www.todoenrecambio.com

1168 opiniones en total   448 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega como uno de los puntos más positivos del servicio. Los clientes resaltan los precios competitivos y la buena relación calidad-precio como un factor determinante en su satisfacción. La atención al cliente es valorada positivamente, destacando la amabilidad, profesionalismo y la rápida solución de problemas. La percepción sobre la calidad de los productos es generalmente positiva, con clientes satisfechos por recibir lo esperado y en buen estado. El embalaje es mayormente valorado de forma positiva. Muchos clientes mencionan problemas o insatisfacción con la empresa de transporte asociada, especialmente con Correos Express. Algunos clientes sugieren mejoras en la protección del producto dentro del embalaje.

Opinioneswww.todoenrecambio.com

Gente seria, amable y con ganas de tratar con el cliente. Muy importante que detrás haya un teléfono atendido por un humano. No hago ni una compra más por internet donde no exista un teléfono para aclarar cualquier duda. Estoy harto de los "modernitos" que se esconden detrás de un asistente virtual, una IA y donde no aparece ni rastro de ningún teléfono

Bestial, todo de 10, entrega, producto y precio

El producto es donde más barato estaba y el único que tenía existencias, además el método de pago por bizum me facilitó pagar el pedido y lo mejor de todo al día siguiente me lo entregaron , de 10 no se puede pedir más. Es la primera vez que compro, pero para próximas compras será el primer sitio donde acudiré.

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra muchísimo saber que tu primera experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Que encontraras el mejor precio, pudieras pagar cómodamente con Bizum y recibieras el pedido al día siguiente es justo el servicio que queremos ofrecer. Nos hace especial ilusión saber que volverás a contar con nosotros en futuras compras. ¡Aquí te estaremos esperando! 🚗📦 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘

Stock y rapidez.

Busqué la referencia por la pagina oficial del fabricante de recambio. Luego realicé una búsqueda por internet y me apareció esta web. Observé por ella y me dió confianza. Compré el producto, y en 48h estaba en casa. Así que si otra vez necesito recambio y el precio es competitivo merece la pena su elección. Gracias.

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que confiaste en nosotros y que la experiencia estuvo a la altura. ¡Aquí estaremos cuando vuelvas a necesitar un recambio! 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘

Buen servicio de venta

Buen servicio y el envío rápido, pero el repartidos de la empresa con la que trabajáis se lo dejo a un vecino sin mi consentimiento, ya que no me llamo para consultarlo y tampoco me dejó un aviso en el buzón, por suerte tengo confianza con dicho vecino y me aviso cuando llegue a casa de que tenía el el paquete

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que el servicio y los plazos estuvieron a la altura. Lamentamos, sin embargo, lo ocurrido con la entrega; entendemos que el paquete no debería haberse dejado a un vecino sin consultártelo previamente. Tomamos nota de tu comentario para trasladarlo a la empresa de transporte. 🙏 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘🏍️
Con todo recambio ,todo.perfecto hubo un problema con la empresa de reparto y enseguida lo soluciono,pero con la empresa de reparto todo problemas ,el primer envío nunca salió y el segundo que hizo tdr ,dicen que llega el lunes 25 y te llaman el sábado 23 que donde andas ,que no hay nadie en casa ,en fin con TDR ,todo bien

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que con TDR todo fue bien y que pudimos solucionar rápido la incidencia. Sentimos los problemas ocasionados por la empresa de reparto y entendemos perfectamente la molestia con los cambios de entrega y avisos inesperados. Gracias por tu paciencia y por seguir confiando en nosotros. 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘
Me ha gustado la rapidez en contestar, la rapidez en decir no tenemos stock y devolver el dinero es de las pocas páginas que conozco que ejecuten todo tan rápido.

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Aunque en esta ocasión no pudimos servir el producto por falta de stock, nos alegra saber que valoras la rapidez con la que te informamos y gestionamos el reembolso. Creemos que, cuando surge una incidencia, lo más importante es actuar con transparencia y agilidad. ¡Gracias por confiar en nosotros! Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com

kit de reparación brembo

Si bien es cierto que tenían lo foto equivocada del kit, fueron muy profesionales al comprobarlo y enviar unas fotos del producto real y el envío super rápido

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que, aunque detectamos un error en la imagen del kit, pudimos aclararlo enviándote fotos del producto real antes del envío. Para nosotros es muy importante que recibáis exactamente lo que esperáis. ¡Gracias por valorar nuestra atención! 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘

Muy buen precio y envío muy rápido.

