. Tu satisfacción es nuestra mayor motivación.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Recoautos. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. En Recoautos nos esforzamos cada día para ofrecerte el mejor servicio y la máxima calidad, porque tu satisfacción es nuestra prioridad.
Entrega rapida y pieza funcinal

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra saber que recibiste tu pieza rápidamente y que funciona perfectamente. En Recoautos, nos comprometemos a ofrecer productos de calidad y un servicio eficiente para que tú siempre estés satisfecho.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Recoautos. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que nuestro compromiso con la calidad y el buen servicio ha estado a la altura de tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.

sencillo y rápido

Como siempre, sencillo y rápido incluso desde Canarias. Muchas gracias

Respuesta de recoautos.com

¡Hola Gustavo! Muchas gracias por tu comentario. En Recoautos nos alegra saber que el proceso te resultó sencillo y rápido, incluso desde Canarias. Trabajamos para hacer tu experiencia lo más cómoda posible y que siempre puedas contar con nosotros para tus necesidades.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Gracias por confiar en Recoautos. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. En Recoautos trabajamos cada día para ofrecerte el mejor servicio y calidad porque tu satisfacción es nuestra prioridad. Esperamos verte pronto de nuevo.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por tu confianza en Recoautos. Nos alegra saber que nuestra atención y servicio cumplen con tus expectativas. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre la mejor experiencia y calidad en nuestros productos.