Buen precio, lo segundo mejor que encontré pero los más rápidos en envío por lo que había leído, y efectivamente el envío muy rápido, estaría bien que se pudiese tener la opción de tener puntos de recogida por si no se va a estar en casa, la empresa de mensajería daba la opción de dejar a un vecino pero no me gusta molestar a vecinos, prefiero un punto de recogida. Pero muy contento con los plazos de envío y los precios que es lo principal.

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Muchas gracias por tu reseña tan completa! 🔥Nos alegra saber que valoras nuestros precios y, sobre todo, la rapidez del envío, que al final es clave. Tomamos nota de tu sugerencia sobre los puntos de recogida, es algo que a muchos clientes os resulta cómodo y sin duda lo tendremos en cuenta para mejorar. Gracias por confiar en TDR y por compartir tu experiencia. 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘
El contacto por teléfono con Raul, excelente. Calculo que en unos días tendré el material. Seguro que todo bien...

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que Raúl, de nuestro equipo de Atención al Cliente, te atendió tan bien. Trasladaremos tus palabras, seguro que le hacen mucha ilusión. Esperamos que recibas el material muy pronto y que todo vaya sobre ruedas. 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘
Tiempo de entrega en pocos dias y gran resultado con un cuarto de gas, ya esta entregado toda su potencia,excelente producto.

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que el pedido llegó en pocos días y que el producto ha cumplido tan bien con tus expectativas. Da gusto cuando el resultado se nota desde el primer momento. 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘

Compra satisfactoria

Buscaba una batería para mi moto a buen precio y así fue. No le doy un 5 porque tuve un problema con la recepción, ponía que llegaba en 24h pero hubo problemas con la empresa de reparto. Aún así, llamé en varias ocasiones y me dieron una solución. Relación calidad precio muy buena y atención buena también.

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que encontraste justo lo que buscabas y que el equipo pudo darte solución cuando surgió el imprevisto. Sentimos la incidencia con el reparto; seguimos trabajando para que la entrega esté siempre a la altura. 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘
Todo muy bien, respuesta rápida, envío rápido y en perfectas condiciones

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que todo el proceso estuvo a la altura de tus expectativas, desde la rapidez en nuestra atención hasta el envío y la entrega en perfectas condiciones. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre una experiencia así. 📦🚗 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘
Es la primera vez que pido pero he recibido mi pedido correctamente tanto en la calidad del producto como en la rapidez de entrega.

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que tu primera experiencia con nosotros ha sido positiva, tanto por la calidad del producto como por la rapidez en la entrega. Esperamos verte de nuevo por aquí. 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘
Totamente fiable y recomendable. No conocía la página. Envío rápido y precios buenos

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que tu primera experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Que nos consideres una tienda fiable y recomendable, además de valorar la rapidez y los precios, es la mejor recompensa. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘

Sencillo de hacer compras y la rapidez…

Sencillo de hacer compras y la rapidez del envío, muy contento.

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que la compra te resultó sencilla y que recibiste el pedido tan rápido. Comentarios así nos animan a seguir haciendo las cosas fáciles para nuestros clientes. 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘

Seriedad y rapidez...mejorable que la…

Seriedad y rapidez...mejorable que la batería venia sin ningún tipo de acolchado ni nada que sujetase la caja interior, por lo que esa holgura podría hacer que la mercancía pudiese aparecer dañada.

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊Nos alegra saber que valoras la seriedad y la rapidez. Tomamos nota de lo que comentas sobre el embalaje. Gracias por ayudarnos a seguir afinando. Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘
El precio y la entrega rapida sin problemas un 10!!

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña!😊 Nos alegra saber que el precio te pareció competitivo y que el pedido llegó rápidamente y sin incidencias. ¡Un 10 también para ti por confiar en nosotros! 📦 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘
Rapidez en el envio y precio del producto

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con el precio como con la rapidez del envío. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio eficiente y competitivo. 📦🚗 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘
G C
german C.
Rapidez y bien informado en el envío del paquete

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que recibiste el pedido rápidamente y que pudiste seguir su estado durante todo el proceso. Seguiremos trabajando para ofrecer una compra ágil y bien comunicada. 📦 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘

trato y servicio de envio rapidisimo

servicio de envio rapidisimo, consultas al telefono muy profesional y amable, todo de 10

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por esas 5 estrellas! ⭐😊 Nos alegra saber que la Acerbis CE Ramsey Vented 2.0 gris y amarillo (0026149.290) ha estado a la altura. Una chaqueta ligera, ventilada y perfecta para disfrutar de las rutas en los días más cálidos. 🏍️☀️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